2018年值得期待的国外大片电影个人推荐

2018-01-05 10:15:13 68点赞 227收藏 58评论

2017年的国产电影也是丰收的一年,元旦前楼主整理一篇关于电影类推荐的原创,感觉反映还不错,本想着来一发国内电影的推荐,不想前两天有值友已经发了,那楼主就来一发2018国外准备上映的大片推荐。

不啰嗦了,上干货:

第一部:移动迷宫3:死亡解药

2018年值得期待的国外大片电影个人推荐

上映日期: 2018-01-26(美国)

导演: 韦斯·鲍尔
编剧: T·S·诺林 / 詹姆斯·达什纳
主演: 迪伦·欧布莱恩 / 卡雅·斯考达里奥 / 李起弘 / 托马斯·布罗迪-桑斯特 / 罗莎·萨拉查 / 德克斯特·达登
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
语言: 英语

个人观点:大家都知道移动迷宫影片改编自詹姆斯·达什纳撰写的同名反乌托邦科幻小说,移动迷宫前两部有着不错的观影效应,也有一定的影迷基础,去年生化危机终于出了终结篇,移动迷宫这次使用了丧尸题材,楼主还是比较期待影片内容的。

第二部:黑豹

2018年值得期待的国外大片电影个人推荐

上映日期: 2018-02-16(美国)

导演: 瑞恩·库格勒
编剧: 杰克·科比 / 瑞恩·库格勒 / 斯坦·李 / Joe Robert Cole
主演: 查德维克·博斯曼 / 露皮塔·尼永奥 / 迈克尔·B·乔丹 / 丹娜·奎里拉 / 温斯顿·杜克 / 福里斯特·惠特克 / 安吉拉·贝塞特 / 马丁·弗瑞曼 / 丹尼尔·卡卢亚 / 斯坦·李 / 弗洛伦丝·卡松巴 / 利蒂希娅·赖特 / 斯特林·K·布朗
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻
语言: 英语

个人观点:作为《复仇者联盟》的出品方漫威影业的另一题材电影,“黑豹”是非洲国家瓦坎达(Wakanda)的黑豹族对于领袖的传统称呼,看到预告片感觉还是蛮有意思的,感觉还是比较期待的一部电影。

第三部:新古墓丽影

2018年值得期待的国外大片电影个人推荐

上映日期: 2018-03-16(美国)

导演: 罗阿尔·乌索格
编剧: 吉内瓦·德沃莱特-罗宾森
主演: 艾丽西亚·维坎德 / 沃尔顿·戈金斯 / 多米尼克·威斯特 / 吴彦祖 / 汉娜·乔恩·卡门 / 罗温·波隆斯基 / 安东尼奥·阿克儿 / 肯尼思·霍 / Alexandre Willaume-Jantzen
类型: 动作 / 冒险
语言: 英语

楼主在去年11月终于把断断续续玩了很久的古墓丽影9:崛起终结,每代古墓楼主都玩过,算是古墓的游戏迷加影迷,个人也比较喜欢这类题材的电影,只是新版的古墓丽影换了女主,但是呢又有了吴帅的加入,现在还不知道能不能超越前者,楼主觉得新古墓还是比较推荐观影的大片。

第四部:X战警:新变种人

2018年值得期待的国外大片电影个人推荐

上映日期: 2018-04-13(美国)

导演: 约什·布恩
编剧: 约什·布恩 / 内特·李 / 克里斯·克雷蒙 / Bob McLeod
主演: 安雅·泰勒-乔伊 / 麦茜·威廉姆斯 / 艾莉丝·布拉加 / 查理·希顿 / 布鲁·亨特 / 亨利·扎格 / 海皮·安德森
语言: 英语

个人观点:X战警系列电影大家应该也比较熟悉了,新变种人是X战警漫画比较冷门的分支,将它搬上大荧幕上的效果不知道具体怎么样,有待观望。

第五部:复仇者联盟3:无限战争

2018年值得期待的国外大片电影个人推荐

上映日期: 2018-05-04(美国)

