#本站首晒# Herman Miller Sayl 椅子

2016-11-20 17:41:27 24点赞 69收藏 149评论

前言:

第十三篇在SMZDM的原创,写写关于Herman Miller椅子的一些事。办公椅品牌太多了,本文仅说Herman Miller。

品牌官网:http://www.hermanmiller.cn/

物品卡片链接

#本站首晒# Herman Miller Sayl 椅子Herman Miller Sayl Chair: Adj Lumbar Support - Fully Adj Arms - Adj Seat Depth - Tilt Limiter - S...Herman Miller Sayl 椅子 基础版本499美元,不同配置需加钱$739美国亚马逊

#本站首晒# Herman Miller Sayl 椅子

Sayl介绍:精良的设计、有健康效益的承托及高性价比,总是非常吸引的元素,而Sayl便集这三项元素为一体。以精巧的工程来改造简单的材料,我们将Sayl打造成一款平易近人的座椅。受到悬吊桥的启发──以最少的材料制造最大的效能的结构,Yves Béhar将这些出色的工程结构设计理念,运用到Sayl的设计中。工作椅中采用的环保去物质化设计以各种创造性的方式使用较少的材料,为使用者提供人体工学支持。Sayl的无框架靠背和Y-Tower支撑结构创造出一种引人瞩目的美学视觉效果,不仅实现了设计师的设计意图,也充分展现了设计师的创作灵感。弹性针织的靠背外罩给人带来一种柔软、温暖的美学效果,同时又保持着Sayl标志性的3-D悬架支撑靠背的醒目美丽、良好支撑和透气性能。还可提供全软垫款式。两款座椅都能提供极具表现力的色调选择,能与任何环境相得益彰。Sayl工作椅所具有的智能工程技术和新潮款式同样可以在Sayl凳子和休闲椅中找到。工作椅、单椅和凳子的特色是柔软坐垫,并有悬架或软垫靠背可选。单椅的特色是4腿设计,可以堆叠成4层高,或者采用雪橇底座。

#本站首晒# Herman Miller Sayl 椅子Sayl - 办公椅 - Herman MillerSayl办公椅设计精良,提供有健康效益的承托,具有极高性价比,在质量、性能和设计方面,均为同类产品树立了榜样。www.hermanmiller.cn

购买方式:

我是从意大利这边的实体店看到的,算上运费不到600欧。Herman Miller官方提供12年的保修,不过店里面只是提供3年的保修。椅子本身是直接装好的,所以快递箱子很大也很重,要是转运回国的话不是很方便。

开箱晒物:

由于快递的包裹实在太大了,直接在小区外就拆了,如上图。

#本站首晒# Herman Miller Sayl 椅子

全身上下只有后面一个小标。

#本站首晒# Herman Miller Sayl 椅子

上下图都是各种调整座椅的“小机关”,前后高低都可以调整。在官网有完整的介绍视频。

#本站首晒# Herman Miller Sayl 椅子

上图就是气柱了,其实细看起来做工一般般。

#本站首晒# Herman Miller Sayl 椅子

基础型的Sayl是不支持腰部支撑的,所以加钱选配了这个,可以上下调整。

#本站首晒# Herman Miller Sayl 椅子

Sayl可以说是Herman Miller座椅当时性价比最高的产品,不过同时带来了一些其他问题,比如高度没有其他几款高,做工一般,塑料有毛刺。

#本站首晒# Herman Miller Sayl 椅子

这是放在办公桌旁边的效果,宜家桌子和这个椅子还是蛮搭的。

#本站首晒# Herman Miller Sayl 椅子

椅子背面的曲线还是很耐看的,不像其他办公椅那么有办公的痕迹。

#本站首晒# Herman Miller Sayl 椅子

使用悬塔支撑无框架悬式靠背,是为了让弹性材料予需要承托的部位以最大的张力,而需最大幅度运动的部位,则提供最少的张力。

#本站首晒# Herman Miller Sayl 椅子

万向轮一共有五组,可以选配支持木地板的类型。

#本站首晒# Herman Miller Sayl 椅子

展示一下背后的做工,还算可以。采用镂空设计。

#本站首晒# Herman Miller Sayl 椅子

说实话还是侧面好看,黑白灰色的搭配放在家中。(话说为了这配色从美国订货在运到米兰等了快一个月)

总结:

Sayl椅子总体来说对得起这个价格,美国制造的标签也许存在一些噱头。不过真的坐下体会后才会发现一把好的椅子加上正确的坐姿,在这个每天都要使用电脑的时代是多么重要。座椅方面,品牌选择真的很多,不过要明白一分钱一分货,两毛钱两分货,三块钱三分货的道理,本篇是简谈,由于自己有摄影工作室米兰,外拍婚纱摄影和旅行方面的事均可留言讨论。最后放一张产品官方图片,如上图。

优点:Y字形的外表和全方位可调节的座椅,处处体现了人体工学的设计。

缺点:塑料处理做工一般,没有头枕。

如果大家来欧洲来意大利玩的话,可以找我一起拍照和旅行。 (不喜勿喷,虚心接受坚决不改) LucianoLiu

#本站首晒# Herman Miller Sayl 椅子原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

• 看到价格就没往下看。要是人民币还行

600人民币的办公椅?

