新一代通话技术提升 补齐骨传导耳机短板 NANK Runner Comm 带麦商务耳机

2022-06-08 13:40:58 1点赞 1收藏 0评论

有个梗说,自从疫情以来,钉钉和腾讯会议是下载量最大的APP,包括之前学生们都需要在家里上网课,我们公司现在一直在安排晋升学习,我每天晚上的腾讯会议都需要从6点上到9点,之前一直用Airpods2,最近耳朵一直发炎,没摊上的伙伴可能没啥感受,等自己碰到就知道了,又疼又痒,那个感觉是真的难受啊。

我抓紧换上了这款骨传导耳机,之前我说过好多次骨传导耳机了,唯一的缺点就是漏音,再就是通话差点事,对健康方面来说,对耳朵的益处是很大的。

这款NANK Runner Comm是带麦的商务版本,个人感觉比较适合上班族、网络主播、上网课的学生和上网课的老师,因为你不用麦真的不清楚,包括大家用iPad玩过吃鸡游戏的也知道,不戴耳机的效果确实不好。

这一代骨传导耳机为什么说补齐短板呢,主要是新一代通话技术提升了78%的通话清晰度,属于专注于通讯方面的蓝牙耳机了。加上骨传导耳机对耳朵更安全,更卫生,所以长期佩戴耳机进行语音的伙伴,这款骨传导耳机别错过,投入不大,但是生产力翻倍啊。

麦克风是可调式高清麦克风,提升了68%的拾音效率,HDC麦克风技术,专业级别的语音通信,ENC双麦通话降噪,降低环境的噪音,OT闭合防漏音技术……

顾名思义,耳麦,不光是耳朵,在麦这方面,NANK Runner Comm已经做到了很大的提升,满足一些职业专业程度的要求了。

采用骨传导传声原理,通过面部骨骼传递声音,所以这款耳机的音响部分是没有缝隙的,因此防水性也很高,达到了IPX6级别,另外AF全震指向性振子,又让这款耳机带有高保真的颅腔立体声,并且搭载了OT闭合防漏音3.0技术,减少了90%的漏音现象,搭载新一代的骨传导技术,相比传统的骨传导耳机,又提升了35%的发声面积,声音更立体。

这款耳机配备4mm延伸式麦克风,硅胶里面包裹的是钛合金记忆金属,自由调节麦克风的停留位置,随意扭动,提升收音的效率,另外寿命上也更加长久,随意弯折,收起展开,对经常用麦克风的伙伴非常便利。

除了音质和防漏音的提升,还有麦克风的重大提升,大家最关心的也包括续航方面,像我一样,晚上的腾讯会议就需要3个小时,加上晚上再听听歌,续航真的不想一天一充。这款NANK Runner Comm续航持久能达到6小时,待机可以达到12天。因为搭载了5.2低功耗的芯片,另外电池容量升级到了200毫安,既保持了耳机整体的重量,又满足了日常使用的续航需求。

按键方面,依然采用的是物理按键,防止误触,习惯后单手可以盲操,相比触摸按键误操作更少。

依然保留了上一代同时连接两台设备,一键切换的模式。比苹果更加友好,苹果需要两台设备同时登录Apple ID ,对安卓设备无效,但是这款NANK骨传导兼容了苹果、小米、华为、魅族等一系列平台,兼容性很好。

总体来讲,建议长期佩戴耳机的伙伴是用骨传导耳机,特别是经常用麦需求的,佩戴方面不会有塞耳朵的闷热感,特别是夏天来了,跑步运动也不会掉,还能听到旁边人的交谈,不误事,另外做销售电话多,客服,司机,主播,玩游戏,这款商务麦克风设计比较合适。