评 台历笔记本大礼包

2018-02-01 17:12:17 2点赞 0收藏 404评论

自从使用"什么值得买"app以来,一直申请众测,好几年了,我是期期不落,可众产品们个个把我遗忘,盼星星盼月亮,终于老天垂怜,在我签到1200天的这一天终于收到了小编的短信,这一次的值历有一份属于我,真是太不容易了!这是不是预示着我2018年的运气不错呢!

言归正传,本次收到物品共两件,值历和记本,开箱:

评 台历笔记本大礼包

快递收到,只能说快递公司真暴力,都这样了,继续发一张收到的全家福

评 台历笔记本大礼包

当时还是很激动的,毕竟第一次收到评测的商品,开心之情........,好了,继续,我先说说值历吧,

评 台历笔记本大礼包

2018的值历,黑色纸盒的包装,黄色的封面,都印着“值”字logo,

评 台历笔记本大礼包

主体的纸张也很厚实,每页以一周七天为单位,用英文标注,阳历阴历,节气节日都标识的很清楚。每页中间的图文应该是值历的最大亮点和特色了,选取了"什么值得买"网站上的精品文章的主题和对其简短的介绍,配上相应的插图,如果你对某篇文章产生了兴趣,还可以在本页反面找到该文章的原文二维码,这样的设计非常方便,构思精巧。

评 台历笔记本大礼包

唯一的不足好像我一直无法让它站立起来,可能我没找到诀窍吧,没办法只好让我的大"瓦力"帮忙顶一顶了。

评 台历笔记本大礼包接下来我们来看笔记本

评 台历笔记本大礼包

评 台历笔记本大礼包笔记本,皮革质地的黑色外表,只在封面右下角标有“值”字logo,封底左下角标有公司英文网址,显得简洁大方。

评 台历笔记本大礼包

重要节日、亲友(喜庆、生日)备忘录,国内直拨电话区号及邮政编码,国家或地区代码及时差,世界时区,北上广深地铁图,货柜材积表,度量衡换算表,空白的通讯录等常用的信息都附在笔记本中,商务用真的很方便。

评 台历笔记本大礼包

笔记本的书签绳挂坠也很特别,值得买的logo,浮雕于其上,相当好看。

评 台历笔记本大礼包

综上所述,2018的值历和笔记本,设计精妙,美观大方,实用价值高,你值得拥有!

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

kinbor DT56071 A6手账本套装 三丽鸥联名款 玉桂狗

四季年华 A5活页本替芯 60张/本 1本装

M&G 晨光 笔记本 A5横线 1本装 80页

M&G 晨光 笔记本 A5横线 1本装 80页

deli 得力 A7线装笔记本

deli 得力 A7线装笔记本

三年二班 7110049 A6胶钉式装订拍纸本 小号 牛皮黄 5本装

申士 A5商务软面笔记本 100张/200页

申士 A5商务软面笔记本 100张/200页

KOKUYO 国誉 TYAKASHA塔卡沙联名无线装订本B5点线胶装本学生笔记本卡通记事本 B5/40页/5本装

• SONY国内半年保修?别张口就来啊 HIRES影音注册再延保一年推广很久了吧

那是后话,这帖子太久远了,哥们。。。

• 拜亚动力的 DT1350 咋样?我现在用bose的oe2

oe2跟dt1350风格差异较大,而且1350较为难驱动,请问你现在使用的是什么播放器?另外听音风格是什么呢?

我就听流行音乐,港台居多,现在前端是索尼的X1060,我的oe2让媳妇儿拿走了,所以想再买一个头戴便携的,耳机我用X10

• 点个赞
    请教个问题,为毛不是入耳耳机也会有很严重的听诊器效应?

听诊器效应不仅仅是否入耳不入耳的问题,线材的传导才是最重要的,比如说为什么反戴就少听诊器效应呢?因为反戴之后有一段线材直接挂在了耳朵上,有消除共振的作用。

问题是我这个是无线耳罩式的,也有严重的听诊器效应

• 想咨询下。主动降噪耳机,降噪时候偶尔有电流声是正常么。手机做音源

电流声很可能是手机信号干扰造成的,即使是主动降噪有故障也不应该有电流声的出现的啦。

多谢指教-------------------

• 以上评论纯属个人,如有雷同、你打我呀。~~看见搂猪这句贱贱的话,我就十分的想打他了。。另外手上有森海塞尔 PX200 森海 IE80各一个。准备 入手白牙80或者爱丽丝M1~~

M1是个非常不错的耳机,值得一试。

• 写文章的人估计没用过th900之类的日系,结论很片面

哥,如果详细结论,会写死人,每个品牌都有N种风格倾向,并不是都一脉相承,即使是歌德,GSK M1 M2又是另一种风格,如何写?TH900更是仅有几款耳机,从大局向来说只有高烧用户才能接触到,而且FOSTEX是丰达的子公司,那是否还扯上各大品牌的丰达研发 丰达代工?那篇文是否应该增加多几十篇?

• 求推荐一款1000左右听古典的耳机!

耳机还是耳塞?你现在使用的前端是什么呢?

耳机,前段就是俺的笔记本电脑,准备整个好一点的外置声卡了。

• 大神点评一下sony的 mdr-xb90ex呗?原来的bose ie2丢了,刚从京东400-100下的 个人对低频热爱一些 也是看上了这个耳机外壳上金闪闪的重低音

低频的确ok,这个价位还是可以的,但是比IE2差一些,主要是低频做出来之后会觉得闷。

我现在是手机直推 有没有好一点的播放器推荐呢?

