忘乎所以,沉溺其中!大连LMF音乐节体验!

2023-05-15 16:51:59 0点赞 0收藏 0评论

偶然得知五条人参加大连的LMF音乐节,于是赶紧定了票,顺带定了附近的宾馆。应该是四月初的事情,后来宾馆疯狂涨价,翻了最起码5倍!但还好定的早,下面直接说下音乐节的感受。

一、柳爽

忘乎所以,沉溺其中!大连LMF音乐节体验!

由于再之前的什么张玮琪、麻园诗人确实没听过,就没那么早去,直接奔着四点多的柳爽去的。

还是大白天还是大白天

人很多人很多

人真的很多人真的很多

大连海边的落日真的是美!大连海边的落日真的是美!

说说感受,柳爽的《漠河舞厅》真的好听,《莫妮卡》很有味道,其他没太多感觉,基本没什么氛围,加上白天灯光基本看不出来,整体感觉一般。

二、房东的猫

天渐黑天渐黑

新歌首唱新歌首唱

最喜欢的《城市动物园》最喜欢的《城市动物园》

感受:房猫确实很喜欢,《城市动物园》最爱,很纯粹的质感,听起来心旷神怡,让人沉溺,现场调动能力很强,《所念皆星河》的时候全场闪光灯,相当壮观。

三、五条人

忘乎所以,沉溺其中!大连LMF音乐节体验!

本次特意为五条人而来,却遭遇转场准备时间过长的困扰,现场等到最后齐喊退票,这才姗姗来迟!

不过现场氛围还可以,《阿珍爱上阿强》依然好听,但比乐夏的版本还是差了一些,说唱部分太弱,仁科说话风格真的很有特色!

四、二手玫瑰

忘乎所以,沉溺其中!大连LMF音乐节体验!

二手玫瑰是最令人惊喜的,本场最佳!煽动力非常强悍!从头跟着跳到尾,每一句都让人不得不跟着跳,真心推荐,一定要挺现场的二手玫瑰,令人难忘!

五、痛仰乐队

忘乎所以,沉溺其中!大连LMF音乐节体验!

感受:最后登场的王者,痛仰乐队真的厉害,氛围拉满,都来不及拍照,直接忘情沉溺,享受音乐激情,痛仰是真的强!

六、小结

有时候感觉有三年的时间什么都没做,所以,经过这次音乐节,突然感觉到了久违的震撼,是那种即熟悉又陌生的感觉,是分不清真实还是幻境的触动,是在夏热躁动中的一杯冰可乐,虽然毫无营养,但确实解渴!