2015-09-22 12:22:16 12点赞 17收藏 27评论

在之前,无意中看到了QSAL-Y3,觉得so cool,很范,无奈改鞋款不仅是各路潮人的手心肉,更是时尚界的星星,价格也让人肉疼,后来,在辗转中留意了小QSAL,即Tubular拉,该鞋可谓混血,既有QSAL的大底,又集成了FLUX的继承于阿迪家经典款ZX8000的后跟,小武士应运而生,好看也不遥不可及,于是他成了我的目标。

或许是因为喜欢,也因为好看把,so,你看我把它也告诉了张大妈的伙伴们!

混血小武士 — adidas 阿迪达斯 Tubular 跑鞋开箱adidas 阿迪达斯 Tubular 跑鞋这双Tubler是今年的一双热美鞋喜欢的可以考虑入手真的很好看还有其他颜色也特价今天阿迪官网夏季大促最后一天这鞋用码SAVEMORE满$50-10,有需求可以...571949 尼尧

接下来看看官网截下来的美图,自己技术差,后面再来~混血小武士 — adidas 阿迪达斯 Tubular 跑鞋开箱 混血小武士 — adidas 阿迪达斯 Tubular 跑鞋开箱

当时白色特价的时候,原本已经想买了,但是觉得更想要黑色,然而黑色没有特价,白色还不耐脏,自己又不是个安分的人,然后内心各种小人OS打架,加上阿迪官网的各种崩溃,下单的时候就没码了混血小武士 — adidas 阿迪达斯 Tubular 跑鞋开箱 ,国人购买力还是。。。的,后悔不先撸为敬,后来,图片上那款有码有特价,不想等黑色了,果断买了,差不多等了一个月,550软妹币到手。于是,开箱~~混血小武士 — adidas 阿迪达斯 Tubular 跑鞋开箱 混血小武士 — adidas 阿迪达斯 Tubular 跑鞋开箱

相机买了很久了,也没拍过几次,今天刚好拿来练手,各路看官轻喷~!混血小武士 — adidas 阿迪达斯 Tubular 跑鞋开箱 先来LOGO+鞋盒:

小漏边角:混血小武士 — adidas 阿迪达斯 Tubular 跑鞋开箱

来几张全貌:

首先,外型,不用说了,看图便知,混血小武士,尼龙鞋面、大底、后跟、漂亮!啦啦啦~混血小武士 — adidas 阿迪达斯 Tubular 跑鞋开箱

然后,舒适性,底子挺软,看这厚度大家大概也能想象,不过踩翔的感觉还不至于,踩翔什么的还是A(ASICS)家的才行,然后尼龙鞋面鞋面也是比较柔软舒适的,个人觉得鞋尖那些薄薄的胶质难道是可以轻微防水的?混血小武士 — adidas 阿迪达斯 Tubular 跑鞋开箱

再来就是鞋舌,有点长个人觉得,不过塞裤脚的时候应该会有bigger一点,还有MADE IN CHIAN,嗯,饶了一大圈多了近百邮费唉~,还有鞋垫,是粘在鞋里面的,本来想拉粗来photo一张,那没办法了混血小武士 — adidas 阿迪达斯 Tubular 跑鞋开箱 ,按了按,反馈不怎么好,感觉和其他一般鞋垫没什么区别,不过好在有大底,有人形容踩轮胎,哈哈哈~ 带LOGO的鞋垫+鞋舌:

嗯,到这里也差不多了,没什么特别想说的了,第一次发帖,原谅我找不到点,就随便写写了,再让我练一会手,相机都要起灰了~~

好了,到这里按照各位的惯例应该是真人兽,但是我内心是崩溃的,原本激动得应该不管颜值不够也要来一发的,可惜一直坚信按长度选择鞋子的原则居然不适用!!! 这鞋子大了~ 别人说的会大一点,然而它的265mm和nike的265mm居然是真的有区别的,我的冲动淋了一场大雨。。。。混血小武士 — adidas 阿迪达斯 Tubular 跑鞋开箱 混血小武士 — adidas 阿迪达斯 Tubular 跑鞋开箱 混血小武士 — adidas 阿迪达斯 Tubular 跑鞋开箱 混血小武士 — adidas 阿迪达斯 Tubular 跑鞋开箱 试了下不止大一点点,勉强穿的心思都无法实现混血小武士 — adidas 阿迪达斯 Tubular 跑鞋开箱 好了,真人兽没有了,回去哭一场再说,谁来救救我!

最后还是总结一下:

1、鞋子还是很漂亮的,虽然注定了和它没有缘分,鞋面和鞋底都是柔软系,透气性注定不会太好,毕竟没有实战。唉,不过混血的外形加比Y3更加平价还有舒适性,值了。

2:还是喜欢这鞋,无论如何初贴还是发了。

3:喜欢摄影来着,太懒老是看看经验不实施,刚好发帖+练手了。谢谢观看!

真人兽是没有了,可是还是很爱它的,把它第一次留给我再说把,唉~~~~先混点金币,也最后感谢张大妈这个提供了省(hua)钱的地方,也才能更方便的关注信息了。唉~~~~,第一次就到这里。