2018-06-14 04:12:00 6点赞 2收藏 91评论

随着生活水平的逐渐提高,大家的体型都开始逐渐走样(比如说我你找的或许就是它-小胖胖简评ICOMON沃莱I90蓝牙体脂秤 ),于是在减肥的道路上寻寻觅觅,不知不觉中,手机里收藏的减配教程已经一大把,每天躺在床上考虑究竟要采用哪一种教程你找的或许就是它-小胖胖简评ICOMON沃莱I90蓝牙体脂秤 好在张大妈给我送来了沃莱体脂秤,让我下定决定在减肥的道路上越走越远(想想而已)。说实话,在体脂秤这一领域,沃莱应该并不是最出名的,毕竟前有小米后有***,哪一家都不是好惹的,那么沃莱究竟要凭什么来取胜呢?

▲▲▲沃莱体脂秤的外包装我是要疯狂打CALL的,在极简风格盛行的今天,沃莱居然能够采用色彩搭配和平面曲线的设计,不得不说令人眼前一亮,当然了,并不是说这个设计有多好,而是确实看多了某米的那种极简风,不过我们从边角上来看,有一定的磕碰,特别是左上角已经凹进去了,由此可见,沃莱在外包装的运输保护方面做的还不够

▲▲▲沃莱的侧面不能免俗的印刷有厂商信息及APP下载二维码,这一点当然是无可厚非的

▲▲▲另外一侧印刷有简要的产品信息,为什么说是简要呢?因为沃莱把最重要的几个细节参数陈列的出来,一是支持的最大重量和最小重量,5KG-190KG;二是连接方式,鉴于现在很多WIFI连接的体脂秤我就不说啥了,完全不考虑易用性;三是供电方式,毕竟很多人对电池供电还是很在意的,这三个重点参数陈列出来,能够让消费一目了然,方便选择

▲▲▲打开外盖,沃莱体脂秤的内部保护还是做的相当到位,因为采用了玻璃表面,有被划伤的可能性,所以特意在表面覆盖了一层泡沫,既能起到抗压减震的作用,又能够保护玻璃表面,一举两得

▲▲▲拿出体脂秤,我们可以发现沃莱的内包装设计的相当到位,不仅仅在边角较厚了泡沫垫,还在底部设计了四个支撑脚的放置孔,可以说是非常细心了,使用说明的设计也和外包装一脉相承

▲▲▲沃莱体脂秤的正面和传统秤看起来很像,四叶草形的设计比较居家,但是没有任何的科技感,不过好在沃莱在中央设计了一个金属的LOGO,稍微起到了画龙点睛的作用,实际上,如果你去了解一下就能够知道,这个四叶草设计并不是为了美观,而是吧金属传感装置内置在了玻璃下面,增加了测试面积,十分实用

▲▲▲中间的小金属LOGO说实话设计的还是独具匠心,但是很遗憾,居然是歪的,这是品控问题还是沃自己的RP问题?这一点要吐槽。。强迫症不能忍

▲▲▲从侧面可以看到体脂秤表面覆盖的玻璃还是挺厚的,金属LOGO凸起也很多,不错从正面看没有这么明显

▲▲▲体脂秤背部设计比较简单,贴纸很LOW,不过电池仓的绝缘片真心要好评,总比那些吧电池放在一旁,还要自己拆开安装的厂商好太多太多了,赞一个

▲▲▲脚垫的质量也很不错,防滑耐磨,边角处理的很好,没有任何的毛刺,不过采用的塑料原材料看起来稍差

▲▲▲电池仓,绝缘胶带再次点赞,用起来无比方便,沃以前一个某轻的体脂秤就是个坑货,害我找电池找了好久

▲▲▲原装的电池,这个电池我愣是没找出来是啥牌子的,不过既然是原装的,我并没有抱太大的希望,毕竟半抽屉的充电电池不是吃素的

▲▲▲LED显示屏也是隐藏在玻璃面板下面,指示比较清晰,我的体重还是挺吉利的~~

▲▲▲录制了一个GIF操作,我们可以看到蓝牙连接还是有失败的可能性,在我第一次连接的时候,蓝牙就没有成功,不过第二次很顺利的成功了,也可能和我的手机有一定的关系,综合来说,这款APP制作还是不错的,功能性比较齐全,不过黑绿色的配色我还是无法接受

