吃货的福音~中粮我买网 畅饮大礼包

2014-07-30 17:47:25 0点赞 0收藏 139评论

众测刚出来的时候还吐槽说仅限金币值友参加,没想到后面积分值友也能参加,那是一个的兴奋啊,于是乎6.30那天等到了1点就为了个张大妈一个赞和顶顶人气(我能说是多年秒杀带来的习惯么吃货的福音~中粮我买网 畅饮大礼包 不准时抢不舒服呐~)

也许冥冥中大妈看到了我的虔诚吃货的福音~中粮我买网 畅饮大礼包 Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 ,还真是被我抽到了,但抽奖一时爽,评测无限难,这私人体验还真是不好说啊不好说,万难之中,多次修改还是成功提交上去~感谢张大妈轻饶素放吃货的福音~中粮我买网 畅饮大礼包

废话那么多,接下来是吃货的福音—中粮我买网 畅饮大礼包

原本还想看世界杯边喝边看,享受美好时光来着~结果-15号才到吃货的福音~中粮我买网 畅饮大礼包(快递什么的太慢了)

刚收到的时候诧异了,几瓶酒包装怎么那么大 ,难道是什么值得买发错了,发了个高大上的电子产品什么的吃货的福音~中粮我买网 畅饮大礼包 想想心里就激动了下下

吃货的福音~中粮我买网 畅饮大礼包朕值到了,好霸气的封条 吃货的福音~中粮我买网 畅饮大礼包什么值得买的封条,两张轻拿轻放已经暗示着里面确实是易碎品吃货的福音~中粮我买网 畅饮大礼包 吃货的福音~中粮我买网 畅饮大礼包打开里面是这样子的

吃货的福音~中粮我买网 畅饮大礼包 吃货的福音~中粮我买网 畅饮大礼包包装的很牢固,可以看到里面酒瓶东倒西歪愣是没有一个是摔坏的,这个给张大妈赞一个,很贴心。

吃货的福音~中粮我买网 畅饮大礼包 拿出来摆放,中粮我买网畅饮大礼包,内含:雪花勇闯天涯醇厚(听装 330ml)*2,佰利珑朗姆预调酒桃味瓶装275ml*1,瓦伦丁黑啤(罐装 500ml)*1,彩风长相思莎当妮干白葡萄酒*1,圃田冰青青梅果酒750ml*1,时怡中粮优选泰国芒果干*2。

吃货的福音~中粮我买网 畅饮大礼包时怡中粮优选泰国芒果干(不要问我为什么不单独拿出来拍吃货的福音~中粮我买网 畅饮大礼包 吃货一枚,你懂的)

芒果干非常好吃,甜中带酸,非常爽口,好吃不腻,作为小零食放在旁边,玩电脑时根本停不下来好吧

吃货的福音~中粮我买网 畅饮大礼包 吃货的福音~中粮我买网 畅饮大礼包 吃货的福音~中粮我买网 畅饮大礼包 圃田冰青青梅果酒750ml*1

当晚就喝了这一瓶,感觉味道还好,酸酸甜甜,适合女生每晚一杯入睡。

吃货的福音~中粮我买网 畅饮大礼包 吃货的福音~中粮我买网 畅饮大礼包 佰利珑朗姆预调酒桃味瓶装275ml*1

虽说第一次喝这个牌子的酒,与锐澳相比,汽明显太多了,喝一口进去,就感觉像是桃子味的汽,不好喝,差评,不推荐大家购买

吃货的福音~中粮我买网 畅饮大礼包 吃货的福音~中粮我买网 畅饮大礼包 瓦伦丁黑啤(罐装 500ml)*1

怎么说呢,可能是我喝不习惯,味道太重了,难以下咽吃货的福音~中粮我买网 畅饮大礼包 这点值友门可以忽略,个人有差异品味。

吃货的福音~中粮我买网 畅饮大礼包 雪花勇闯天涯醇厚(听装 330ml)