你要买SAYL我建议可以到某宝有一家叫“佐敦办公”的店铺购买,老板人很专业周到,销量高,性价比个人也觉得很高。

• sayl有个缺点,坐垫不是透气的网垫,夏天做真遭罪,建议还是咬牙入手aeron吧。

其他都和家具不太搭配啊

• 这款我买的是中配的灰白色,主要想说下这款座垫比较硬 坐着感觉大腿有压迫感 不知道如何可以缓解。这款腰靠自带就挺好了,这也是我比较看重这块。还有就是调教回弹这个我感觉效果并不明显。还有白色我怕时间长了会氧化发黄 毕竟塑料制品

每个人情况不一样 我感觉还好

问一下这个腰部支撑如何?你说挺好是说那个腰靠配件么?

• 要不是看价格,真像淘宝山寨货~~~~~~

自己坐的舒服最关键了 对吧

这个确实这样,舒服就好~~~~~~~~

• 这个椅子除了看起来B格比较高之外,还有什么拿得出手的优点么?

坐的舒服,放在家里和家具很配搭,没有显眼的logo

• 600欧买个塑料椅子?

材质不能说明一切吧,要真是全金属椅子你可以试试

• 跑题问问墙上黑色的方块是什么??

bticino插座面板

• 这个价格,这个做工。。。 [抠鼻]

美国制造都是比较粗犷,真心不如欧洲品牌,不过意大利本地产的更贵

看样子材料没有什么黑科技,无非就是设计和做工了,设计,看样子不错,但是这做工,质量真的放心?美国制造有mac pro,也有歌 [吃雪糕]

• 2600入了一把

你这价格比美国经销商价格都低

2600是什么时候入的啊

• 一直想晒单我的 红白色金属腿 3080国内买的全新原包装

那个价格不包含腰部支撑吧

包括 全套!

• 不知道是不是心理作用,原来用的国产品牌,感觉很好用,但是自从坐了闺蜜家的这个同款的凳子之后,就觉得国产和进口有很大差距,唯一下不了决心的是,这个不透气,曾经受过海绵和皮的凳子的罪,但是这个的腰撑是真舒服啊

夏季家里没空调,感觉还可以的 坐的时间长了肯定热

习惯网布之后,还是会觉得海绵的坐垫难受,坐久了,皮肤瘙痒,特别是在南方,回潮天,海绵吸水,不知道会不会有细菌,反正坐着就不舒服!想想都怕,但是这个背靠确实好啊,又纠结了,好了伤疤忘了疼,自作自受的节奏有木有

• 必须要回。
    SAYL是一把设计与性能并重的椅子。我是2年多以前以3500+400运费价格入手的,也算比较值了。当时骚气地选了白背红垫,没有腰撑。
    事实上SAYL的坐垫是稍微短一点的,如果屁股不是特别大的话,我身高176体重176,往后坐到最里面,椅背曲线正好均匀地支撑整个腰部和肩胛以下的背部。事实上整个人正好坐进去的感觉是特别好的,相比之下,我另一把HM的mirra,就显得空旷而不那么舒服。
    三段的后仰调节配合合适的姿势和扶手高度,虽然没有头枕,但是颈椎可以以舒服的状态直立,并不会觉得脖子疼。在这把椅子上坐着的最长记录是从早上9点到晚上11点,并无不适。
    目标是EMBODY。
    还有,不要学我买红色坐垫。曾经把咖啡不小心洒了上去,现在看起来像姨妈漏了...而我并没有那个器官。

SAYL的坐垫是可以前后调整的啊,短的问题可以解决的,毕竟很难坐到最后面那一丢丢凹进去的地方

• 很好 embody路过

• 确实好看,但是也不是一般的贵

• 别拿性价比说事~~~能买这椅子说明楼主是不差钱的~ 当然像我这样差钱的说添点钱上岗村的也等于白说。。还是舍不得上~~ [装大款]

办公椅在欧洲没有山寨品牌,各家价格都差不多

不差钱就不买这款了,买凤尾还是有点差钱的,毕竟凤头明显要比这个强很多,这椅子靠背偏低,我在香港试过了全系列,感觉还是aeron的大号最舒服,其它几款感觉一般,椅子一定要试过再买,不然掉坑的几率很高!另外补充一点,头枕实在很重要,没有头枕的椅子最好不要和有头枕的放在一起比较。

• 还是Aeron适合我

• 前面有团的带我一个 我还有个哥们儿两个人

• HM家的确实好啊,就是这个价格有点不友好 [小怒]

• 作者给自己做广告啊

***,不过可以理解

• 同款办公桌面帮顶。