#伐开心晒苹果#我手上唯一的苹果,古董般的存在

2015-09-11 09:51:23 10点赞 3收藏 9评论

小编注:本篇文章来自《#伐开心晒苹果# — 说说我和苹果的那些事儿》话题征稿,欢迎大家踊跃投稿,分享下那些年陪过你的苹果!

#伐开心晒苹果#我手上唯一的苹果,古董般的存在原创话题征稿:#伐开心晒苹果# — 说说我和苹果的那些事儿开(xue)学(sheng)了(wang)!没(shang)暑(ban)假(gou)!伐开心?!来晒晒你手中的苹果产品吧,小编感觉不少人都把晒苹果当做一个乐趣,尤其是那些积攒...854142 原创小小值

现在苹果就是街机般的存在,几乎人手一部,而我,手机仍然是诺基亚Lumia920,只持有一部老掉牙的Touch。920拍照,图渣,勿喷,谢谢。#伐开心晒苹果#我手上唯一的苹果,古董般的存在

和Kindle比比大小和Kindle比比大小

满脸沧桑,不是图不清楚,是它脸花了!满脸沧桑,不是图不清楚,是它脸花了!

这插口,现在已经少见了这插口,现在已经少见了

#伐开心晒苹果#我手上唯一的苹果,古董般的存在

老掉牙的touch,上次带到专卖店,店员不认识。。。老掉牙的touch,上次带到专卖店,店员不认识。。。

我和苹果的故事还要从初中说起,暴露年龄的时间来了,我现在大三。初中时,那时候苹果的iPod系列比现在火多了,现在大家只知道iPhone,iPad。我姐姐那时候上大学,她攒钱去买了一个nano3,俗称:”小胖子“,没有照片,因为被偷了。那时候只要一拿出来,就会有一大拨人围观,”咦,那是啥,长得好奇怪“”啊!这是苹果!“”苹果!快借我玩玩!“,拉风程度相当高,简直**儿神器。#伐开心晒苹果#我手上唯一的苹果,古董般的存在

初二下学期的期中考试,我从年级前三十掉到一百多名,回家跪搓板面壁思过#伐开心晒苹果#我手上唯一的苹果,古董般的存在 ,唉,想想就心酸#伐开心晒苹果#我手上唯一的苹果,古董般的存在 ,我妈为了激励我,说要是期末考试进步就也给我买一部nano,当时一听,眼睛简直就亮了#伐开心晒苹果#我手上唯一的苹果,古董般的存在 ,这笔交易马上就成交了。然而此时,距离期末考试还只有一个月,一个月。没办法,好好学习咧。一个月后,考试了,当时短板就是数学(当然,现在数学还是不好)。记得当时考数学时,奋笔疾书,交卷时,手还在抖。几天后公布成绩,拿到分数,就惊呆了,104分(满分120分),平时最高也就98,不到一百,三十都考过,这个大大的104还是班上数学单科前十,班主任和数学老师y额惊呆了,还把我叫去问我在哪里补习,要我推荐。。。。。其中原因哪里能说,说了不久表示出我是个”实在人“,会破坏我那高大正直的形象。我只说,是我姐姐辅导我的,这次只是运气好而已,没有在外面补习。心中呼唤着,拜托,每次都是她带我出去玩的!

数学成绩上去后,总分就上去了,从一百多名升到二十多名,回家上交成绩单后,马上和老姐直奔武广#伐开心晒苹果#我手上唯一的苹果,古董般的存在 (暴露地标了)酷动专柜,P.S那时候武汉卖苹果的专柜叫酷动,标语是”拒绝平庸“。那时候nano4上了,就买了一部银色nano4,也没有照片,因为也被偷了,武汉的扒手太可恶#伐开心晒苹果#我手上唯一的苹果,古董般的存在 #伐开心晒苹果#我手上唯一的苹果,古董般的存在 !只有盒子的照片。

nano的盒子,可是nano却没有了nano的盒子,可是nano却没有了

#伐开心晒苹果#我手上唯一的苹果,古董般的存在

nano4被偷时在五月,正是初三快中考,那时候整个人萎靡不振,成绩又有下滑趋势(买了nano后,成绩一直稳步上升,跟打了鸡血似的,天天不离手),老妈很急,暗中派我姐去再买一个一毛一样的给我,当时touch上了,比nano可玩性更高,她就擅自买了touch,nano被偷一周不到后,touch被送到我手中,我收到后,整个人又恢复鸡血状态,回去好好学习了,中考全班第一。初三时,一拿出来,围过来一大批人,问我这是啥,个个惊呼,好漂亮!好薄!手感真好!等,说白了,班上人人想买,天天借来借去玩,那时候全年级就只有我拥有苹果,那感觉太爽了,现在人手一部,那种感觉再也没有了。不过想想妈妈为了我的中考也是蛮拼的,我记得那时候nano3的价格1398,nano4是1298,touch1598,那时候的热干面也就2.5或者3块钱,现在热干面都五块钱啦!

#伐开心晒苹果#我手上唯一的苹果,古董般的存在

touch被装入盒子,已经不是当年的它了touch被装入盒子,已经不是当年的它了

touch的盒子,侧面touch的盒子,侧面

合照合照

家里的果果插头,现在已经不见了,只剩一个盒子了家里的果果插头,现在已经不见了,只剩一个盒子了

nano4被偷了,不知道它现在怎样了,希望现在拥有它的人好好珍惜它,它是我第一个苹果。touch现在好在服役,舍不得它。它陪伴我从初中走到大学,这才是真爱。

这就是我和我的苹果的故事,平凡的故事。

最后有两个配件 ,从来没用过,不知道干啥的,求解。

就是它们,到底是干啥的就是它们,到底是干啥的

#伐开心晒苹果#我手上唯一的苹果,古董般的存在

发布会已经圆满结束~想了解详情、想剁手的同志们欢迎移步本站资讯频道~那里已经被苹果刷屏了哦!各种新品资讯、购买攻略,总有一款适合你~

#伐开心晒苹果#我手上唯一的苹果,古董般的存在苹果2015年秋季新品发布会汇总苹果2015秋季新品已落下帷幕,除了发布大家颇为关心的iPhone6s/6sPlus之外,同时也带来了更多的新品,传闻已久的iPadPro,全新理念的AppleTV,例行更新...36601971340