夏日通勤必备 - TWS分体式骨传导耳机 - 南卡OE开箱体验

2023-05-22 11:49:51 1点赞 0收藏 3评论

连体式骨传导耳机已经深入人心了,但连体式骨传导耳机的受众群体还是主要以户外运动爱好者为主,或者游泳、或者骑行,像我一样每天通勤坐地铁、坐公交还是以airpods为主,但是airpods的缺点就是戴久了耳朵难受,如果你跟我一样,时不时的感觉耳朵痒,想要掏,那一定是戴耳机时间久的缘故,并且即将来临的夏天是最难受的,一个劲儿的出汗,耳机上也弄很多汗,很脏,又容易掉。

南卡OE分体式骨传导耳机的优点,首先来说,戴久了耳朵不疼,因为它根本不入耳,其次佩戴更稳固,虽然不入耳,但佩戴起来却比入耳式更加的舒适稳固,第三,南卡OE完全解放耳朵,让我们在出行途中享受音乐的同时更安全。

南卡OE骨传导蓝牙耳机一共有两个颜色,它们分别是星光白和机械黄。据说是来自中日设计大师通力合作的产物,引领时尚潮流的外观设计和配色。我入手的这款是机械黄,只开箱看到外观就被深深的征服了,这个黑和黄的配色,特别有科技感和机械感,简直就是为男生量身打造。

比传统骨传导耳机更棒的是,南卡OE骨传导耳机跟眼镜更兼容,不管是粗框的太阳镜还是连体的泳镜,任何眼镜都不再影响这款耳机的佩戴舒适度,设计真的很人性化。

跟传统的蓝牙耳机越来越倾向于触摸的设计相比,南卡OE骨传导耳机则直接设置了实体按键,一键盲操,操作简单,不需要学习,实体按键的优点在于让你在运动中排除那些触摸按键带来的不稳定性和误触,保证操作的精准度,从来让我们在出行途中不易分神,让出行更安全。

南卡OE骨传导耳机还配备了双主机的设计,左耳和右耳各自拥有一套完整的电路,各自都可以分别连接手机使用,无主副之分。比如苹果用户,airpods无法满足你一个耳机连接手机,一个耳机连接iPad的场景,但是南卡OE可以。如果我们需要跟同学一人一个耳机使用,那么你可以随时递给他,而不需要额外的设置,一个人用一个。

南卡OE骨传导耳机配置了霍尔开关,开盖的同时即刻连接手机,无需等待。

另外南卡OE定制蓝牙5.3芯片,连接稳定,延迟少,搭配南卡传输优化,作为电竞耳机来玩“吃鸡”听声辨位,毫无压力,连接距离轻松提升到10-20米,声音延迟低到60ms。

很多人认为骨传导耳机漏音,没法保证通话的清晰度,南卡OE骨传导蓝牙耳机为了解决这个问题直接搭载了智能AI通话降噪,运用AI智能降噪算法,发射声波抵消环境噪音,特别是跑步或者骑行过程中产生的风噪,增强了抗风噪,剔除背景噪音,提取人声,让我们在运动中也能清晰的保持通话内容。

南卡OE骨传导蓝牙耳机创新的环状支撑设计是南卡实验室模拟了一千余对人耳模型并使用数据模型才得到的最终产品,完美匹配亚洲人耳朵的支撑结构,提高了TWS分体式耳机的稳固性,特别是面对户外健身、跑步、羽毛球、骑行、爬山等运动对稳固性的要求。

另外在耳机盒里还配备了犀牛角配件,可随时安装拆卸,如果需要剧烈运动,例如:乒乓球、篮球、足球、滑板等剧烈运动,厂家建议佩戴犀牛角挂耳,运动脱落率降低到0.1%,这个设计可以说是非常人性化了。

耳机材质上南卡OE骨传导蓝牙耳机采用了亲肤柔软的硅胶材质包裹,柔软舒适不挤压耳朵,加上重量的轻量化设计,让我们持久佩戴更舒适。

续航上,南卡OE可以说是非常不错,耳机单次可以通话5小时或者听音乐5小时,搭配充电盒续航可以提升到40小时,只需要充满电就可以带出去享受双休日的快乐啦。

另外夏天来临,高温和汗水必不可少,南卡OE搭配IPX5级别的防尘防水防汗设计,外壳全封闭机身,内部是纳米防水涂层,为我们有效隔断汗水灰尘的侵蚀,经久耐用,用个几年也是崭新一样。不得不说,这款南卡OE骨传导蓝牙耳机用来作为夏天出行通勤的耳机,还是非常不错的选择。