白菜粉扑我真的很喜欢

2023-02-20 19:22:46 0点赞 0收藏 0评论

这款粉扑我是在上学的时候就已经看到身边很多同学都在用,她们都说这个粉扑很好用,我就想买回来试试没想到真的是非常不错耶,粉扑是粉色的粉嫩很可爱很适合女孩子用,到现在的话我都是用他家这款粉扑简直就是绝绝子,姐妹们真的可以试一下,像我现在每天都要化妆的话都用这个真的蛮划算的而且它的价格不贵几块钱就能买到很多的,品牌方面的话也是有保障的完全不用担心会伤害到皮肤,这个粉扑就算是每天换一个也不会觉得心疼,之前买的其他家粉扑用起来效果一般般吃粉都很严重,但这个上妆很服帖比我之前买的那种要好很多不会吃粉很严重,冬天我都是会选择湿用,像夏天的话我会选择干用的不过像这种的话还是根据自己的肤质选择是干用还是湿用选择一个最适合自己的,这样就会对自己的皮肤有很好的保护作用。

白菜粉扑我真的很喜欢

7片装气垫粉扑海绵定妆粉饼不吃粉干湿两用超软专用粉底液美妆蛋9.8元天猫精选去购买

白菜粉扑我真的很喜欢

古迪 海藻洗脸扑洁面扑专用深层清洁擦脸神器加大加厚海绵脸部卸妆

Goood 古迪 柔软竹炭洗脸扑洁面扑细腻擦脸木浆粉扑清洁脸部加厚卸妆大海绵女

Goood 古迪 海绵洗脸扑 压缩款 12片装

Goood 古迪 海绵洗脸扑 压缩款 12片装

Goood 古迪 洁面洗脸扑 加厚海藻款

Goood 古迪 洁面洗脸扑 加厚海藻款

Goood 古迪 柔软竹炭洗脸扑洁面扑细腻擦脸木浆清洁脸部加厚卸妆大海绵女

AMORTALS 尔木萄 北斗七星粉扑 7件套

AMORTALS 尔木萄 北斗七星粉扑 7件套

AMORTALS 尔木萄 斗转星移粉扑套装 (天枢星+天权星+开阳星+瑶光星+支架)

AMORTALS 尔木萄 100分粉扑套盒 L

AMORTALS 尔木萄 100分粉扑套盒 L

AMORTALS 尔木萄 底妆100分粉扑XL套盒 (水滴型100分粉扑XL2个+舌形遮瑕刷XL1个)

雪果派 气垫粉扑套装 8件套

雪果派 气垫粉扑套装 8件套

YZ 妖制 干湿两用粉扑

YZ 妖制 干湿两用粉扑

YZ 妖制 Yaozhi)粉扑气垫不易吃粉干湿两用三角粉饼扑 蛋黄派3枚装