被朋友强烈安利的洗面奶,让我看看谁还不好好洗脸!

2022-11-21 20:21:16 5点赞 6收藏 5评论

这一款洗面奶之前在朋友那里就用过一次,然定性的时候很惊奇,然后一按出来就是那种泡沫状的。用过一次之后发现他的清洁效果很不错,然后双十一就特意买回来了。

至本他们家呢最近的话比较火,然后以前用过他们家其他系列的产品,感觉还不错,然后发现了这一款洗面奶,就双十一的时候搞活动,活动价也挺便宜的,就立马下单了。

至本特安修护洁面泡150ml温和清洁氨基酸表活泡沫绵密慕斯洗面奶55元淘宝精选去购买

他的这一款洗面奶呢是含氨基酸比较多的,然后它的泡沫的话是那种绵密的,特别的舒服,清洁的效果的话是那种比较温和的,敏感肌的话也可以用,像我的话就是秋冬这种换季的时候皮肤比较敏感,就不能用那种清洁力太强的洗面奶,然后用他们家这一款的话就不会有那种痛的感觉,所以就比较适合我在敏感肌的时候用。

被朋友强烈安利的洗面奶,让我看看谁还不好好洗脸!

真的超级喜欢这个洗面奶的一点,就是它的泡沫真的很像那种小云朵,小棉花糖,每次从瓶子里面挤出来都想咬一口的感觉。

像我们平常用洗面奶的话,都要自己手给他现在手掌心里面把它打成泡沫状,然后才能上脸,因为这样的话才能发挥洗美感的最大功效,如果你直接用那种高体状的上脸的话,就清洁效果可能没有那么好,还会伤害你的皮肤。

所以这款日本的洗面奶就直接解决了这个难点,直接就是泡沫状的,非常适合我们这种懒人,然后效果也很好。

被朋友强烈安利的洗面奶,让我看看谁还不好好洗脸!

而且他的这个瓶口的泵头的话是有一个反锁的设计的,像我们如果平常出门的话,就可能怕这种泵头被按压,然后自己就流出来,就会搞得比较的脏。

但是这一款的话有一个繁琐的扣,就非常的适合我们出门携带,也不用担心它漏什么的情况。真的是一个非常贴心的小设计了。

被朋友强烈安利的洗面奶,让我看看谁还不好好洗脸!

而且这款洗面奶的话还可以解决外油内干,干燥紧绷,毛孔粗大和易敏感泛红的问题,如果你有以上的肌肤问题的话,就非常适合用至本他们家的这一款洗面奶。

被朋友强烈安利的洗面奶,让我看看谁还不好好洗脸!

相信我,这款洗面奶你会用一次就爱上的,强烈推荐,只有们去买买不了吃亏,买不了上当,赶紧冲!