低调的实用派:领普科技自发电无线门铃小测。

2015-01-23 10:25:58 3点赞 0收藏 1评论

虽然是红测,虽然中签比例很高,能中到这个产品,依然使我对张大妈信心满满,张大妈就是最公平的大妈!收货很快,依然是朕值到了的盒子,好像比想像中大。至于吗,一个门铃

一、收货开箱

低调的实用派:领普科技自发电无线门铃小测。

好吧,不真实开箱就永远对不起观众,就不叫真正的众测。我就说吧,真实的东西没有那么大,众测须知是一定提供的。

低调的实用派:领普科技自发电无线门铃小测。

拆泡泡膜给小朋友按着玩去,我来真开箱。

低调的实用派:领普科技自发电无线门铃小测。

好像自从小米的包装流行起来后,很多数码产品都开始使用类似包装了,也好,环保一点,支持。包装盒的低调也与产品相符。

低调的实用派:领普科技自发电无线门铃小测。

背面的标签包含产品ID、型号、颜色和生产商相关信信息,产品型号为LB100SW,G1系列,型号代表什么意义未知。当然,标签上也少不了流行的二维码,现在哪个产品包装上要是没有二维码,都不好意思和人打招呼了。

低调的实用派:领普科技自发电无线门铃小测。

抽开盒子,里面产品的大小和盒子上画的一样一样的,也算是个创意吧。

二、表面印象

低调的实用派:领普科技自发电无线门铃小测。

产品上的图形一律黑色,简约时尚国际范啊。产品第一感觉还是相当不错的。

低调的实用派:领普科技自发电无线门铃小测。

包装中还包括了一副安装的螺钉,一份说明书,一张保修卡,一张三角型的合格证(话说为什么那么多商品的合格证要做成这种小三角形的,是潜规则吗?有没有人能告诉我?),检验员是数字代码,不是蒋春花。另外,保修卡上也有二维码,我说了吧。

低调的实用派:领普科技自发电无线门铃小测。

自发电发射端,大小和普通开关一样,磨砂手感,背面用来固定的双面胶是3M的。话说用过3M双面胶的都知道,其他的双面胶都不能比,给厂商赞一个。

低调的实用派:领普科技自发电无线门铃小测。

是的,我把盖子打开了。这一步灰常简单,轻轻一抠就可以了,但是要下一步把面板按钮拆下来,我有点怕,因为家里那个开关上次就被抠坏了,算了就拆成这样好了。看到这根线了没有?我当初还以为是根导电的线,后来发现一头是断的,想到应当是无线发射的天线了。我觉得厂商如果不想改设计,把这个线的颜色改一下有必要,改成白色啊,没有那么显眼;改成亮红色啊,可以提高**呢。

接收端呢:

低调的实用派:领普科技自发电无线门铃小测。

说实话,产品的外观质量真的算不错,塑料件手感很好,细摸下来没有发现任何毛边之类的缺陷。至于linptech这个商标,看起来不熟,也不属于特别顺眼那种。厂商如果肯花心思,可以改个字体或者专门设计个产品的符号。来吧,准备发射和接收的合体:

低调的实用派:领普科技自发电无线门铃小测。

哦不,不是这样用的,是下面这样。

三、功能实测

低调的实用派:领普科技自发电无线门铃小测。

接收端插入墙插,大小和墙插是一模一样的,这个设计应当也是用了心的。插上之后,马上就闪灯响铃,叮咚响了。停止之后,按下发射端,马上响铃加闪灯。这时候小朋友跑过来凑热闹了,正好让按下面那个音乐键,25首音乐轮流转啊。关于这个铃声,也就是够响亮,能感觉是音乐吧。音乐效果来讲,感觉比央视的《开门大吉》里面让人猜歌的那个强一点点。

低调的实用派:领普科技自发电无线门铃小测。

右上角的音量键按一下就知道,只有三档大小:默认开机是中间档,再按一下是最大档,再按就是小档、中间档,循环模式开启。

低调的实用派:领普科技自发电无线门铃小测。

要说的是这个静音功能,应当是许多门铃都没有的。按下之后,按钮旁边这一个蓝色小灯会做呼吸状态。此时按下发射端,只会闪灯,没有任何声音。感觉这个功能太实用了,比如晚上或者其他不想被门铃打扰的时候,轻轻一按,烦恼全无啊。