• 楼主,1500内蓝牙耳机有什么推荐,前端5s 笔记本

蓝牙耳机真心不推荐太贵的,有这个钱买个有线的妥妥,比蓝牙好太多了,蓝牙不推荐超于500的。。。。

• 有种放学别走

别别,我说笑的,哥等下吃肯德基么?

• @小扁扁 哈哈,主要蓝牙方便点。。前天刚买了letv x5,也有蓝牙功能。游戏耳机区别大吗我看7.1,大概700左右,看电影听音乐效果会不会。1500有线耳机推挤几款,最好直推的。

你平时听什么音乐为主?会玩游戏 看电影用么?游戏耳机听音乐很糟糕,因为是多声道设计所以非常不适合听音乐用,如听音乐为主,只建议购买专业的立体声耳机。

音乐杂,因为刚入门,以前音乐都乱听。。我要去恶补下么。。主要听音乐,看电影用吧,有没有必要拜一个。。

• 急求楼主推荐!
    预算2000左右,平时喜欢听听我是歌手那种现场版的人声加乐队伴奏的。没带过高端入耳式耳塞,但是骗子的戴起来很不舒服,有种堵耳朵完了之后耳压高的感觉。目前用森海的MX880感觉低音可以,但是现场一般,喜欢他因为他不是入耳式的。
    心水过IE80,UE900,Waston 4R,但是看你文章后觉得不适合。

您综合以上状况,给我推荐一下可以么?耳塞还是耳机?什么型号。

对音乐不挑剔,但是非常喜欢现场唱的那种感情,很动容。

您觉得播放器或者耳放用选么?要是有必要,预算还可以加1000。

拜托您了!

哎呀,听这类现场用较好的设备其实并不好的,会听出很多瑕疵(失真 底噪),听演唱会倒是很不错。家用肯定是耳机比耳塞要优胜得多,用电脑听的话可以考虑追加个解码耳放一体机。我个人给点方案你考虑一下吧,棒子的HUD-MX2+森海 HD650,或HUD-MX2+爱丽丝M2。这两个方案因为采用了一体机,直接可以USB接电脑,方便实用不折腾。

• 楼主,求推荐一个,非入耳耳塞,听交响乐,胎教乐,500以内

哎呀,有点为难。非入耳耳塞本来就少,全新mx985又超了点预算。。。推荐二手MX985,如不要二手全新推荐可以考虑PK2或者K314P。毕竟非入耳耳塞现在产能太低了,可选空间本来就窄。

air吧,不过不太适合交响乐,女声很不错。小编制还凑合吧。不过拿塞子听交响,本来就是个伪命题啊

• 急求楼主推荐,前端D9仍在服役,主要听人声,求推荐耳塞啊。

D9人声本来就很不错,就是底噪明显点,530是个非常不错的选择,新塞的话,实在少搭配,毕竟D9不是我的,只是以前朋友折腾过 B9 D9 D9EC。。。。

你预算多少呢?新塞子的话也不是没有推荐的。

• @小扁扁 用电脑不行的,能推荐一下便携的设备么?因为多在自习室或者旅途中听歌。

便携设备现在可选空间很低了,不如以前百家争鸣的时代啦。来来去去就那么几样,不是sony 艾利和就是国产几款热门的。唉。。。

• 好想要一副CK100啊。。 可惜停产了只有百破

只能二手咯,不过可能还有没卖出去的压仓货滴,就是CKB好娇弱啊,容易脱胶。这货超级轻,无敌轻,戴了跟没戴没啥区别。

女声那是真毒啊。。 [喜极而泣] 当初没下手真苦逼

• @小扁扁 一下午一直看您给推荐的爱丽丝M2,真是好评如潮!自己根本就没听过这个牌子,不过看大家介绍很棒的!想买一个试听一下,要是喜欢就留下,要是不喜欢正好赶上七天无理由,也不耽误啥。而且价位刚刚满足!非常非常满意!Smzdm要是能多一些你这样的简直就是我等小白之巨大福音!!!

那针对爱丽丝M2,您给推荐几款具体型号的前端吧……

直推M2的啊,有个很好的搭配 乾龙盛 QA350 MOD V2,但是缺点也诸多,样子很丑、个子很大、待机时间不长、只支持WAV格式、没有多余的播放模式,但是声音好、推力大。实在接受不了的话可以考虑学林 760。大品牌的这个价位的播放器,都是偏消费级了。。。

收到收到,非常长姿势!
    还有得请问一下,歌德都是开发式的,那M2的露音能达到什么程度啊?一般适合在什么场合听??不会就是在安静的家里吧??在自习室听会不会影响到别人呢???

• abb mod?扁兄

[示爱] 是的呢。嘿嘿,别那么大声。

哈哈 我知道的太多了

• 3000左右听摇滚流行为主的有什么好推荐?现在配的H3+pha2+iPhone

预算我觉得有点过了,JVC FX800就可以了,跟H3属于互补型,一个偏人声温柔点,一个偏高低频刺激瞬态好。

好 谢谢啦 播放器有什么推荐吗

• 我一直认为um系列才是均衡,w系列低频浑浊,声场开阔,但感觉加了混响一样!而且官方也是这么定位的,但不知为何到了天朝就完全相反了!

W4跟UM3x来对比,的确是W4均衡 清淡不少,UM3X就暖厚声 人声更突出了。

我对比的是um30跟w4,w40这两个.um 1 2 30 50用家真心不喜欢w系列