#最美翻包#一个班车族奔四大妈的EDC

2015-11-25 18:52:19 14点赞 14收藏 40评论

早就想写一篇EDC,但是拖延症太厉害你们懂的,开箱晒单也往往因为拖延症把两篇写成了一篇#最美翻包#一个班车族奔四大妈的EDC (丢了许多金币呀)。这次赶上值得买征稿,有大大的金币奖励,那还等神马,#最美翻包#一个班车族奔四大妈的EDC 抓紧晒!

其实楼主的标签最最显著的应该是女子,不过好像以前的晒单每篇里都体现过了,总不能以后每次看看我的原创题目里边都有个“女汉子”吧?只好暴露一下年龄了,想想时间过得够快,这都奔四的人了。当然了,咱还是属于80后滴#最美翻包#一个班车族奔四大妈的EDC

好了好了,言归正传,开始翻翻包吧。

#最美翻包#一个班车族奔四大妈的EDC

楼主典型的理科女,写东西也是比较简单,咱就直接开始介绍各个物品了(昨天下午没编辑完,晚上又看了许多PhD的EDC,顿时让俺自惭形秽呀)。

(1)黑莓9105+移动手机号。号码是我大四考研之前办的,已经用了马上十三年啦(又暴露年龄了#最美翻包#一个班车族奔四大妈的EDC )。楼主折腾过许多手机,对黑莓还是很有好感的。当然黑莓最好的体验还是在他的全键盘机,当初买这个T9机是因为情怀+输入习惯。没错,我就是喜欢笔划输入法!不过9105的输入体验太差,每排都是连体键所以键盘很硬,输入的时候就好像手指僵硬一样。不过现在移动的号码主要是接听(换号太麻烦,这个号还不能废啊),这手机体积小,作为双枪之备用机携带起来还是蛮方便的,随便哪个兜都能揣下。

#最美翻包#一个班车族奔四大妈的EDC

购自马家,链接就不上了,全是些翻新机。我这是入的原封的库存机,仅此一个,当然价格也是比翻新的贵许多。情怀嘛,总是要付出代价的。

(2)iphone5s+电信卡。手机也是购自马家,店家是hipda交易区一个名气比较大的卖家,32G日版号称电池0循环,¥2500+,反正到手成色还是很让人满意的,可惜没有深空灰。本来是这一个手机的,后来在值得买上看见推东东包年卡,电信9.9元打一年(每月不超19元),合算呀,于是买了张卡放5s上用,主要是上网。

#最美翻包#一个班车族奔四大妈的EDC

(3)kindle paperwhite一代日版。这个也是在hipda上收的未开封版的。其实原本有个kindle5美国广告版的,是送给老爸看书用的,但是那个全英文界面,老爷子嫌麻烦。后来出了kpw还带背光,日版也能绑定中亚账号,就给老爷子换了kpw,至于为什么又到了我这里嘛……嘿嘿,先借来用用#最美翻包#一个班车族奔四大妈的EDC

#最美翻包#一个班车族奔四大妈的EDC

好书已经看了这是第三遍了吧,不知道什么时候出第六卷啊!!

链接就上最新版的kpw好了,没用过新的(参加某抽奖活动中了一等奖,kpw!还没寄到,也不知道是几代#最美翻包#一个班车族奔四大妈的EDC

#最美翻包#一个班车族奔四大妈的EDC全新Kindle Paperwhite全新Kindle Paperwhite亚马逊(Amazon)官方旗舰店:深受欢迎,更加出色。清晰阅读:300 ppi超清晰显示屏,像素较上一代Kindle Paperwhite提高一倍,完美还原纸...¥958亚马逊中国查看百科详情

(4)iriverE30。楼主班车族,每天为了上下班在路上奔波65km,要知道,我这里不是帝都,不是魔都,是霾都堵都!!一个三线城市每天要花这么长时间上班想想也是醉了,全拜英明的领导所赐啊!那漫长的路上全靠kindle和这个小东西了(昨晚由于情报错误,班车改走了另一条线路,于是在我省普降中到大雪的日子里用了2.5小时走完了30多公里的路程#最美翻包#一个班车族奔四大妈的EDC )。不是什么好放器因为不是发烧友不会在这上面烧钱,效果凑合事吧,耳机也就用的苹果的,能听见声儿就行啊。至于链接就算了吧,几年前的东西了#最美翻包#一个班车族奔四大妈的EDC

(5)GentlemenDog钱包。牌子以前没听说过,钱包是小姨去上海玩的时候带回来的,装钱装卡装手机装钥匙……很方便好用就这样用着了

(6) 企鹅卡包。值得买上推了以后买的,棕色的略贵一些,6.04刀好像是。下单的时候商品页面是6.04,checkout就变成12刀多了,于是跟客服聊了聊人生,按照6.04+直邮运费到手#最美翻包#一个班车族奔四大妈的EDC 。冬天衣服口袋多,有时带孩子出去揣着会员卡信用卡再塞点钱方便啊,手机钥匙反正都有的是地方放。

#最美翻包#一个班车族奔四大妈的EDCOriginal Penguin Sterling 男士真皮卡包原价1.2折,真皮卡包,直邮好价~美国亚马逊目前黑色款售价5.87美元,原价1.2折,可直邮,到手仅需52元左右。真皮卡包,质感良好~直邮十分方便,重...81067 mycosta

