2015-11-22 17:37:39 18点赞 241收藏 25评论

纯手打!纯手打!纯手打!重要的事情说三遍!!!德亚支持在线英文翻译,支持美亚账号信息自动同步!(有图为证)

1、德亚支持在线翻译为英文,好吧,这确实不算是新闻了,小白只是温馨把转换按钮标记一下德亚支持在线英文翻译,支持美亚账号信息自动同步!(有图为证)

2、德亚支持美亚的账号信息直接同步,前提是注册的邮箱是一致的,详细步骤见截图,看下面德亚支持在线英文翻译,支持美亚账号信息自动同步!(有图为证)

(1)点击注册德亚支持在线英文翻译,支持美亚账号信息自动同步!(有图为证)

(2)填写姓名,两遍邮箱和两遍密码德亚支持在线英文翻译,支持美亚账号信息自动同步!(有图为证)

(3)在查询收货地址时,可以看到美亚的信息已经自动同步过来了(登陆时可能会要求填写注册过的手机号进行验证)德亚支持在线英文翻译,支持美亚账号信息自动同步!(有图为证)

3、德亚目前不少商品支持直邮了!好吧,这是要剁脚的节奏了~德亚支持在线英文翻译,支持美亚账号信息自动同步!(有图为证) (以百利金M200为例)

PS:能不能吐槽一下,爆料自动保存草稿啊德亚支持在线英文翻译,支持美亚账号信息自动同步!(有图为证) ,辛辛苦苦搞了半天,手一滑真的是手滑德亚支持在线英文翻译,支持美亚账号信息自动同步!(有图为证) ,点错键了,什么都没了,重新手打一遍!!!德亚支持在线英文翻译,支持美亚账号信息自动同步!(有图为证)

• 直接用美亚的账号登陆就OK了啊~~ 我都没有走注册这一步~~ 直接可以用了~~ 其实亚马逊最扯淡的事情是,我美亚和中亚用了相同账号密码,结果kindle就是没法同步中亚的数据,估计是混乱了,后来到豆瓣上面看到帖子才知道,把中亚的密码改掉和美亚不同,kindle就可以正常识别中亚和美亚的书籍了~~ 至于在其他国家的亚马逊,貌似我都是直接用美亚的账号直接登陆的。

最近才支持的 之前德亚也是要单独注册登录 一直觊觎拉米的钢笔 你懂得 [邪恶] [邪恶]

日亚不通用。。。

• 问下,中亚账号和日亚美亚通用不,海淘需要重新注册吗

实测中亚美亚通用,美亚德亚通用,有大神反馈英亚美亚也通用,日亚目前没有看到通用。 [大囧]

• 可以直接用美元信用卡支付吗

美元肯定支持 关键信用卡会不会美元兑换欧元 收取手续费还有待确认 [大囧] [大囧]

肯定会有外汇兑换手续费

• 德亚直邮地址,依然和美亚一样全拼音吗?

注册美亚后 地址会自动同步到德亚 [大囧] [大囧] [大囧]

我美亚直邮地址是全拼音。那么我可以理解为,德亚同时也支持全拼音是吧。

• 问一下,大神,退税是怎么说的? [献黄瓜]

不用管的 自动退 你就看最后的付款金额就可以了

[献黄瓜] [献花] [击掌] thanks very

• k!这都算?早都发现了。。。

• 英亚也可以用美亚帐号登录,帐号下的地址和支付信息都一样。

• App上没有一键翻译,依然全程德文,亚马逊全球一个界面格调,摸着位置去找准没错。所以德亚只看图和价格,直邮红字是不能,兰的就是OK [无所谓]

• Aber ich kann deutsch lesen.

• 大神 银联信用卡能好使吗