2017-11-06 17:00:53 121点赞 52收藏 13评论

最近有篇帖子在网上很火,一下就将还自我感觉良好的80 70后群体打入了“中年油腻大叔”的群体。看打那个帖子我也很绝望啊!拒做“中年油腻大叔”—PHILIPS 飞利浦 MS5038 男士洁面仪 体验 拒做“中年油腻大叔”—PHILIPS 飞利浦 MS5038 男士洁面仪 体验 拒做“中年油腻大叔”—PHILIPS 飞利浦 MS5038 男士洁面仪 体验 拒做“中年油腻大叔”—PHILIPS 飞利浦 MS5038 男士洁面仪 体验 怎么一下就成为了油腻大叔。各位看看有没有中招的。反正我看了看我的肚皮,越来越在像中年油腻发展了。囧囧

作为一名走在时代前沿的宅男,也经不起这样的摧残啊。咋个就变成了油腻大叔了呢,还让不让人活,还让不让人出门。拒做“中年油腻大叔”—PHILIPS 飞利浦 MS5038 男士洁面仪 体验 拒做“中年油腻大叔”—PHILIPS 飞利浦 MS5038 男士洁面仪 体验 拒做“中年油腻大叔”—PHILIPS 飞利浦 MS5038 男士洁面仪 体验 果断在张大妈看看如何取除这个油腻标签。拒做油腻大叔啊。在张大妈逛了段时间,看到了一款去油产品啊(PS:其实是看到众测文章+媳妇购物欲犯了,不买点什么手痒)。一看价格比京东便宜了200大洋。不过呢,一跳转到京东去看,799囧。没及时发现。买还是不买呢。拒做“中年油腻大叔”—PHILIPS 飞利浦 MS5038 男士洁面仪 体验 拒做“中年油腻大叔”—PHILIPS 飞利浦 MS5038 男士洁面仪 体验

擦擦!为什么去油要看洗脸的东西,媳妇一句话:你看看你那个脸,一天有超过12小时的对着电脑,难道不觉得油腻么。难道就不是油腻中心按大叔么。 拒做“中年油腻大叔”—PHILIPS 飞利浦 MS5038 男士洁面仪 体验 拒做“中年油腻大叔”—PHILIPS 飞利浦 MS5038 男士洁面仪 体验 拒做“中年油腻大叔”—PHILIPS 飞利浦 MS5038 男士洁面仪 体验 ,在媳妇眼中,已然成为了中年大叔。那买买呗。

京东入手,用了一张优惠券,最终成交价格749元。真心没有张大妈推荐的时候便宜。还是不开心。

进入正题吧。作为一名程序猿,最近各种都在风口浪尖啊。祭天也要杀一个程序猿,油腻大叔也贴给了程序猿。不知道张大妈你们会祭天吗,杀程序猿吗,招人吗?不过,在程序猿的心里,谁还不是一个小公举啊!谁心里不想让自己美美哒。哼!

外包装

飞利浦的包装方面和以前的产品相比较算的上还是比较用心的产品,包装正面为产品的正面照以及产品名及一些LOGO等,产品的背面印有一些功能,中英文说明,实验数据等等。在外包装方面, 终于不再像是以前的那些大产品的low逼纸壳包装。

开箱

拆开包装,飞利浦采用了两边拉开式设计,有点类似手机的设计。打开以后就能看到主机,右侧有一个类似小盒子的设计,上面有着VisaPureMen的标志,打开以后可以看到刷头以及说明书等。包装方面整体来说和往常的飞利浦产品相比,外包装的设计还是有一些区别和变化。

另外,在这里想吐槽一下飞利浦的说明书,飞利浦的说明书,保修卡等都延续了以往的设计,打开想合起来非常的麻烦,而且是一页纸的设计,感觉不是很方便。如果能够改进一下做成像一本小书的形式,无论是使用还是看起来都会较为高大上。购买了飞利浦的空气净化器电动牙刷等等产品,发现在说明书这款一直是这样的设计,期待能够有个改进。

外观

主机机身主要采用了太空灰颜色并且做了磨砂哑光处理。中间是圆形开关键及隐藏式电源灯。总共一个档位,使用起来很简洁,按一下就是启动,再按一下即关机。

在机身的中下部,有PHILIPS和VisaPure的标志,在主机的最底部是一个电源保护盖,在保护盖上有一个醒目的图示提示,禁止插上电源的时候使用。手感方面,采用了磨砂的材质。自己还是蛮喜欢这种材质。不过也有人不喜欢这个材质。看各人了。

安装

飞利浦该款洁面仪套餐配备了2个界面刷头,大的一个为专用夏日刷头能够深层洁净毛孔,小的一个为控油刷头,拥有17000根柔软刷毛,能够进行深层次清洁,并且达到持久控油效果。

