不要大馒头,偏爱小馒头

2016-02-03 18:16:37 29点赞 41收藏 25评论

正当放假了,偶尔也在那里数数本次吃到嘴多少颗瓜子仁,发现多少颗滥竽充数的,甚至还有带荤腥的神秘嘉宾,总之一句话-没事闲的不要大馒头,偏爱小馒头

俗话说,受人滴水之恩 必当涌泉相报,计划分享之前还特意去搜一下,想参考参考值得们对这款耳机的心得,奇迹发生了,不要大馒头,偏爱小馒头 这个真没有.

早年已入索尼X71入耳式一副年代已久,LG手机原配一副,美腿7原配一副,果5S原配一副,飞利浦耳挂式一副磨的看不到型号了,另外一个铁家ES7,还是转同事的,不要大馒头,偏爱小馒头 一直以来就特别眼馋别人家的孩子有副好耳机,可恨的是以前买的耳机虽说都是老弱病残,但都没罢工,就没借口和领导大人开口零花钱买新的,唉,是不是很可怜啊!终于等到领导大人生日就擅作主张买了新手机奉上,自己就搂草打兔子买了这个耳机,呜呜不要大馒头,偏爱小馒头 ,啊啊不要大馒头,偏爱小馒头 ,我终于有新耳机了

今天也跟大家伙分享一下最近剁手的SONY SBH60压耳式蓝牙耳机 开箱就省了,直接上包装图

不要大馒头,偏爱小馒头

第一次晒单,没有经验,没有文笔,拍照也渣渣,大伙就那个啥不要大馒头,偏爱小馒头 呵呵了吧....

香港人肉带回,链接就选京东

不要大馒头,偏爱小馒头索尼(SONY) SBH60立体声降噪蓝牙耳机 头戴式 高清立体声手机通用 白色¥699京东

参数嘛,就直接复制官方的

产品类型:动圈耳机

单元直径30mm 频响范围10-24000Hz

耳机插头3.5mm插头(L型)

功能参数 NFC,蓝牙支持协议免提模式(HFP)V1.5,高级音频传输模式(A2DP)1.0,音频/视频远程控制模式(AVRCP)V1.4,免提模式(HSP)V1.2 适用机型支持蓝牙协议的大部分智能手机平板电脑及计算机 电池容量225mAh, 待机时间800小时, 音乐播放和通话时间约13小时, 数据接口为Micro USB接口

麦克风参数 :频响范围100-4000Hz

其他参数 线控器支持, 外形设计产品颜色:黑色,白色 产品重量125g

不要大馒头,偏爱小馒头

拆开包装就是这三件实际的,耳机主体,3.5MM双头连接线,USB充电线,其他就是能省则省的书,证,卡什么的就不拍了.上图是耳机线和USB充电线同水果耳机接头的对比,接头做的有些霸道,充电线也是一个德行!

不要大馒头,偏爱小馒头

不要大馒头,偏爱小馒头主体所有的按键,耳机线插孔,麦克风都集中在左耳后上中下分布.

不要大馒头,偏爱小馒头耳罩部分材质相当柔软,表面看起来很丰满,实际上是中间低,外面高的内层,具体材质不详,耳罩中间密密麻麻排列均匀的小孔冲压的比较整齐干净,没有什么毛刺边角,佩戴舒适,也没那么容易悟出痱子,不要大馒头,偏爱小馒头 对外界的噪音有一定的过滤效果

不要大馒头,偏爱小馒头短椭圆按键在蓝牙状态下就是播放,暂停,在有线状态下按一下是暂停或者播放,连续按两下是下一曲,连续按三下是上一曲,长条形状的按键在蓝牙状态下.按一下上半部是增加音量,长按两秒是下一曲,下半部是减音量,长按两秒是上一曲,有线状态下没有任何功能,凸起的盲点便于操作,按键阻力偏重,必须吐槽的是换歌要按住两秒切换真个很**.不要大馒头,偏爱小馒头

不要大馒头,偏爱小馒头

上图耳机主体菊花不用讲,3.5MM四级插孔位,在蓝牙没电的情况下,或者使用不支持蓝牙功能的播放器时使用,当然了,使用有线的音量比使用蓝牙状态的音量明显要大15%左右.音质也稍稍通透一些,高低分明,纯个人感觉.

不要大馒头,偏爱小馒头三个小孔是麦克风的位置,电话来了,按一下短条形按键就自动暂停音乐,通话接通,不过通话的音质只能说一般,通话结束音乐自动播放.

不要大馒头,偏爱小馒头

迷你USB充电接口,安卓手机的充电线绝大多数是可以通用的,1A充电器充一个小时左右充满,原配线太短,我基本都是用充电宝去充,正常情况下我每天上下班各半个小时的路程,使用一周以上是完全没问题

不要大馒头,偏爱小馒头耳机主体外壳是塑料类,连接轴上是金属同心圆拉丝,是这个说法吗?哎呀,不是很懂,反正不是抛光,R和L标识,还有B格一丢丢的标志有些歪了,

不要大馒头,偏爱小馒头

不要大馒头,偏爱小馒头两只耳机的面条连接线安放的不是那么显眼,两端也有金属扣压住的,耳机上下调节用颗螺丝限位,耳机主体和不锈钢梁轴也有一定的活动范围,类似活动关节,增加压耳的舒适性和密封性,

不要大馒头,偏爱小馒头耳机是支持NFC近场通讯的,打开手机NFC贴近耳机那个白色的图标即可,和蓝牙连接一样,基本都是一两秒即可连接成功

不要大馒头,偏爱小馒头

不要大馒头,偏爱小馒头毕竟是几百块的玩意儿,可能有人会说千元内就是听个响,我只想说感官这个东西每个人都是有差别的,自己喜欢就好,放着也是放着,还是煲了一段时间,都是他们带我矫情的不要大馒头,偏爱小馒头 我是听不出来前后有什么差别的,所以音质的东西我就不去过多评价了,高中低频我自己没什么研究,对于我来说听流行和摇滚还是蛮不错的,压在耳朵上的位置不同也可以带来不同的变化,低音比较强劲,人声的话感觉就像是蒙在被子里听,不够宽,不够亮,有线状态要好点,对得起这个价格啦,

最后还是来数数缺点吧,我相信就和搞对象一样能接受对方的缺点了,那你就算是真正爱上她了

1,蓝牙状态下切歌要长按两秒真的很**,

2,线控状态下,原本的音量键不能调节音量了,只能在播放器源头调节

3,没有合适的保护包,马云家买了几个都不合适都退了(大家都这样的不要大馒头,偏爱小馒头 )

4,通话音质一般,音乐不够通透,偶尔通话时音乐没有完全消除,

5,蓝牙信号偶尔断断续续,后来发现只在一个范围内断,那就是莞太路万科金域国际路段,搞不懂那个地方有什么干扰蓝牙信号的,

最后

初来乍到,在这个圈子里有赞赏过,也有喷水过,这次处女作希望值得们多多指教,谢谢大家