TEKISM 特科芯 移动SSD 开箱

2016-08-07 19:34:00 10点赞 16收藏 16评论

一直以来很喜欢一些电子数码小配件,这几天有个同事给本叼推荐了个移动SSD,特科芯TEK1 PRO。

本来没打算入的,虽然一直想入个移动硬盘,但看了下价格有点高,倒也不是刚需,不过最后还是入了,为什么的,可能是尺寸和外观吧。网上报的尺寸是87mm×55mm×6mm,看起来没有直观的感受,但是仔细想想的话有点厉害,相当于一张6mm厚的卡。。。看中关村的照片他是这个样子的,水印被我截图掉了TEKISM 特科芯 移动SSD 开箱 2333。麻辣隔壁,X宝花了本叼将近十张毛爷爷。。。我日昍晶。。。。TEKISM 特科芯 移动SSD 开箱

TEKISM 特科芯 移动SSD 开箱

嘛嘛,到手之后之后他是这个样子的。。。

TEKISM 特科芯 移动SSD 开箱

对于这个尺寸的硬盘来说,我只能打82分剩下的18分以666的形式送给他。。。。可以看到只有大拇指三分之一的厚度,一个手掌上可以摊三个这个移动SSD,而且外壳好像是合金做的特别轻。不像其他移动硬盘一样笨重。

关键的产品图晒完了,晒下包装和配件吧。刚到我手里的时候他是这个样子的。。

TEKISM 特科芯 移动SSD 开箱

手快,这时候上面的一层油纸已经被我撕掉了。。这是后来装盒拍的。然后掏空他的身体是这个样子的。。。。

TEKISM 特科芯 移动SSD 开箱

总结下,这玩意造型我挺中意的,就是有点贵,哎不过买了也就不在意这些了,好好用才是真的对钱负责TEKISM 特科芯 移动SSD 开箱 。。。。。

忘了说了,这个移动SSD是带指纹识别功能的,可以录入多组指纹,可供不同的人使用,当然要是像我一样一个人用的就不必录别人的指纹了,把自己10个手指头都录进去23333。TEKISM 特科芯 移动SSD 开箱

最后放个卡片链接吧

TEKISM 特科芯 移动SSD 开箱特科芯TEK1 PRO 256G指纹移动固态硬盘超薄迷你加密便携硬盘新太贵啦,我的毛爷爷啊。。要是便宜点多好啊。。。。¥928.62淘宝精选

TEKISM 特科芯 移动SSD 开箱 TEKISM 特科芯 移动SSD 开箱 TEKISM 特科芯 移动SSD 开箱

点评,点评,点评,重说三TEKISM 特科芯 移动SSD 开箱 ,小编说要加上点评,第一,贵,这个是最直观的感受了吧,第二,轻便灵活,一开始就是被这个特点吸引的,这玩意能和银行卡一样放钱包里的说。第三,传输数据的速度很不错,加密的特性也不错,比较适合有点闲钱的对资料保密性要求比较高的人,还有就是像我这种硬件配件剁手党。。。。。TEKISM 特科芯 移动SSD 开箱

• 居然不说速度??读写速度测试呢??差评 [口水]

对于我来说速度够用就行了。。主要看中的是小 还有那个指纹 速度不是我关心的 而且我也不懂那些专业的测速软件。。。

• 稳定和数据安全? 这个和U盘一回事吧,不加指纹加密的话。
    我觉得直接买个256G的优盘,比这个小巧方便多了。

另外,昍晶是谁。

是一个美女 [得逞]

• 我有两块这牌子的固态 用着还行主要价格便宜

• 小编审核时为啥这么容易就过了,速度测试呢?还有指纹识别率如何?都没说啊

• 没有传输速度测试?楼主id有点意思

• 这也算晒?

• 感觉不值啊,我用的是ssd U盘

• 这是何必,买个msata 256G的,外加马云一个硬盘壳,比这个小巧还便宜

主要是指纹加密,各个需求点不一样,没办法比较。

• 速度测试呢?

• 这个估计一次得买俩,数据加密没问题,要是坏了呢,最起码得有个备份啊

• 没有任何实测数据,确定不是软文么~

• 现在SSD优势到底在哪...跟U盘相比

听说是稳定性和数据安全性