卫浴新时代,人文箭牌,让我们来体验一下!

2023-05-01 14:52:24 20点赞 5收藏 19评论

箭牌卫浴相必大家都认识吧,这次的AWE,让我们来看下卫浴得变化!箭牌家居在上海浦东新国际博览中心的700+㎡展区内完成了自己的AWE首秀,现场发布含智能健康科技、智能场景等产品套系在内的“智慧生活新提案”!

卫浴新时代,人文箭牌,让我们来体验一下!

在展现智慧家居科技高度、体验深度、服务宽度,同时还提现了人文得温度,当你站在AWE箭牌家居馆内就会发现,中国卫浴的时代,已经到来。

卫浴新时代,人文箭牌,让我们来体验一下!

何谓人文科技?即“有科技深度,又不失温度”。以X7 ZOOM智能马桶为例,相较于只关注加热、冲洗等基础功能的普通款,这款产品更考虑到用户的健康、体验和便捷需求。

卫浴新时代,人文箭牌,让我们来体验一下!

这一款,就如介绍所说,马桶实现6项指标检测,包括尿钙、尿蛋白、尿亚硝酸盐、尿糖、尿胆原、尿酸碱。

卫浴新时代,人文箭牌,让我们来体验一下!

除了上面的功能,座圈分成14部分设计,以最大程度贴合人体,还提供W智洗、自动除菌除臭、脚感翻盖等十余项创新升级,哪怕连溅水的小小尴尬都有专研的“泡沫盾”技术来化解。

真的可以说,首次登陆AWE的箭牌就以独有的人文科技实现“首秀即颠覆”,重新定义行业科技新高度。

当然箭牌家居领先的创新成果离不开领先的创新体系支撑!

目前,箭牌家居已布局16个研发中心、1个国家级CNAS认证的中心实验室,持续深耕家居智能化技术,推动公司从智能产品、全卫智能逐步发展到空间物联智能!

相信箭牌会越做越好!当然更希望物美价廉!

格普瑞 梯子家用折叠梯 黑色四步梯

格普瑞 梯子家用折叠梯 黑色四步梯