拒做“中年油腻大叔”—PHILIPS 飞利浦 MS5038 男士洁面仪 体验刷头在安装及卸下方面非常的方便,只需要稍微向上拔,即可取下刷头,刷头和主机连接口为一个6边型插口,安装的时候,只需要对准接口,向下压,听到咔的一声即可。

充电

打开底部的充电头保护盖即可看到充电孔。飞利浦这款MS5038产品采用了100-240V,50/60HZ,功率2W的充电头。由于功率并不大,在充电方面大概需要充8小时左右,使用方面最长可使用20分钟。如果对于一些洗脸比较细致的来说,基本上每天都会充一充。满足每天的使用。但是,但是,大部分用户看到这个充电8小时使用20分钟。和充电5分钟使用两小时一比,心理落差大啊!这部分飞利浦不想改进改进么。

使用

首先我们用两张动图来看下两种不同的刷头开启电源后的效果。专用夏日刷头在开启电源后,中间部分可以震动,有利于去除油脂和污垢,外部部分旋转能够有效的带走杂质。

说了这么多,实际使用效果如何,来看看中年油腻大叔吧。先看下洗脸之前的样子,全部是放大图,吃饭的朋友暂时别看呀。毕竟放大后可没那么美观。主要拍摄三个部位,左脸,右脸,额头。洗脸结束也主要看这三个部位。

洗脸过程中飞利浦这款洁面仪用着还不错,没有大家说的那种很痒的感觉(脸皮较厚????)对于平时用洗面脸都觉得麻烦的我来说,最近竟然每天洗澡的时候还用了一下。拒做“中年油腻大叔”—PHILIPS 飞利浦 MS5038 男士洁面仪 体验 ,洗了之后用手摸着木木的。感觉有去油的效果。不过实际的能否保持长久的效果,需要长久测试才知道结果了。

洗脸后对比图。图片拍摄可能感觉不出太大的变化。(洗了一次就能看出对比,那就是见鬼了。除非自己好多年没洗脸了)。另外主要谈下洗脸后的感受。平时在洗脸的时候基本上采用手洗,洗面奶也是通过手洗的方式来揉搓,手洗洗完之后,脸部的木木的感觉(不知道怎么形容这个感觉)没那么强烈,用这个洗脸的洗后,脸部的感觉和手摸着的感觉和手洗的感觉差距蛮大。不知道是不是脸上的死皮洗没了。

作为一名平时只看着老婆大人用洗脸神器的码农来说,拥有自己的洗脸神器是快乐和开心的。但是没有对比啊!不得不邀请一下老婆大人来体验一下这款男士洁面仪,虽然说专为男士设计,让老婆大人体验一下提点意见还是可以的。通过使用后,总体感觉还是非常的细腻,刷头力度还是较大。看样子这两款刷头还是比较适合男士使用(难道是男士皮比较厚?),女士用着稍微感觉会有点痒痒的感觉。

另外,该款神器还有另外一个功效啊,如果你用的是手动刮胡刀的话,可以直接帮你打泡泡了。不用自己在用泡沫了。多弄点洗面奶就可以很方便的给你打很多的泡泡出来。为了张大妈上一张“中年油腻”大叔的照片把。

在用完,清洗方面,飞利浦MS5038非常有着防水设计,可以直接用水冲洗,打理起来非常的方便。冲洗完成后只需要晾干,然后放起来即可。对于这一点还是比较赞,对于本身就很懒的男同胞来说,你要让我认认真真洗产品,然后小心翼翼晾干,还要防止进水。你开什么玩笑,那那我宁愿不用。

在使用了几天飞利浦MS5038这款产品后,自我感觉方面作为一个洗脸用品还是可以,但是对于美白这些效果,需要长期验证,另外对于不同的人群,各种效果也因人而异。作为一名程序猿,能够下手买这样一款产品也不容易啊。不得不说有个“败家媳妇”,在个人打理方面要省心很多。拒做“中年油腻大叔”—PHILIPS 飞利浦 MS5038 男士洁面仪 体验 拒做“中年油腻大叔”—PHILIPS 飞利浦 MS5038 男士洁面仪 体验 拒做“中年油腻大叔”—PHILIPS 飞利浦 MS5038 男士洁面仪 体验 。另外,期待在后续的刷头耗材等方面能够有一个适中的价格啊,看到一个刷头230!!!230!!走点心啊。配件方面能否还是将降点价格啊!

另外必须吐槽一个点,充电8小时,使用20分钟。听起来就不爽啊!!

飞利浦(PHILIPS)男士洁面仪 洗脸仪 夏季控油专用 MS5038/00799元京东去购买