都2023啦~这些智能家居产品泰裤辣~不可错过的智能家居产品

2023-05-17 21:26:14 2点赞 1收藏 0评论

最近几年随着国内技术的进步,各种智能家居产品层出不穷,而这些智能家居产品良莠不齐,有一些优秀的产品的确能够大幅提升我们的生活品质,而另一些则乏善可陈,如何挑选到适合自己的智能家居成了一大难题。

前段时间,我和我老婆就因为是否要买智能晾衣机产生了分歧。老婆说她很多朋友家都换了智能晾衣机,晒衣服方便省力,外观也好看,还说在她闺蜜们的帮助下选中了一款好太太的智能晾衣机,现在就是来通知我一下,准备下单了。

我老婆还特意给我科普了一番,说智能晾衣机的好处很多,不只是一个电机的区别,有的还带烘干功能,如果阴天下雨空气潮湿,衣服洗完了干得很慢,就能加快衣服干燥的速度,她就不用再弄一个熨斗来熨干我的衣服啦。

最终,我拗不过老婆只好入手了这款超高颜值的好太太亚运星耀系列智能晾衣机(GW-1295)。

使用感受:

最开始用的一段时间,我并不觉得这台智能晾衣机有多重要,除了好看一些,也就是个电动升降的功能,但是随着雨季的来临,屋子里愈发潮湿,这时候我终于感受到了这台好太太智能晾衣机的好处。

一、双重送风模式 雨季不用愁

以前雨季晾衣服始终是一大难题,好在我的衣服大多都是T恤一类的还相对容易晾干,不过遇到早上出门急用,就得老婆用熨斗来搞定了。而且老婆的裙子之类的就更麻烦了,两三天不干都是常态,不过有了这台好太太的智能晾衣机之后就都不是问题了。

这台智能晾衣机的三维送风系统可以实现7.5m/s双倍风速烘干,干衣速度更快。而且还有两种干衣模式,一种是热风烘干,一种是自然风吹干。这一点设计很合理的,因为有的衣服太热不行,像老婆大人穿的连衣裙啊,桑蚕丝、丝绸的围巾等等都怕高温。这时候就可以用自然风吹干了,而且还能设定1-3个小时不等的干衣时间,你就不用一直等着了,挂好衣服开启烘干模式,定好时间就可以忙其他事情了,到时间再来看看就行了。

二、母婴级杀菌 安全有效

除了干衣功能之外,它还有SV-UVC母婴级杀菌功能,像一些贴身的内衣内裤,小宝贝的衣物都可以用来杀菌消毒,而且还是紫外线的物理杀菌方式,对人体没有影响。千万不要选化学方式消毒的,很容易留下残留。

在感受到好太太智能晾衣机的强大功能之后,我对于智能晾衣机的态度发生了180度大转弯,光速给我爸妈的老房子也装了一台。

三、智能控制 离线更方便

父母上了年纪对于新鲜事物的接受能力比较差,尤其是对于操作复杂的东西他们是真的不爱学不爱用,所以我就特意给他们选了和我们同款的好太太亚运星耀系列智能晾衣机(GW-1295)。

普通的晾衣机还需要用遥控器或者手机APP控制,这台智能晾衣机主打的就是语音声控,而且还支持离线语音,这样万一没有网络时,也不影响老人使用,而且也不用买智能音箱了,又省了一笔小钱钱。用法也很简单,想晾衣服就直接说“小好小好,开启下降”,等衣服挂完后,再说“小好小好,开启上升”就OK啦,就这么简单。

不得不说,好太太作为一个国产的智能家居品牌确实是精准抓住了咱们国人日常生活中的经常遇到的问题,产品也都能很好的解决痛点, 而且他们家的产品不止有智能晾衣机,智能门锁也同样非常好用。

用了一段时间好太太的智能晾衣机感觉是超好用,所以当我家准备换锁时,又想到了好太太。经过一番对比,最后选了好太太童瑶同款智能锁V86Max,从此之后出门就再也不用带钥匙了。

