只需这样做,晒伤肌肤瞬间舒缓,效果惊人!

2024-05-13 22:01:13 48点赞 19收藏 45评论

印象中第一次对晒伤有深刻体会,是第一次去阳江的时候。第一次见到大海的人,完全不知道海边紫外线的威力,而且当天是阴天就没有太在意。在水里玩了一下午,也没觉得热。结果,玩的时候有多开心,被晒伤就有多惨。晚上身上,脸上火辣辣地痛,完全不能碰,红彤彤的像个烤番薯。再过几天便全身脱皮,直接黑了三个度。

最搞笑的是几年带孩子去海边玩,我自己防晒防晒霜口罩全身防护,一点都没被晒到,是这样的:

只需这样做,晒伤肌肤瞬间舒缓,效果惊人!

而孩子不肯配合,玩了一下午,就成这样了:

只需这样做,晒伤肌肤瞬间舒缓,效果惊人!

晚上睡觉的时候,我感觉到孩子全身发热,很烫很烫,心想:“坏了,发烧了!”担心到整夜睡不着。第二天孩子啥事没有,后知后觉是晒伤了。

回来后就帮着家里人紧急处理晒伤。就用了一个多月就把脸上的晒后受损给解决了,就连皮肤都细腻光滑了许多!!!这个修护效果真是太惊喜了,这个晒后修护又快又简单的法子,调理了一个月左右把晒伤就淡了不少,皮肤状态也回来了。

以下是个人觉得有用的,大家根据自身情况选择:

1.舒缓:用洗脸巾湿敷2分钟,给脸蛋降降温修护:涂一层修护精华,快速祛红舒缓,修护皮肤屏障。可以用你平时用的精华就可以。洗脸巾用这种

只需这样做,晒伤肌肤瞬间舒缓,效果惊人!

2.保湿:涂一层凡士林,它的封闭性可以给皮肤提供一个很好的修护环境。

只需这样做,晒伤肌肤瞬间舒缓,效果惊人!

防晒:一定一定要注意防晒!最好穿防晒服。

注意:要保持良好的作息习惯,尽量每天晚上11点之前睡觉,也可以泡泡热水脚,提高睡眠质量;日常饮食清淡点,多吃有维C的蔬菜水果,例如猕猴桃、番茄、橙子、草莓、菠菜、西蓝花等。每天也要多喝水,加快皮肤代谢。

只需这样做,晒伤肌肤瞬间舒缓,效果惊人!只需这样做,晒伤肌肤瞬间舒缓,效果惊人!

oeiez 欧亿姿 洗脸巾纯棉一次性加厚加大悬挂壁挂式美容院棉柔巾洗面洁面擦脸巾

健美创研 睫毛打底膏女防水纤长卷翘不晕染不脱妆定型液细刷头学生

惠寻 京东自有品牌 亲肤珍珠纹绵柔巾

HAMECO 韩美臣 抽式洗脸巾 3包装

HAMECO 韩美臣 抽式洗脸巾 3包装

MAYCREATE 健美创研 柔肤双面化妆棉 150片

MAYCREATE 健美创研 柔肤双面化妆棉 150片

LAMEILA 拉美拉 化妆棉卸妆用脸部女卸妆巾厚款大包装湿敷棉专用拍爽肤水

MINISO 名创优品 天然植物化妆棉 800片

Disney 迪士尼 手口湿巾婴儿湿纸巾180抽3大包

Disney 迪士尼 手口湿巾婴儿湿纸巾180抽3大包

Disney 迪士尼 手口湿巾婴儿湿纸巾新生儿湿巾宝宝手

Disney 迪士尼 手口湿巾婴儿湿纸巾新生儿湿巾宝宝手

GRACE 洁丽雅 纯棉一次性洗脸巾抽取式母婴干湿两用洁面巾擦脸巾化妆棉

京东 题夏压缩毛巾加大加厚一次性洗脸巾纯棉擦脸巾洁面巾便携旅行棉柔巾 厚款 60枚 【压缩毛巾3包】