导演: 安东尼·罗素 / 乔·罗素
编剧: 杰克·科比 / 克里斯托弗·马库斯 / 斯蒂芬·麦克菲利 / 吉姆·斯特林
主演: 小罗伯特·唐尼 / 克里斯·海姆斯沃斯 / 马克·鲁弗洛 / 克里斯·埃文斯 / 斯嘉丽·约翰逊 / 杰瑞米·雷纳 / 伊丽莎白·奥尔森 / 保罗·贝坦尼 / 保罗·路德 / 伊万杰琳·莉莉 / 汤姆·霍兰德 / 查德维克·博斯曼 / 唐·钱德尔 / 塞巴斯蒂安·斯坦 / 安东尼·麦凯 / 克里斯·普拉特 / 佐伊·索尔达娜 / 戴夫·巴蒂斯塔 / 布莱德利·库珀 / 范·迪塞尔 / 凯伦·吉兰 / 迈克尔·鲁克 / 库尔特·拉塞尔 / 克里斯滕·里特 / 查理·考克斯 / 乔·博恩瑟 / 麦克·柯尔特 / 菲恩·琼斯 / 艾洛蒂·袁 / 布丽·拉尔森 / 本尼迪克特·康伯巴奇 / 蒂尔达·斯文顿 / 克拉克·格雷格 / 汪可盈 / 温明娜 / 伊恩·德·卡斯泰克 / 伊丽莎白·亨斯屈奇 / 阿德琳妮·帕里奇 / 乔什·布洛林 / 塞缪尔·杰克逊 / 汤姆·希德勒斯顿 / 迈克尔·道格拉斯 / 格伦·克洛斯 / 庞·克莱门捷夫
语言: 英语

个人观点:楼主觉复仇者联盟3鉴于前两部的口碑,2018年值得观影的大片之一吧,也是复仇者联盟的收官之作,这类英雄主义的电影题材剧情就不要有太多想法了,关键看的是特效。

第六部:星球大战外传:索罗

上映时间:5月25日

导演: 朗·霍华德
编剧: 乔恩·卡斯丹 / 劳伦斯·卡斯丹 / 乔治·卢卡斯
主演: 阿尔登·埃伦瑞奇 / 艾米莉亚·克拉克 / 伍迪·哈里森 / 唐纳德·格洛弗 / 保罗·贝坦尼 / 更多...
语言: 英语

个人观点:星球大战系列拥有众多的影迷基础,楼主作为85后也是看着星球大战系列电影长大的,个人也是觉得在2018年比较值得观影一部大片。

第七部:死侍2

2018年值得期待的国外大片电影个人推荐

上映日期: 2018-06-01(美国)

导演: 大卫·里奇
编剧: 德鲁·高达 / 瑞恩·雷诺兹 / 罗伯·莱菲尔德 / 费边·尼谢萨
主演: 瑞恩·雷诺兹 / 乔什·布洛林 / 斯蒂芬·卡皮契奇 / 布里安娜·希德布兰德 / 莫蕾娜·巴卡林 / 忽那汐里 / 莎姬·贝兹 / T·J·米勒 / 杰克·凯西 / 莱斯利·格塞斯 / 卡兰·索尼 / 埃迪·马森
类型: 喜剧 / 动作 / 奇幻 / 冒险
语言: 英语

个人观点:死侍作为X战警漫画的一个分支,第一部也给楼主留下了比较不错的印象,楼主在2018年里也是比较期待的一部电影。

第八部:瞒天过海:美人计

2018年值得期待的国外大片电影个人推荐

上映日期: 2018-06-08(美国)