关于距离,由于家住非别墅区,没有对距离极限做测试。不过,在楼道的任何地方都可以正常响铃。说明上要求最好不要把发射端安装在铁门上,我试了一下,即使装在铁门上也毫无压力。

四、使用感受

它就是一个无线门铃,平凡又普通,它应当说实现大多数人对一个门铃的需求。它可以说没有特点,但低调实用就是它的特点。

五、小结及其它

通过搜索某宝发现市面有售,正规店面的价格,99元以上。当然,网店主要宣传其IPX7级的防水,把发射端放在水缸里面按下,也能工作,确实牛逼。还有重点强调的就是该产品在发射端的无须电池自发电功能,说是专利技术,核心竞争能力。下面我们看下包装盒上的描述,应该就是优点吧。

低调的实用派:领普科技自发电无线门铃小测。

优点:

1. 无需电池更环保,赞成。

2. 无线遥控更方便,废话,不遥控还能叫无线门铃?

3. 自由对码更灵活,信一半,设计者肯定是工科男,用户自由对码的机率灰常小,晓得不?

4. 轻松穿墙更强大,我信你,但是以前用过的一个好像也有这么强大,价格一半哦。

5. 独有ID不串扰,好吧,工科男,勉强赞成。

6. 和弦铃声更悦耳,也许吧,别人家好像也差不多。

7. 可调音量更舒适,赞成。

8. 一键静音更贴心,赞成。

9. 超低功耗更省电,是说的接收端吗?我想知道不省电的一年能耗多少电来着。

10. 超薄设计更美观,这不是优势。

11. 超强防水更耐用,好吧,某宝上宣传的28万次按压不坏,鱼缸测试为什么不说?

缺点:

其实这个产品还是挺不错的,我说一点点建议吧。

1. 没有亮点的产品是不是容易被遗忘,也不见得,关键是找准用户群体,像某宝商家宣传的别墅专用之类,我觉得挺有前途,防水啊,距离远啊,上档次啊。对于普通用户来说,99元的无线门铃不便宜,某猫上的无线门铃价格从20多到70多比较集中,希望能抓亮点来推广。

2. 发射端天线的颜色或者改进问题,可以考虑一下。

3. 接收端的灯,是不是也可以改变下颜色,或者可以订制呢,我觉得橙色会比较温馨一点。

4. 我在说明书上看到你们的介绍,祝你们取得更大成功!

全剧终。

linptech 领普 G6L 无线家用智能门铃 普通版

linptech 领普 G6L 无线家用智能门铃 普通版

linptech自发电无线/WiFi门铃 普通版一拖一门铃

linptech自发电无线/WiFi门铃 普通版一拖一门铃

linptech 领普 科技(linptech)门铃 家用无线门铃不用电池自发电远距离防水呼叫器 G1香槟金一拖一

linptech 领普 科技(linptech)门铃 不用电池自发电远距离呼叫器G1白色门铃二拖一(2个发射器+1个接收响铃端)

linptech 领普 科技(linptech)门铃 不用电池自发电远距离呼叫器G1白色门铃一拖四(1个发射器+4个接收响铃端)

linptech 领普 科技(linptech)门铃 家用无线门铃不用电池自发电远距离防水呼叫器 G1象牙白一拖一

领普科技(linptech)无线门铃不用电池自发电远距离呼叫器G1白色门铃二拖三(2个发射器+3个接收响铃端)

领普科技(linptech)无线门铃不用电池自发电远距离呼叫器G4白色门铃一拖三(1个发射器+3个接收响铃端)

领普科技(linptech)门铃 不用电池自发电远距离呼叫器G2白色门铃一拖三(1个发射器+3个接收响铃端)

领普科技(linptech)无线门铃不用电池自发电远距离呼叫器G4白色门铃二拖四(2个发射器+4个接收响铃端)

领普科技(linptech)无线门铃不用电池自发电远距离呼叫器G2白色门铃二拖三(2个发射器+3个接收响铃端)

领普科技(linptech) 小米米家联动门铃无线智能门铃自发电不用电池防水远距离智能家居老人呼叫器 单独门铃发射器

linptech 领普 科技(linptech)门铃 不用电池自发电远距离呼叫器G1白色门铃一拖三(1个发射器+3个接收响铃端)

领普科技(linptech)门铃室外机 无线门铃单独学习码家用 (需配对室内机接收端使用) 香槟金发射端

• 居然没有评论过? 我来打个赏。算是年终总结了。