这个冬天发丝根根蓬松顺滑——双11实力派洗护产品草单

2023-11-02 01:17:16 2点赞 9收藏 1评论

一年一度的双11已经白热化状态,那些还不知道买什么洗护产品的小仙女马上看过来,那些双11最值得入手的洗护产品合集!

到了冬天,头发也开始出现各种问题,干燥打结,头皮不适,脱发等问题都跟着季节变化一起到来,浴室里的洗护产品也要跟上季节的脚步焕新啦。目前市面上的洗护产品基本被宝洁,欧莱雅,联合利华三家巨头瓜分,宝洁和联合利华家主要做大众评家洗护,作为全球第一美妆集团的欧莱雅则是覆盖到了平价到高端所有挡位的洗护,并且牢牢占据了高端洗护第一的市场份额(前端时间宝洁都被逼得要变卖掉旗下得沙宣了),能有这么高得市场份额,除了欧家得营销牛逼,产品得研发实力那是必须的。国内市场欧家旗下主要有三个洗护品牌,大众的欧莱雅,中端的欧莱雅沙龙以及高端的卡诗。

一、欧莱雅

作为集团旗下第一品牌,欧莱雅的洗护线也是集合了全集团的技术研发,其中有三条高端线(嗯没错就是大众品牌里面又定位为高端线的),分别是玻尿酸水光洗护,奇焕精油洗护以及强韧洗护,分别针对了蓬松发丝,柔顺滋养以及防脱三个需求

1.欧莱雅玻尿酸水光洗发露

这个冬天发丝根根蓬松顺滑——双11实力派洗护产品草单

欧莱雅销量TOP1的洗发水,主打控油蓬松,同时添加了高浓度玻尿酸,控油同时不会拔干,味道是清新的蓝风铃。适合所有发质,尤其是细软扁塌的头发。按压头的设计很好取量,轻轻揉搓就可以出来巨多的泡沫,零售价是115元,双十一天猫旗舰店双支装是147,第一波预售尾款折后67.5一瓶有额外200ML旅行装,如果不care赠品的话天猫国际直接单只装43.9元,直接3.8折力度会比旗舰店更实惠。虽然是天猫国际的货,但是货品都是苏州工厂生产的和旗舰店一模一样(欧莱雅国内两个工厂的货会销售至日韩东南亚,这货估计也是出口转内销了)

2.欧莱雅奇焕精油洗发露

这个冬天发丝根根蓬松顺滑——双11实力派洗护产品草单

欧莱雅家的另一款口碑洗护,大金瓶洗发露,针对的是干枯毛躁的头发,内含精氨酸促进修护成分渗透,额外添加了薰衣草精油和美容级的黄金胜肽修护滋养头发,洗过之后头发立显垂顺。而且这瓶洗发水的调香我超爱,是甜甜的琥珀香草味道,超适合冬天,天猫旗舰店上了单只的百亿补贴,31日20点后加赠100ml的旅行装洗护,被秋冬季干发静电等发丝问题困扰的小仙女们不妨试试这款~

3.欧莱雅防脱安瓶精华液

这个冬天发丝根根蓬松顺滑——双11实力派洗护产品草单

欧莱雅防脱安瓶,卡诗防脱小红帽平替。有效成分是欧莱雅研发的亚美尼斯因子,防脱特证加持,此外添加了红花葡萄苷和精氨酸给发丝补充营养强韧发丝。一瓶容量6ML,我一般是能用3次(本人男),洗完头发擦干后涂抹均匀头皮,然后轻轻按摩至吸收,不会有任何黏腻感,我大概坚持使用了3盒后,可以看到额头处有长出新的绒毛这个冬天发丝根根蓬松顺滑——双11实力派洗护产品草单,卡诗的小红帽同款成分一模一样,双十一折下来要30多一只,这个欧莱雅防脱安瓶京东折下来180元一盒,加赠2支,平均15元一只。不知道是不是因为实打实的平替,这款安瓶准备要下市了,目前旗舰店只有京东售卖,还有一些C店这个冬天发丝根根蓬松顺滑——双11实力派洗护产品草单有脱发困扰的仙女可以趁双十一囤最后一波,错过就真的没了。