与常见的指纹锁不同,好太太这款智能锁用的是3D结构光人脸识别功能,精度非常高。我特意查询了一下,这个3D结构光的原理,简单来说就是通过红外光发射器,将具有一定结构特征的光线投射到人脸上,形成数万个散斑点,再由专门的红外摄像头进行采集,并通过多模态人脸识别算法进行检测,与预录入人脸进行比对,这样就能够有效杜绝照片或视频人脸解锁了。

除了人脸识别之外,这款好太太的智能锁还有其他八种解锁功能,感觉每一种都很有用。比如周期密码功能,我家每周都有人来几次打扫卫生,我为家政阿姨设定一个周期密码,每周固定来上门服务,就能用这个周期密码来开门了。临时密码也很好玩,有一次就用上了,老婆上班忘记带了一份重要文件,正好她同事办事回公司路过我家附近,就设定了一个临时密码,让她同事帮忙解锁取回来了,由于是临时密码,使用一次就作废了,安全又方便。

对了这款智能锁还支持假期模式,就是全家出游就可以开启假期模式,只要开启了就证明家里没有人了。这时候只能通过人脸识别和物理钥匙来开门了,其他方式都不行,如果有人这时在门外逗留徘徊,不但没法解锁开门,还会被抓拍到图像,传给我手机上的APP并提醒我注意,这样就算我在外地也能知道家里的情况了。

各位小伙伴们,如果说今年最建议更换的2种智能家居单品,比较推荐智能晾衣机和智能锁,方便又安全,提升生活质量,真的值得入手。

好太太3D人脸识别密码锁可视猫眼智能锁指纹锁4099元从160°到161°,守护者系列焕新升级,扩大视野突破眼界,看见更多细节,对家人的守护与照顾更细致到位。有人来访,一眼就能看清全貌,高个子不用再弯腰,小朋友串门不踮脚,让美好接待从优雅进门开始。主动唤醒+0.5秒精准识别人脸,回家一气呵成,拎拿物品腾不出手,照样秒开门。天猫精选去购买

好太太(Hotata)智能门锁家用防盗门锁指纹锁密码锁A71 红古铜+免费安装+30天试用

HOTATA/好太太 门店同款 好太太全自动智能锁V83指纹锁家用防盗门锁密码锁V6\V8 V83深空灰+三年免费质保+免费安装

HOTATA 好太太 智能锁指静脉门锁 家用防盗C级锁芯密码锁老人小孩安全自动智能门锁V65 星空黑

好太太(Hotata)智能锁 全自动可视猫眼指纹锁 带监控家用防盗C级锁芯密码锁V65S 灰色+免费安装+30天试用

HOTATA 好太太 GW-V86Y6BS 智能门锁 星空黑

HOTATA 好太太 智能锁指纹锁家用防盗门锁入户机械密码锁C级安全锁芯防猫眼 A81 曜夜黑+免费安装

Hotata 好太太 P610 智能电子锁

Hotata 好太太 P610 智能电子锁

好太太(Hotata)指静脉门锁家用防盗密码锁老人小孩自动智能门锁V65 星空黑

好太太智能门锁全自动可视猫眼指纹锁 带监控家用防盗密码锁C级锁芯 V86S 黑色+免费安装

1999元起

好太太全自动可视猫眼带监控智能锁V86S电子锁家用防盗密码锁

好太太3D人脸识别密码锁可视猫眼智能锁指纹锁

好太太3D人脸识别密码锁可视猫眼智能锁指纹锁

好太太智能锁全自动猫眼带监控指纹锁家用防盗门锁 星空黑

好太太智能锁全自动猫眼带监控指纹锁家用防盗门锁 星空黑

好太太指纹锁T600监控智能指纹锁家用防盗门密码锁半自动智能门锁

HOTATA 好太太 指静脉3D人脸双摄大屏猫眼V81指纹密码锁防盗门智能锁家用

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

天猫精选 HOTATA 好太太 守护者系列 GW-V86MAX 智能锁指纹锁星空黑