进口马桶清洁剂,异味、污渍轻松驱除

2023-04-26 15:37:49 0点赞 1收藏 0评论

你们对于清洗马桶这件事有着什么样的感触我不知道,但我本人“心里是一万个不乐意”,我觉得不会有人喜欢清洁马桶这项“伟大”的工作,虽说心里不乐意,可也不能不清理,试想一下马桶长时间不清理,污渍异味就会“满天飞”,受苦的也是我们自己。

进口马桶清洁剂,异味、污渍轻松驱除

那么有什么马桶清洁神器吗?就是我们不用费多大力气就能轻松地驱赶走那些污渍、异味,俗话说得好“世上无难事,只怕有心人”,喜运亨英国进口马桶清洁剂,就完美的满足了我们的需求。

进口马桶清洁剂,异味、污渍轻松驱除

这款马桶清洁剂的清洁力非常强,无论多么“厚重”的污渍碰见它之后都会被瓦解掉,因为这款清洁剂里面有一种可降解的无磷生物配方,这种配方能够瓦解水垢、尿垢等卫生间内常见的污渍,清洁完后的马桶就像是新买回来的一样,让我们每天都有一个好心情。

进口马桶清洁剂,异味、污渍轻松驱除

说完它的清洁力,我们就来看看它的“方便性”,我们清理马桶时,把清洁剂倒入马桶内然后静置一段时间,在我们使用马桶的时候用水冲一遍,你就会神奇的发现马桶内的污渍全不见了,桶壁也露出了洁白的一面;在清理马桶的同时也将异味消除掉了,真的是非常好用非常方便。

进口马桶清洁剂,异味、污渍轻松驱除

如果家里有小孩子且家里只有一个卫生间的话,那就更需要它了。马桶是我们用来排泄的地方,长时间使用而不去清理或者是清理不到位的话,很容易滋生细菌,特别是小孩子抵抗力低容易被细菌感染。这款清洁剂的杀菌“功底”还是不错的,随着马桶水流的旋转,它所“触碰”过的地方都被清理的干干净净,没有任何细菌污渍的残留,我们用起来很安心。

喜运亨英国进口洁厕灵马桶清洁剂洁厕液厕所去污垢除异味洁厕液洁厕液单瓶装(750mL)49元京东去购买

sheringhamprime 喜运亨 SHERINGHAM PRIME 喜运亨 sheringhamprime 喜运亨 英国进口粉色魔净 多功能清洁膏

喜运亨(Sheringham Prime) 3合1空调除螨清新剂 500ml*3瓶

喜运亨(Sheringham Prime) 空调清新清洁剂500ml*2 除尘去异味

老管家 洗衣机槽泡腾清洁块 内胆清洗剂20g 2盒 48块

老管家 洗衣机槽泡腾清洁块 内胆清洗剂20g 2盒 48块

VOMOSSY 威魔斯 海绵去污魔力擦清洁神器 40片

VOMOSSY 威魔斯 海绵去污魔力擦清洁神器 40片

威猛先生 洁厕灵900g*2松木清香洗厕所除臭垢马桶清洁剂去黄除臭

Bluemoon 蓝月亮 地板清洁剂

Mr Muscle 威猛先生 深层净力洁厕啫喱 柠檬草香

Mr Muscle 威猛先生 深层净力洁厕啫喱 柠檬草香

威猛先生 洁厕液柑橘香900g×3瓶

威猛先生 洁厕液柑橘香900g×3瓶

京东 喜运亨 英国进口洁厕灵马桶清洁剂洁厕液厕所去污垢除异味洁厕液洁厕液 单瓶装(750mL)