二、欧莱雅Pro沙龙洗护

欧莱雅旗下的中高端线,定位是沙龙洗护,产品之前一直是专供美发沙龙渠道,最近几年开始在线上渠道铺开,引进了这条宝藏洗护线的更多产品(在我心里这条线的地位比卡诗高这个冬天发丝根根蓬松顺滑——双11实力派洗护产品草单

1.欧莱雅Pro星河瓶

这个冬天发丝根根蓬松顺滑——双11实力派洗护产品草单

头发扁塌星人救星,相比于欧莱雅玻尿酸水光洗发露,这款沙龙洗发水通过专研的薄荷清爽分子(硫酸镁+薄荷醇)调节头皮环境,从根源来改善细软毛发扁塌,而且一点也不用担心冬天会拔干。泡沫很丰富细腻,发丝脆弱的仙女建议洗头发的时候,用手充分揉搓起泡后,用泡沫来洗头,减少手部直接揉搓发丝,导致发丝受损。双十一天猫两瓶500ML折后250一瓶,加赠同款1000ML.

2.欧莱雅Pro吸金发膜

这个冬天发丝根根蓬松顺滑——双11实力派洗护产品草单

欧莱雅Pro主打的瞬顺系列,顾名思义,瞬间发丝顺滑。同系列的发膜江湖人称吸金发膜,用到的欧莱雅专利菁纯芯基酸,通过吸附头发里的金属沉淀,修护发丝纤维结构抚平毛鳞片。质地是很丝滑的奶油状,欧家在沙龙线的调香也是狠下功夫,高级的木质调一下子就和大众线拉开差距,湿润头发后涂抹到发梢两分钟后洗掉,头发马上顺滑,尤其是冬天被静电炸毛的仙女,这款发膜真的立马消灭静电。秋冬季必囤的发膜,天猫和京东同价,250元一瓶250ML送225ML旅行装,会员再加赠一支100ML云朵瓶旅行装。

3、欧莱雅Pro防脱喷雾

这个冬天发丝根根蓬松顺滑——双11实力派洗护产品草单

欧莱雅PRO黑宝瓶防脱喷雾,相对于防脱安瓶,喷雾操作起来更方便,同样是欧莱雅专利防脱成分——亚美尼斯因子,复配了汉方何首乌精粹,减少脱发的同时可以修复头皮屏障,洗发后距离头皮20CM左右,喷洒均匀,再按摩吸收即可。这款上了百亿补贴144元到手,店里双十一是200块钱送同款30ML*2支。

三、卡诗

已经稳居国内高端洗护市场份额TOP1的卡诗,真的是我对高端洗护的初印象,在10年代的时候用着超市十几块飘柔的我,某次在杂志上看到了要价两三百的卡诗洗发水,给我小小的心灵带来了震撼,洗发水原来可以卖这么贵,但是随着线上渠道的扩张,以前高高在上的卡诗价格也变得“亲民”了很多,接下来就种草一下呢些要万年回购的卡诗洗护好物。

1.卡诗经典护发油

这个冬天发丝根根蓬松顺滑——双11实力派洗护产品草单

卡诗的口碑之作,经典护发精油,一抹即刻抚平毛躁,真的是立马见效呢种,内含马鲁拉精粹和摩洛哥坚果油,质地超级顺滑,味道是呢种秋冬季闻了就会觉得很暖的木质调。洗发后在头发半干状态涂抹上发梢,几分钟就可以吸收了,一点都不会粘头发,毛鳞片即可抹平后,头发摸起来超顺滑,不用担心第二天起床炸毛。天猫100ML装的叠加跨店满减370,赠送两只同款50ML装(30ML正装单独买要200块呢)