导演: 盖瑞·罗斯
编剧: 奥利维亚·米尔奇 / 盖瑞·罗斯
主演: 桑德拉·布洛克 / 凯特·布兰切特 / 安妮·海瑟薇 / 海伦娜·伯翰·卡特 / 蕾哈娜 / 莎拉·保罗森 / 敏迪·卡灵 / 奥卡菲娜 / 马特·达蒙 / 理查德·阿米蒂奇 / 詹姆斯·柯登 / 达科塔·范宁 / 埃里克·韦斯特 / 戴米恩·路易斯 / 金·卡戴珊 / 肯多尔·詹纳 / 安娜·温图尔 / 阿德瑞娜·利玛 / 凯蒂·霍尔姆斯 / 玛利亚·莎拉波娃 / 奥立薇娅·玛恩 / 赞恩·马里克 / 卡尔·雷纳
类型: 犯罪
语言: 英语

个人观点:这不电影的又名又叫女版十一罗汉,美女云集的犯罪动作类电影怎可错过?楼主觉得也是2018年值得观影的电源之一。

第九部:侏罗纪世界2:失落王国

2018年值得期待的国外大片电影个人推荐

上映日期: 2018-06-22(美国)

导演: 大卫·里奇
类型: 喜剧 / 动作 / 奇幻 / 冒险
语言: 英语

个人观点:现在依然对侏罗纪世界1的恐龙大战记忆犹新,在票房上也有不错的成绩,影史第三名,期待第二部能有更多精彩的剧情跟特效,看预告片还是蛮不错的,跟人觉得值得推荐。

第十部:X战警:黑凤凰

2018年值得期待的国外大片电影个人推荐

上映日期: 2018-11-02(美国)

导演: 西蒙·金伯格
编剧: 西蒙·金伯格
主演: 苏菲·特纳 / 詹姆斯·麦卡沃伊 / 迈克尔·法斯宾德 / 詹妮弗·劳伦斯 / 杰西卡·查斯坦 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
语言: 英语

个人观点:X战警系列电影也没什么可说的,这部电影也是楼主今年观影名单这列。

第十一部:神奇动物在哪里2:格林德沃之罪

2018年值得期待的国外大片电影个人推荐

上映日期: 2018-11-16(美国)

导演: 大卫·叶茨
编剧: J·K·罗琳
主演: 埃迪·雷德梅恩 / 凯瑟琳·沃特斯顿 / 约翰尼·德普 / 裘德·洛 / 埃兹拉·米勒 / 更多...
类型: 剧情 / 奇幻 / 冒险
语言: 英语

个人观点:第一部电影给我带来另一类的特效印象,当时是和侄子一起去看的,今年的第二部也打算跟侄子一起去观影。

第十二部:时间的皱折

2018年值得期待的国外大片电影个人推荐

上映日期: 2018-03-09(美国)

导演: 艾娃·德约列
编剧: 珍妮弗·李 / 麦德琳·兰歌
主演: 克里斯·派恩 / 古古·姆巴塔-劳 / 瑞茜·威瑟斯彭 / 扎克·加利凡纳基斯 / 迈克尔·佩纳 / 安德烈·霍兰 / 敏迪·卡灵 / 罗温·布兰查德 / 奥普拉·温弗瑞 / 贝拉米·扬 / 莱维·米勒 / 威尔·麦克马克
类型: 科幻 / 奇幻 / 冒险
语言: 英语

个人观点:这不电影改编自《时间的皱折》,属于中文简体版《梅格时空大冒险》系列的第1部,荣获世界青少年文学最高奖——纽伯瑞儿童文学金奖。像这种穿越类题材的电影,楼主也是比较感兴趣,所以也觉得很值得观影的一部科幻题材的电梯。

最后一部:五十度飞

2018年值得期待的国外大片电影个人推荐

上映日期: 2018-02-09(美国)

导演: 詹姆斯·弗雷
编剧: E·L·詹姆斯 / 尼尔·伦纳德
主演: 达科塔·约翰逊 / 詹米·多南 / 阿莉尔·凯贝尔 / 埃里克·约翰逊 / 瑞塔·奥拉 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情 / 情色
语言: 英语

个人观点:这部电影也是楼主最期待的电影之一,五十度灰这部电影本身也是争议之作,也算是一部情色电影,过多的我就不介绍了,你懂的。

谢谢观看,完...