雪花啤酒就喝得多了,味道爽口,度数低,适合畅饮~吃货的福音~中粮我买网 畅饮大礼包

吃货的福音~中粮我买网 畅饮大礼包 彩风长相思莎当妮干白葡萄酒*1

13年产的,目前还没有品尝,暂无评测体验。

畅饮大礼包应该是值得买和中粮合作搭配出来的大礼包,在中粮网上没见到此大礼包,但里面产品均可在中粮网找到,大家可以去那看看~

最后感谢张大妈吃货的福音~中粮我买网 畅饮大礼包 (给点金币那是更好,给我当个红测也好啊吃货的福音~中粮我买网 畅饮大礼包

PEARL RIVER 珠江啤酒 无酒精饮料 菠萝啤味 330ml*12罐

【特惠】小叶妍奶茶杏皮茶多款可选4杯装

【特惠】小叶妍奶茶杏皮茶多款可选4杯装

Laoshan 崂山矿泉 白花蛇草水 风味饮料

Laoshan 崂山矿泉 白花蛇草水 风味饮料

KIRIN 麒麟 午后奶茶 经典原味 500ml*15瓶

KIRIN 麒麟 午后奶茶 经典原味 500ml*15瓶

Nestlé 雀巢 特调果萃 即溶咖啡饮品 草莓雪酪风味 95g

PEARL RIVER 珠江啤酒 饮料 菠萝啤味 330ml*24听

LAN FONG YUEN 兰芳园 港式鸳鸯 280ml*6杯

STARBUCKS 星巴克 星冰乐咖啡+摩卡混合装281ml*6瓶即饮咖啡

FreeNow 菲诺 生椰小拿铁

FreeNow 菲诺 生椰小拿铁

Uni-President 统一 阿萨姆奶茶 煎茶奶绿 450ml*15瓶

EGPG Liquid Ca Mg Zn-Kid's nutrition 儿童钙镁锌小金条-A1

yineng 依能 苏打气泡水调酒碳酸饮料苏打水330ml*24罐 罐苏香草味330ml*6瓶

佳宝陈皮饮400g*6瓶火锅伴侣陈皮风味制品植物饮料酸甜开味饮品 陈皮饮400mlx6瓶

Uni-President 统一 阿萨姆奶茶 原味

Uni-President 统一 阿萨姆奶茶 原味

Nanguo 南国 速溶椰子粉 固体饮料

Nanguo 南国 速溶椰子粉 固体饮料

伊雅 格瓦斯 300ml*12瓶

伊雅 格瓦斯 300ml*12瓶

• 同是学生党,苦逼没钱买iMac,时间又充裕,果断租了一台黑苹果,全套+HKC T7000苹果屏+淘宝来的蓝牙IPAD键盘+普通无线鼠标,还不到8000. [呵呵] [呵呵]

黑苹果的折腾劲要佩服一下,这机器我当时买的二手国行全套带care,6K出头,然后升级材料含内存不超过1K5 [吃饭]

高级黑 [呵呵] [呵呵] [呵呵] [吃饭]

• 4次吧,拆多都没意思,都觉得麻烦了~

也不是我愿意拆啊,比如换了个错误的CPU然后黑屏了拆不拆?

• 想知道LZ第二张照片书架上的那些书名~~~看的不是很清楚 [淡定]

《人类》《混血儿》《乌有乡》《彩虹尽头》《实时放逐》之类的....

• 对了。。我们没光驱的。。。

中篇讲没光驱机型的....
    去看看

没有光驱的看中篇,不想拆机看下篇

• 开始觉得好高端,直到看见宿舍桌子的布局与形状,再加上作者的名字..瞬间懂了! [呵呵] [呵呵] 719寝室发来贺电~~ [呵呵] [呵呵]

所以说世界很小对吧 [呵呵]

• [惊吓] 其实更希望改造PC本啊~
    等haswell的U了

你马上就会看到了....

[坏笑] 最希望看到改造笔记本光盘位为硬盘位,而且是超极本啊

• 请问2010款IMAC硬盘可以直接换吗没有温控一说吧。能不能从2010IMAC原来的电源和sata线来个一分二,一个接SSD一个接HHD?

10年的硬盘也有温控,但是可以短路处理,一分二可行

请问短路是怎么一说呢?可以给科普下么。

• 请问楼主用的SSD电源线是哪里买的?还是直接用光驱的?

是的,光驱的

• 楼主你好,我昨天也把我的IMAC拆了 为了用上SATA3那个接口把主板拆了,可是发现一个问题,光驱的电源插口貌似和那个显卡旁边的SATA3的电源插口不一样,但是如何只是把数据接口插到散热器旁边那个SATA3上,开机发现根本不识别,请问楼主是怎么解决这个问题的

用SATA3的话要定制线,好像没法把光驱的数据线单独改过去

• 楼主辛苦,我今天也升级了自己的imac,型号为A1311,11年末买的,拆开主板发现只有一个闲置SATA6G接口,所以就采用了硬盘SATA电源线一分二,然后再接一根SATA数据线的方案,装好当天一切正常,结果第二天风扇狂转,现在依旧,能指点一下吗

补充,悲剧的是按照改装之前的接法接回去风扇依旧狂转啊,抓狂

接回去了还狂转就不知道啦,节哀,查一查线路是不是测温那里断路了

• 请问在光驱下装完第二块SSD后,开机怎么后怎么把系统装到SSD里?原硬盘可否完全格式化只装资料?如利用Fusion Drive之后做双系统,会不会把WIN7做到机械硬盘内?

事前做一个安装U盘,可以固态和机械分开使,如果做FD的话,WIN7只能在机械盘上

• lz可以出一篇2012款的iMac拆机升级么?

出了……看这一系列

好的,谢谢!

• 我最近给自己的iMac 21.5 A1311 升级 E3 1230-v2,失败了,开机,黑屏,风扇有转动,但是机器启动自检都没有通过。没有任何反应,悲剧了。求高手指点。

换个iMac原配的i7……

e3v2 没有核显啊,怎么能亮

• 新的5k.mf885。。。能升级到多少的cpu呢?

6700k之类的吧,搜一下原配最高是多少

• 老哥,我是2011年中27寸的IMAC,如果只装WIN7系统,不用苹果系统,还和EFI检测有关系么,能否升级I7 3770?不太明白,请赐教。

这个问题没法回答你,抱歉

• 住硬盘坏了,换个硬盘,风扇一直狂转几个月了。怎么办。。。拆掉不要主硬盘可以吗

太久之前的知识,已经不记得了....升内存可以,硬盘的话要不你找一下有没别人拆机的

那不也是因为不上班会死人吗。。。。好的,谢谢您回复

• 初步鉴定作者是很有文字功底的工科闷骚男。喜欢。

• 如果用黑苹果引导替换内置的EFI能不能实现处理器的更换

• [希望]
    明星同款~淘宝爆款

• 好东西,马克啦。
    帮顶是必须的。