肌肤的橙色革命——艾诗缇 凝致精华素30ml 评测

2015-01-19 10:36:36 1点赞 4收藏 6评论

这次申请精华素,纯属偶然。因为我本来对于化妆品不太***,偶然看见值得买有这个精华素的红测,而且申请费用也不算很高,只要50金币。抱着试试看的心态就去申请了。结果还是中了。既然是申请成功,那肯定要好好做好测试,要不然真的对不起各位评委了。

先来谈谈这只精华素。由于我本身就是一个化妆品文盲,艾诗缇这个品牌还真的不知道。好在值得买提供了这个品牌的出世介绍。不知道是不是富士胶片做胶片做得不如意,开始搞起了副业。据我所知,化妆品是暴利行业,富士胶片搞这个化妆品不排除是为了填补胶片的亏损。

来自百度百科对艾诗缇的介绍:艾诗缇ASTALIFT是日本富士胶片公司的化妆品品牌。2007年在日本上市,2011年1月10日,富士胶片集团在上海正式宣布,将旗下护肤品品牌ASTALIFT艾诗缇引入中国市场。

FUJIFILM从1934年开始,从事抗氧化技术的研究,迄今已有超过76年的历史。6年前,FUJIFILM创新性的将纳米技术应用于护肤品中,近年来在这一领域获得的专利数量已位居全球第一。

拥有充满弹性并焕发光彩的年轻肌肤是所有女性渴望的,然而,随着时间的流逝和日积月累的紫外线侵害,支撑肌肤弹性的胶原蛋白逐渐退化,令肌肤松弛。通过潜心胶原专研,艾诗缇独创“360°胶原护理”:运用3种大小功能各异的胶原蛋白,通过专利纳米技术深入渗透肌底,最终还原肌肤天然的焕活机制。同时从雨生红球藻中提取抗氧化精华,呵护肌肤的胶原蛋白,故而达到“补充”、“保护”、“新生”胶原蛋白的作用,从根本解决胶原蛋白流失所导致肌肤弹性缺失的问题,让肌肤时刻散发青春之美。艾诗缇护肤系列拥有大马士革玫瑰精油的芬芳香气,在护理肌肤的同时舒缓心情,使美容成分更易被吸收。

为女性定格时光,显映青春之美。像“照片”一样定格时光,将女性之美永远延续下去,这是艾诗缇的愿景。缔造理想、自然的健康肌肤,实现由内而外水晶般光泽的无龄上镜美肌。

以上是百度百科对于这品牌的介绍。确实没想到富士胶卷除了胶卷出色,在化妆品方面的造诣也是不错的。

肌肤的橙色革命——艾诗缇 凝致精华素30ml 评测

说完了开场白,是时候介绍主角了。艾诗缇精华素的包装非常朴素,是的,真的很朴素。包装正面仅仅是一个品牌logo而已,不细心留意还真的不知道是艾诗缇精华素。

肌肤的橙色革命——艾诗缇 凝致精华素30ml 评测

一大堆成分。这里比较让我看得懂的估计只有水、甘油和氢氧化钠了。甘油的作用是保湿,在保湿品不发达的时代,甘油是很好的冬天防皮肤干裂利器。至于氢氧化钠,具有很强的腐蚀性。看到这里是不是有点怕怕呢?别怕,氢氧化钠是好东东。我们常用的肥皂,里面就含有氢氧化钠,故此用肥皂洗衣服,衣服也很干净喔。既然是用于化妆品,分量肯定不高的,所以不用担心安全问题。由于成分太多,不能一一介绍,但百度了一下部分成分作用,基本上都是用于化妆品的,如果使用不过量对身体没太大影响。

肌肤的橙色革命——艾诗缇 凝致精华素30ml 评测

包装顶部贴有透明标签,用于提示产品是否被开封过。

肌肤的橙色革命——艾诗缇 凝致精华素30ml 评测

一大堆日文,看不懂。

肌肤的橙色革命——艾诗缇 凝致精华素30ml 评测

好在另一侧有中文解说。原厂国日本,这个比较吸引眼球。

开封咯~~~

肌肤的橙色革命——艾诗缇 凝致精华素30ml 评测

精华素本体居然还是日文。算了,反正看不懂还是可以用的。

肌肤的橙色革命——艾诗缇 凝致精华素30ml 评测

MADE IN JAPAN,日货。好吧,我不抵制日货的。

肌肤的橙色革命——艾诗缇 凝致精华素30ml 评测

喷嘴那里金灿灿,颇有几分土豪金的感觉。

肌肤的橙色革命——艾诗缇 凝致精华素30ml 评测

本来想拆开看看,但这只精华素采用了特殊工艺,不能轻易开启。这种设计还是有好处的,就是防止别有用心的人用完之再二次加工后销售。

肌肤的橙色革命——艾诗缇 凝致精华素30ml 评测

吐一点出来看看先。淡红色,跟包装的颜色相近。

肌肤的橙色革命——艾诗缇 凝致精华素30ml 评测

涂抹后,看起来手还是挺嫩的。无奖竞猜,大家觉得这是女的手还是男的呢?

肌肤的橙色革命——艾诗缇 凝致精华素30ml 评测

这是我干裂的手指,劳动人民呀~~~~~

肌肤的橙色革命——艾诗缇 凝致精华素30ml 评测

用几滴精华素呵护一下先。

肌肤的橙色革命——艾诗缇 凝致精华素30ml 评测

是不是有点改善呢?

再来说说一些图片不能表达的东东吧。

将精华素涂抹在肌肤上,肌肤没有明显的油腻感,虽然没有水那样自然,但整体的质感还是比较细腻的。涂抹后还可以闻到淡淡的香味,但并不浓。涂抹精华素一段时间后,皮肤摸起来比较光滑。对的,是比较光滑一些。这估计是精华素起的作用了。涂抹后一段时间再碰水,不会像那些廉价化妆品那样碰水后就没了。现在冬天,我会使用这只精华素作为保湿之用(确实够奢侈了)。相比起十几块的保湿用品,精华素的好处是细腻不油腻,那些几十块的保湿用品,涂抹了就好像涂了一层面膜,让人感觉很不自在。由于本人是男性,故此没有化妆经验。化妆部分就留给我家的老婆大人试用了。

根据老婆大人反馈意见。精华素说的让肌肤紧致貌似不太明显,但使用之后皮肤确实光滑了,而且持续时间比较长,大概可以在一个白天这样吧。至于精华素所说的抗衰老、重现活力之类,估计要用上一些时间才能体现出来。

总结一下这款产品的优缺点吧。

点赞:1、保湿效果不错

2、土豪金配色,整体感觉高大上

不足:1、外包装太简单,与将近500元的售价很不符。

2、知名度不足,比起Olay那些,艾诗缇的知名度确实不够高。