油性发质福音——丰添防脱发洗发液(女用)试用报告

2014-07-23 17:28:15 0点赞 0收藏 183评论

首先先感谢什么值得买提供的众测平台~让我们值友可以享受到如此的优惠~我是油性发质,不论春夏秋冬,两天不洗头,头发都能打绺。而且从今年夏天开始,突然就开始掉头发= =原来不是不掉,是掉的少,今年夏天头发掉到了风生水起的地步……洗一次澡,头发把地漏都弄的有点堵了,下水都不畅了……为了不影响大家看此文的心情……于是就不放这个的照片了……PS:我是短发……这得掉多少头发……还好原来基础好油性发质福音——丰添防脱发洗发液(女用)试用报告 还没秃……于是看到这款洗发水的试用,毫不犹豫的申请了。油性发质福音——丰添防脱发洗发液(女用)试用报告 话说我还曾经怀疑我是季节性脱毛的说……

快递小哥很给力,很快就收到了包裹~收到的时候盒子八角尖尖木有任何损伤~

收到的快递包装收到的快递包装
不仅如此,里面还有厚厚的泡泡袋包着,真是辛苦包装的小编了~PS:莫名被“朕值到了”的胶带戳中萌点油性发质福音——丰添防脱发洗发液(女用)试用报告

洗发水外的泡泡膜洗发水外的泡泡膜

这次申请到的“丰添防脱发洗发液(女用)”净含量200毫升,寄来的保含包装盒,说明书和200ml洗发水。全家福参上~

洗发水全家福洗发水全家福
我在使用的时候,是洗两遍,第一次在头上停留一分钟,第二次停留3分钟这样。因为油性发质的关系感觉一遍洗不干净,所以洗两遍。个人感觉洗的非常干净,头皮很清爽,但是跟用了薄荷的洗发水不同,是一种很舒服的清爽感,而不是那种凉飕飕的感觉。洗发水质地是淡淡的蓝色,不是很粘稠的液体~

洗发水俯视图洗发水俯视图
从瓶子口应该可以看到淡淡的蓝色。倒在手上以蓝色反而不太明显了。我本想用手搓搓,让它出点泡沫,好拍照让大家看看。结果发现在手上很难搓出泡沫,用洗面奶那种方式基本上不出沫。条件有限就不在头发上弄了,还请大家见谅啊。

洗发水倒在手上洗发水倒在手上

这款洗发水泡沫不多,使用时对比原来的洗发水,这款的泡沫非常细腻,应该能更好的带走头皮上的油脂吧。洗面奶不也是么?泡沫越细腻的清洁效果相对就好一些。味道上没有特意添加什么香味儿的感觉,也是很自然的味道。

原来的洗发水用了两年了,效果已经在减退,最近头皮屑总是特别多。用了这款洗发水有5次了吧,感觉头皮屑少了很多~防治脱发的效果目前还没感受到,毕竟只是洗发水,而且我使用次数也少。我看说明书上说,配合使用他们家的精华才能更好的预防脱发。先使用看看,如果效果好再买全套来整治一下我的脱发问题。

另外就是点小问题了~说明书,一面英文另一面繁体中文,要是有简体中文就好了。感觉就是此款洗发水可能不是他家的主打产品,所以说明书上文字好少。大大的一张纸上就只有最后一个角落里写了相关说明,就是我用红色框起来的地方。不过说明书上也有一些关于毛发的生长及脱发的知识~

说明书说明书
总的来说这款洗发水经过几次短短的试用时间,已经开始显现出效果了~让我有信心坚持使用完一瓶看看效果如何~~希望真的可以抑制脱发!另外建议小编,以后个护类产品,10几天很难看出效果,如果能延长试用时间,让大家实实在在看到效果会更好哦!