优点:1、体脂秤外包装设计独具一格,突破了让人已经极度审美疲劳的极简风-好评

2、将金属探测片集成在玻璃下部,增加了测试面积,同时对未来设计更多图案打下了基础-好评

3、APP功能齐全,操作简单易懂-好评

4、包装内部设计合理,取放方便,抗摔防震好-好评

缺点:1、细节尚有待提高,中间的金属LOGO都歪了-差评

2、整体模具采用的塑料基础材料看起来较单薄-差评

ICOMON 沃莱 体重秤智能体脂秤专业电子人体家用小型精准女生宿舍秤家庭减肥健身健康监测测量仪

沃莱(ICOMON)智能体脂秤家用人体数据监测电子体重秤APP自测减肥脂肪秤体测仪 小魔瘦

ICOMON 沃莱 智能体脂秤电子称大体重的家庭用高精准度小型人体健康减肥专用计磅官方旗舰大秤面测质率仪器充电款764

ICOMON 沃莱 FG1919B 体脂秤 白色

ICOMON 沃莱 FG1919B 体脂秤 白色

ICOMON 沃莱 FI320LB-G 体脂秤 白色

ICOMON 沃莱 FI320LB-G 体脂秤 白色

ICOMON 沃莱 CM01 体脂秤

ICOMON 沃莱 CM01 体脂秤

ICOMON 沃莱 i9u智能体脂秤 电子秤 体重秤 脂肪秤 20项身体数据 USB充电 APP控制 iOS和安卓

ICOMON 沃莱 i9 智能健康秤 蓝白

八电极智能体脂秤蓝牙连接电子秤心率监测人体精准体重

八电极智能体脂秤蓝牙连接电子秤心率监测人体精准体重

ICOMON 沃莱 FI2107ULBF 体脂秤 黑色

ICOMON 沃莱 FI2107ULBF 体脂秤 黑色

沃莱(ICOMON)FG440WB 智能体脂称 家用精准称重称

沃莱(ICOMON)FG412WB 智能体脂称称体重家用精准

ICOMON 智能体脂秤体重秤家用精准电子秤测体脂率脂肪人体称 烟灰色

• 楼主大哥,您好,我一个同学从淘宝上买了虎牌和您一样款式的60ml的杯子MJA-A036,那个杯子收到后,底子上和您照片上展示的也是贴着“Made in Japan”,但外边纸盒和说明书上却没有日文,淘宝老板说是海外代购的,现在深表怀疑,求您解答一下您杯子外包装是否有日文说明,跪谢!

外包装是没有日文的。根据我五年虎牌使用经验,根据外包装是否有日文判断真假不可靠,市面上虎牌的仿品也很少。
    应该可以放心。

谢谢楼主大哥,祝早日开始新的恋情,找到自己喜欢的有缘人!

• 400多块还屌丝,你让我等四十块都不舍得的情何以堪…

八段恋情。。。。有什么唏嘘的。。都习惯了吧。

• 觉得楼主说反了。其实泰国产的象印质量比国产的好。

好不要太多! 我360ml的象印,用了五年了,非常棒! 当然楼主这个也很好的

• 400多一个还屌丝,我勒个去

• 这个 我真的买不起

• 400多买这个只能说太奢侈,家里都是100多200的象印,三四个用的好好的

• 430一只的保温杯一次入五个,试问屌丝还有活路吗?

• 70度保温3天?不可能我的象印kb48 3天早成凉水了

• 四百多还要海淘呀?四百多国内都能买到象印了,楼主果断是土豪呀~追求精致生活的节奏~

• 谁敢比我快!!!

• 花钱从关爱自己做起吧!顶下!

• 楼主多愁善感啊

• 自己都不珍惜自己,你盼着谁能在乎你?

• 我以为拥有保时捷的人不关注什么值得买的得,结果发现什么值得买已经是保时捷用户看看其他高端人士在用什么,自己补上的节奏。

深表赞同…… 我就只能叹口气了

• 我只能说,楼主真的买贵了。

• 话说日亚上的虎牌也有很多是国产的阿 怎么判断原产日本的啊

• 用富光的路过。

• 430日元吗?土豪

• 第八段,楼主赤裸裸的炫耀

• 70度3天,这有点牛B了,不过开水放太久喝也不好