皮质不错,就是卡位少了点。#最美翻包#一个班车族奔四大妈的EDC

(7)贺本清小甘菊护手霜。这是自己德淘的,蛮好用的,在手上涂开了既滋润又不油腻。

#最美翻包#一个班车族奔四大妈的EDC

(8)建行的u盾和工行的电子密码器。随身携带以备不时只需吧。

(9)瑞士军刀典范透明蓝。当年上研的时候师弟送的,随身带着总能派上用场。只是皮套丢了,在包里放的进了不少灰,变色了#最美翻包#一个班车族奔四大妈的EDC

#最美翻包#一个班车族奔四大妈的EDC维氏VICTORINOX瑞士军刀典范0.6223.T2透明蓝【维氏瑞士军刀】京东JD.COM提供维氏瑞士军刀正品行货,全国价格最低,并包括Victorinox瑞士军刀网购指南,以及维氏瑞士军刀图片、瑞士军刀参数、...77京东

(10)钢笔和中性笔

钢笔是上了张大妈之后才认识的PILOT Metropolitan Collection。其实之前买过一支Lamy 恒星,后来看美亚上百乐动物纹身系列总打折,值友们也说百乐的好用。于是一次买了几支,动物纹身的送亲戚孩子了,自己留了一支 Metropolitan Collection的。因为本人写字比较豪放,像男生的字,所以还是M尖用着舒服。话说自从买了百乐这支钢笔,lamy再也没用过……绝对值得拥有啊。

#最美翻包#一个班车族奔四大妈的EDC

中性笔是随便用用啦,晨光的。不过晨光的这支中性笔还是很好用的,下水流畅,不会出现用着用着多下水或者是不下水的情况。

#最美翻包#一个班车族奔四大妈的EDC

#最美翻包#一个班车族奔四大妈的EDCPilot Metropolitan Collection Fountain Pen, Black Barrel, Zig-Zag Design, Medium Nib, Black Ink (...Amazon.com: Pilot Metropolitan Collection Fountain Pen, Black Barrel, Zig-Zag Design, Medium Nib, Black Ink (91101): Office Products$12.95美国亚马逊

剩下的就是U盘和钥匙了,懒得编号了(我会跟你说是因为在ps里不知道怎么添加10以上的带圈数字才不编号的吗?#最美翻包#一个班车族奔四大妈的EDC

U盘上栓了一个小螺丝刀,配眼镜的时候送的,随身带着偶尔紧紧眼镜螺丝。有时包里会放下边这家伙#最美翻包#一个班车族奔四大妈的EDC

看着跟荧光笔似的,其实是螺丝刀#最美翻包#一个班车族奔四大妈的EDC 。设备商送的。

说到这里歪下楼,肯定不少值友跟我是同行啦。上边手机照片里垫的大本子也是设备商送的#最美翻包#一个班车族奔四大妈的EDC 。不过我已经离开实验室六七年了,现在为一帮学社科的搞科研服务#最美翻包#一个班车族奔四大妈的EDC 。话说这社科人和自然科学人思维真的不一样啊不一样#最美翻包#一个班车族奔四大妈的EDC

既然是翻包那得有包可翻哈。本来老爸出国玩的时候给买了个coach

#最美翻包#一个班车族奔四大妈的EDC可惜是软皮的,娇气得很,颜色也很嫩(实际颜色应该是粉色,晚上用5s只能拍成这样了),无论从外观上还是使用上都不符合我的性格,所以拎了一季之后就被束之高阁了。还是帆布包安逸,耐脏耐磨。多彩汇的帆布包,同样是小姨送的。旁边的小葫芦是在阳台上种的,班车上有时拿出来揉一揉,不到3公分高,胖胖的很可爱#最美翻包#一个班车族奔四大妈的EDC

#最美翻包#一个班车族奔四大妈的EDC

EDC就是这样了,真人秀就不上了。看看包里东西就能看出来,连点化妆品都没有。大家轻拍哈#最美翻包#一个班车族奔四大妈的EDC

全新Kindle Paperwhite

JOSINY 卓诗尼 女士时尚单肩包 黑色

JOSINY 卓诗尼 女士时尚单肩包 黑色

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

Lee 帆布包 牛仔单肩包女 浅蓝色(不含挂饰)

Lee 帆布包 牛仔单肩包女 浅蓝色(不含挂饰)

ARC'TERYX 始祖鸟 6L斜挎包 男女通用

ARC'TERYX 始祖鸟 6L斜挎包 男女通用

HUIJI 绘季 大容量帆布包百搭单肩包包通勤购物袋拉简约链托特包斜挎手提

包女包托特包大容量手提单肩包

包女包托特包大容量手提单肩包

viewinbox 山水集 包女包大容量托特包女包小众百搭高级感女士生日礼物女 石岩黑

FOXER 金狐狸 母亲节礼物大容量水桶包印花单肩包女斜挎包包女爆款

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚百搭潮流可爱小包水桶包单肩手提斜挎包|INNA

大英博物馆 安德森猫和她的朋友们系列针织收纳手腕包手提包送女友生日礼