2.卡诗活力丰盈洗发水

这个冬天发丝根根蓬松顺滑——双11实力派洗护产品草单

目前国内还没正式引进这款活力丰盈洗发水,天猫相似款是双重功能洗发水。同样都是主打控油,但是这款活力丰盈不会呢么强力控油,更适合冬季,洗完后蓬松轻盈稍微带点滋润感,天猫国际88VIP预计到手价165。

3.卡诗海盐洗发膏

这个冬天发丝根根蓬松顺滑——双11实力派洗护产品草单

可以作为特殊护理的海盐洗发膏,定时用细密的海盐对头皮做深层护理,可以有效疏通毛囊,减少出油的情况,一般一周可以做1~2海盐头皮护理,膏体是非常柔软细密的,不用担心会伤害头皮,泡沫也比洗发水更加丰富,双十一天猫折后330,加赠240ML控油洗发水和75ML护发素这个冬天发丝根根蓬松顺滑——双11实力派洗护产品草单

4.卡诗高颅精华

这个冬天发丝根根蓬松顺滑——双11实力派洗护产品草单

秋冬换季,头皮不适的可以看看这款卡诗高颅精华,主打舒缓控油,加入了集团护肤成分二裂酵母以及VC衍生物,对抗自由基,增强头皮屏障,舒缓因子可以有效改善头皮环境减少出油瘙痒等问题。洗完头后取两管,滴在头皮上按摩均匀即可,清爽好吸收不会加重头皮负担。天猫旗舰店折后240元,加赠240ML洗发水这个冬天发丝根根蓬松顺滑——双11实力派洗护产品草单可冲

【自营】巴黎欧莱雅玻尿酸水光洗发露440ml控油蓬松润发乳女去屑

【双11抢先加购】欧莱雅洗发水护发素蓬松去油强韧去头屑柔顺顺滑

欧莱雅防脱安瓶精华液(护发育发液强韧发根舒缓护理精华液)6mlx10支/盒

【双11速抢】欧莱雅PRO净爽星河瓶丰盈控油洗发水无硅油去油沙龙

【双11加购】欧莱雅PRO瞬顺发膜柔顺修护烫染干枯毛躁沙龙吸金

【百亿补贴】欧莱雅PRO专业防脱护理精华育发护发黑宝瓶

【百亿补贴】欧莱雅PRO专业防脱护理精华育发护发黑宝瓶

【双11立即付定】卡诗山茶花护发精油女修护保湿防毛躁亮泽柔顺

欧洲直邮KERASTASE卡诗活力丰盈洗发水250ml清洁头发清爽滋润法国

【双11立即付定】卡诗海盐蓝罐头皮清爽洁净洗发膏去油蓬松男女

【双11现货速抢】卡诗高颅顶精华控油蓬松舒缓清爽头皮护理精华液

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

KÉRASTASE 卡诗 头皮系列 双重功能洗发水

KÉRASTASE 卡诗 头皮系列 双重功能洗发水

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗发露

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗发露

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源洗发水

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源洗发水

KÉRASTASE 卡诗 元气姜绿瓶男士洗发水250ML生姜清爽净油丰盈蓬松氨基酸洗发水

KÉRASTASE 卡诗 黑钻凝时洗发水

KÉRASTASE 卡诗 黑钻凝时洗发水

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养8洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养8洗发露

巴黎欧莱雅 款式随机介意慎选欧莱雅洗发露/润发乳随机100ml*4

KÉRASTASE 卡诗 肌源焕新去屑净透洗发水

KÉRASTASE 卡诗 肌源焕新去屑净透洗发水

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养丰盈洗发露

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养丰盈洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 强韧柔顺洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 强韧柔顺洗发露

KÉRASTASE 卡诗 白金赋活洗发水 500ml

KÉRASTASE 卡诗 白金赋活洗发水 500ml

KÉRASTASE 卡诗 赋源芯丝沁透洗发水元气姜粉瓶蓬松控油250ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅强韧丰盈柔顺生姜洗发水防落发精华深层清洁头皮控油去屑 强韧丰盈洗发露440ml*2