迟来的值得买,迟来的纪念礼包

2014-08-11 10:33:27 2点赞 0收藏 0评论

我是2014年初才接触的SMZDM,注册了个账号,觉得签到麻烦迟来的值得买,迟来的纪念礼包,一直也没在意积分这回事。后来开始攒积分,是因为看到值得买上面有些优惠劵要用到积分兑换,这才意识到积分的重要性!于是开始了每天勤劳打卡签到的幸福生活迟来的值得买,迟来的纪念礼包 ,直到ZDM推出了惊天地泣鬼神的众测活动,大眼一瞪,**才1000多积分迟来的值得买,迟来的纪念礼包 ,红测是没戏了,看着之前爆料赚的10金币,只好屁颠屁颠的点开了蓝测。

(小编你还我那些申请没过的积分!!)

好吧,跟大部分幸运的痔友一样,在砸入全部家当(积分跟金币)之后,我终于如(wu)愿(ke)以(nai)偿(he)的拿到了我的第一份蓝测产品——【SMZDM纪念礼包】……

下面就是新鲜热辣滚的开箱图了!!

准备好你们的眼睛了吗?!

好的,因为快递到的时候我回了一趟老家,所以开苞什么的交给妹纸代理了,此处略过迟来的值得买,迟来的纪念礼包

还是直接来上机图吧

迟来的值得买,迟来的纪念礼包 这个套套在小机机外面,着实有点紧,无论是进去的时候还是出来迟来的值得买,迟来的纪念礼包 ,感觉稍用蛮力就会发生一些喜闻乐见的事情。不过因为贴合的比较密切,所以按保护效果而论的话,应该还是不错的,小编如果额外赞助一台手机的话还可以做一下压力测试,这点来看着实有些可惜~

迟来的值得买,迟来的纪念礼包

接下来是背面图,大大的银色【值】字华丽的挡住了我亮骚的苹果标志,不是红色的【值】差评!

迟来的值得买,迟来的纪念礼包

侧面的开孔和音量键都完美匹配,但是音量键的手感很硬(顶部的锁屏键也是一样的坚硬),按下去不观察屏幕根本不知道小机机起反应了没迟来的值得买,迟来的纪念礼包 迟来的值得买,迟来的纪念礼包

底部的开孔,可以看到,开孔也很精准迟来的值得买,迟来的纪念礼包

背部的左上角有个拉链一样的东西,是提醒要记得拉拉链吗迟来的值得买,迟来的纪念礼包 这部分可以推拉控制内孔大小,可以挂小饰物或者收纳耳机(猜测迟来的值得买,迟来的纪念礼包

好啦,手机壳部分到这里就告一段落了,小结一下的话,做工、用料感觉都很扎实,开孔位置也很精准,厚实带来的保护作用也更好,不过也因为厚实,所以手机一下子厚了不少,还有之前提到的按键手感问题

接下来上场的是迟来的值得买,迟来的纪念礼包 ……(当当当当~)

迟来的值得买,迟来的纪念礼包

包装跟避孕套似的,我们来看看里面的货好不好用迟来的值得买,迟来的纪念礼包

迟来的值得买,迟来的纪念礼包

唔……有点短小啊迟来的值得买,迟来的纪念礼包

迟来的值得买,迟来的纪念礼包

插进去是这样的效果迟来的值得买,迟来的纪念礼包

然后我发现……app下不下来迟来的值得买,迟来的纪念礼包 貌似没有iso的配套app,只有安卓版,具体好不好用,干嘛用,因为家里都是水果机,实在是没有办法测试了……不过这个按键的手感出奇的棒啊……手机壳的射鸡师你给我出来,我们来谈谈人生~迟来的值得买,迟来的纪念礼包

最后的惊喜是这玩意

迟来的值得买,迟来的纪念礼包

迟来的值得买,迟来的纪念礼包 ……

迟来的值得买,迟来的纪念礼包 ……

终于有我大诺记登场的机会了迟来的值得买,迟来的纪念礼包

迟来的值得买,迟来的纪念礼包

谢谢大家赏脸看完迟来的值得买,迟来的纪念礼包