呵呵,你伪装成清洁套件我就认不出你是个充电宝了么?

2015-02-25 17:52:09 22点赞 14收藏 31评论

那啥,年末踩到翔,一不小心又被抽中了产品测评,自从上次618万人众测活动被抽中沐浴液之后,就养成了每周来众测页面逛一逛,然后点一点的习惯,反正人傻分多(重点是没金币),任性!呵呵,你伪装成清洁套件我就认不出你是个充电宝了么?

---------------------------------------------------------------------我并不是分割线,并不是!

故事是这样开始的……

话说那天,清晨,百无聊赖的大汉坐在电脑前扣着脚,已是年末了,没钱,不开心啊~“滴滴滴滴~滴滴滴滴~滴滴滴滴滴~”,一阵铃响打破了清晨的宁静,大汉一惊,抄起手机一瞅,“010-XXXXXXXX”,心想这特么是党中央要提前给他拜年,还是要给他拜年啊~在那接通电话三分之一秒的时间内,大汉冷静的想了下,这特么应该又是神马基金公司的骚扰电话吧~于是

“喂!你谁?”大汉很是不赖烦的接通电话呵呵,你伪装成清洁套件我就认不出你是个充电宝了么?

“你好,请问您是XXX吗?”大汉万万没想到,介不是骚扰哥,并不是!介是个妹汁,是个妹汁!呵呵,你伪装成清洁套件我就认不出你是个充电宝了么?

“对啊,你是哪位?”口气有所好转呵呵,你伪装成清洁套件我就认不出你是个充电宝了么?

“你好,我是张大妈的……”大汉万万没想到,介不是党中央,并不是!介是张大妈,哪个张大妈?大汉左思右想,还是想不起有哪个姓张的亲戚居住在遥远的北方~奥!~张大妈!?呵呵,你伪装成清洁套件我就认不出你是个充电宝了么?

然后工作人员向大汉表明来意,确实地址是否能正常收货~然后……然后就没有然后了~呵呵,你伪装成清洁套件我就认不出你是个充电宝了么?

收!让我们的思绪回到现实中来,那啥,那个大汉他并不是重点,并不是!还有那个叫张大妈的妹汁也不是,也不是,他们之间也并不能发生什么故事,并不能!呵呵,你伪装成清洁套件我就认不出你是个充电宝了么?

讲故事从来不是我的强项,让大家失望了~年前的中通快递却没有让我失望来着,应该是接到电话的第二天一早,送货师傅一大清早!真的是一大早咧~我还在熟睡中,还是那熟悉的铃声,那熟悉的味道,头一天晚上不小心把手机放在了枕头下,感觉就像有人在我后脑勺敲鼓似的,吓尿了~接过快递,我热泪盈眶的握住师傅的双手“师傅,你早!你早……咱啥也不说了,新年快乐……”呵呵,你伪装成清洁套件我就认不出你是个充电宝了么?

“朕值到了”张大妈的包装盒,还是那熟悉的味道~

呵呵,你伪装成清洁套件我就认不出你是个充电宝了么?

记得曾经有位圣人说过“生活就像是一盒巧克力,在打开之前你永远也不知道它是什么味道”,大概,应该……是这么说的吧~呵呵,你伪装成清洁套件我就认不出你是个充电宝了么?

其实张大妈的盒子也是,人傻分多的我,每周只是瞎乱点一通,哪知道盒子里面装的是神马黑科技~

择日不如撞日,既然来了,就让我们开苞吧!

呵呵,你伪装成清洁套件我就认不出你是个充电宝了么?

开苞这种事2ez4m,那啥,偷偷的说下,我是一个强迫的我,总是喜欢把那个气泡挨个捏破,直到最后一粒泡泡的破灭,彤彤的,一个都不能留下~呵呵,你伪装成清洁套件我就认不出你是个充电宝了么?

撕开泡泡包装后,啊~介货并不是黑科技,并不是~介货不就是一只小容量的充电宝嘛~盒子正面有一个“one”,啊~还有介牌子的充电宝

盒子底部是这样、那样的认证,soso~

然后就把它打开了,然后全家就介样了~

呵呵,你伪装成清洁套件我就认不出你是个充电宝了么?

介……我……你全家就介样了?好一个三无产品,没说明书,没质保卡,没插座,我也是忍了,好歹你该给我条数据线吧,不然咋个充电呢?不对一定是我打开方式不对,于是里三层外三层的又找了三遍,还是没找到数据线~呵呵,你伪装成清洁套件我就认不出你是个充电宝了么?

不应该啊~难道是让中通送货的师傅给偷偷拿走了?不能吧,大过年的,不至于啊~于是又找了三遍,直到看到盒子背部的图文说明后~神嘛~你说你特么是个清洁套件?少来,别骗我了,欺负我书读得少?你以为你伪装成清洁套件我就不知道你是个充电宝了?呵呵,你伪装成清洁套件我就认不出你是个充电宝了么?

经过反复多次确认打开方式以及阅读方式并没有错误之后,并没有!他的确不是充电宝~好吧,他的确并不是~

额~我瞬间感觉好难受,那种智商被完爆的难受,你滴,明白?

呵呵,你伪装成清洁套件我就认不出你是个充电宝了么?

好吧,姑且让我把你当做清洁套件,介货顶部logo是lonkin,啊哈~原来特么不是叫做“one”啊~呵呵,你伪装成清洁套件我就认不出你是个充电宝了么? ,我会说顶部logo的真实身份是清洁剂喷射的按钮?绒布面的一头有个邪恶的小孔,那些黏黏糊糊的液体就是冲介里喷出来的,从底部能看到里面的液体~

我并不是一个强迫的我,但是介个擦拭面的尺寸,总是有种不能全屏观看的尴尬感受,无论是手机还是平板,无论是横向还是竖向~哎呀~我感觉好难受~

呵呵,你伪装成清洁套件我就认不出你是个充电宝了么?

好吧,你说你是清洁套件,就让我们试试看~

首先我强调的是,我并不是一个懒惰的我,并不是~平板的表明并不是不干净,那只是你们图片的打开方式不对!呵呵,你伪装成清洁套件我就认不出你是个充电宝了么?

只需要喷一喷,然后摩擦,摩擦~在那光滑的表面摩擦~

话说平板的表面原本就是一个干净的表面,如果你能看到中间那条线的话并且确定你的图片打开方式没错的话,那么,我得负责任的告诉你,你显示设备已经落伍了,不适合观看这样的高清图片,请赶紧更新电脑配置吧~呵呵,你伪装成清洁套件我就认不出你是个充电宝了么?

呵呵,你伪装成清洁套件我就认不出你是个充电宝了么?

最后,那么问题来了,这货到底,究竟不是充电宝么?

并不是,他是清洁套件~呵呵,你伪装成清洁套件我就认不出你是个充电宝了么?

1. 尺寸上给人不能满屏的尴尬感受~

2. 似乎产品在运输过程中有漏液且绒布掉色的情况,从图中看出盒子内侧可以看出,且盒子表面都有种湿湿的手感~

3. 各单位注意了,这点是很重要的小提普斯,在测试前最好是先给屏幕贴膜~在清洁擦拭后我发现屏幕有间歇性的失灵状况发生,如图触点会强行留在一个地方,然后……只能重启了,重启使用一段时间之后又会出现这样的状况,我确定不是触摸屏的问题,之前一直正常使用,也许是没把清洁液擦拭干净的原因吧~