智能の初体验:航嘉智能wifi远程控制插排开箱

2016-01-22 14:48:33 7点赞 13收藏 6评论

一个很偶然的机会得到了这个插排智能の初体验:航嘉智能wifi远程控制插排开箱 ,当然是第一时间分享给值(pian)友(jing)们(bi)啦智能の初体验:航嘉智能wifi远程控制插排开箱 。。。摸上奶茶店看了下竟然79软妹子智能の初体验:航嘉智能wifi远程控制插排开箱 。至于为什么是摸上,大伙脑补下吧。(我怎么会告诉你电脑屏幕花得象艺术画,含着泪吧草种上。难道是受潮了?)

看了下简介,感觉这东西挺新鲜的额

智能の初体验:航嘉智能wifi远程控制插排开箱航嘉(Huntkey)SST307-1智能wifi远程控制双USB快充1.8米插座/排插/拖线板¥79京东

官网的一些介绍

智能の初体验:航嘉智能wifi远程控制插排开箱

智能家居,好像这会挺热门

智能の初体验:航嘉智能wifi远程控制插排开箱

阻燃材料,挺安全的,应该不会。。。。下面是一些参数

智能の初体验:航嘉智能wifi远程控制插排开箱话不多说直接智能の初体验:航嘉智能wifi远程控制插排开箱 ,照得很衰,大伙就不要在意这些细节罗

还望有生之年收到大妈封条的包裹

智能の初体验:航嘉智能wifi远程控制插排开箱

小纸盒包装,大大的航嘉字样(一直都叫嘉航)。原来叫航嘉

智能の初体验:航嘉智能wifi远程控制插排开箱

一个排插两张纸,还有个小东西智能の初体验:航嘉智能wifi远程控制插排开箱

智能の初体验:航嘉智能wifi远程控制插排开箱

插针是什么鬼智能の初体验:航嘉智能wifi远程控制插排开箱 ,这货竟然有这东西,下面会用到

智能の初体验:航嘉智能wifi远程控制插排开箱

正脸,造型不错,插头有点少,只有三个,而且两头的和三头的是嵌着的。幸好有两usb,基本是插仨电器和 拖两手机或平板充电。

智能の初体验:航嘉智能wifi远程控制插排开箱

两2.1A的usb接口,关键线材很粗智能の初体验:航嘉智能wifi远程控制插排开箱 ,不过有点短只有1.8,从书桌拉到附近接个数据线就差不多了。

wifi 连接远程控制

智能の初体验:航嘉智能wifi远程控制插排开箱

没有连接wifi,排插的蓝色灯会一闪一闪。连接后就长亮

下载"阿里智能"app,上缴马云家账号登录,竟然是阿里的平台、看了下能连接阿里的智能东西还挺多

智能の初体验:航嘉智能wifi远程控制插排开箱

进入后智能の初体验:航嘉智能wifi远程控制插排开箱 点击分类查找,找到插座插排,选航嘉(航嘉,嘉航智能の初体验:航嘉智能wifi远程控制插排开箱 什么鬼),点下一步

要是有多个排插可以设置按需要填上备注

连上wifi

智能の初体验:航嘉智能wifi远程控制插排开箱

期间还得用卡针插一下,那个蓝色圈圈

智能の初体验:航嘉智能wifi远程控制插排开箱

智能の初体验:航嘉智能wifi远程控制插排开箱然后就。。。。。

智能の初体验:航嘉智能wifi远程控制插排开箱可以打地鼠了,完结、、、、、、

然而并没有完结,打了半天什么也没中到。。。。继续看看

连接成功后

智能の初体验:航嘉智能wifi远程控制插排开箱智能の初体验:航嘉智能wifi远程控制插排开箱

可以定时预约什么的

智能の初体验:航嘉智能wifi远程控制插排开箱

连接上以后就可以看到远程遥控功能了,可以定时、可以预约.话说那个小蓝色圈还以为是开关,然而并没有,只是中间有个指示灯,下面是卡针孔。

用app关了排插后,指示灯还是会亮的,会听到嗒的一声,估计是继电器什么的,应该也是物理关闭的,然而插排并没有手动开关,没有手动开关,没有手动开关。要说三次啊。而且usb是常开的,并不能用app控制。

排插的app只能控制整个排插的总开关(不包括usb接口),也不能分别控制。或者是一些特殊的场景用到,象自动夜灯电蚊香,定时风扇啊这样。

网上查了下,排插默认连不上wifi电源就是打开

优点;1.两个2.1的usb接口(虽然比不上手机原装的快充头,但是冲一般有手机,电量可是噔噔的涨)

2.可以wifi远程。妈妈再也不用担心我忘记关电源

3.插感不错(刚进去还是松松垮垮的,到后来就紧实了,挺紧不用担心松脱智能の初体验:航嘉智能wifi远程控制插排开箱 怎么总感觉有点污呢。。)

缺点:1.插口数量不多

2.没有一般的手动开关(应该不算缺点吧)

嘿嘿要是wifi路由接上了这个,,,画面太美,还是自己想象下吧

感谢你这么美(这么帅)还看到了最后。处女贴呀。。。

Huntkey 航嘉 sv207 新国标带USB家用多功能拖线板

Huntkey 航嘉 SSH608 六插位插排 3m

Huntkey 航嘉 SSH608 六插位插排 3m

Huntkey 航嘉 SST307-1 双USB快充1.8米插座

Huntkey 航嘉 SSH601 6插位插排 2.8米

Huntkey 航嘉 SSH601 6插位插排 2.8米

Huntkey 航嘉 分控4插位插排 1.8m

Huntkey 航嘉 分控4插位插排 1.8m

Huntkey 航嘉 大白602 6位开关插排 5米

Huntkey 航嘉 大白602 6位开关插排 5米

Huntkey 航嘉 SSG504 游戏插排 黑绿特供版

Huntkey 航嘉 SSG504 游戏插排 黑绿特供版

Huntkey 航嘉 大白403 4位1.8米 新国标总控开关 插线板

Huntkey 航嘉 SM207 多功能家用排插座

Huntkey 航嘉 SM207 多功能家用排插座

Huntkey 航嘉 大白603 三位五孔+三位两孔插排 1.8m

Huntkey 航嘉 SSL403 插座 1.8m

BULL 公牛 GN-A03 新国标无线插排

BULL 公牛 GN-A03 新国标无线插排

DELIXI 德力西 CD98J-B 新国标插排

DELIXI 德力西 CD98J-B 新国标插排

• 不是两个2.1A。是两个加起来3A左右,我测过。另外,高频啸叫严重高频啸叫严重高频啸叫严重。重要的事说三遍。

受教了,原来是公用的只有3安

• 我路由插头就插在这个上面,那画面!哈哈哈哈,太酸爽了,谁买谁知道

• 这个就是魅族和航嘉合作的小智插线板,那阵魅族商店49元包邮卖,79真心不值,

• 还不如鸿雁,可以单独控制每个插孔

• 想买个用来关WIFI,只是单纯的关WIFI。不知道能用吗?