冰箱除味剂/山山|除臭的小方法

2023-02-22 10:21:32 0点赞 1收藏 0评论

冰箱除味剂/山山|除臭的小方法

我之前觉得冰箱里放东西肯定不会有味道,所以一直没放除味剂。但今天我打开冰箱的时候真的吓到我了,食物散发出来的味道很难闻,再加上冬天室温低,打开冰箱总是有一股味儿。于是我决定试一试冰箱除味剂。下面给大家介绍一下我用过的几款冰箱除味剂:

1、日本山山实业/三井 IZUMI除味消毒剂,这款是在网上看到后买的,最大亮点就是不含任何化学成分,这点是我比较喜欢的。有一个小小的罐子包装携带很方便。不知道放多久效果会更好,看后续情况再追评吧。

2、日本三洋/松下任意-除味净(除臭净),这款是真的好用呀!因为比较便宜所以没有买大罐的!买了这个后一个月没打开过几次冰箱都没有啥异味了!它是利用臭氧去异味和水分解的原理来去除异味~特别适合像冰箱这种密闭空间来使用,价格也不贵~超适合学生党们入手。

3、日本小熊制氧除味消毒剂,这款也是朋友推荐给我用的~之前买过别的牌子除味剂总是踩雷不知道为啥就它最好用~它有三种使用方式:直接放在冰箱、放在室内和放置在厨房或者卫生间。

4、日本小林制药/小林次氯酸钠去味块,这款也是朋友推荐给我用的~这款是通过次氯酸钠分解异味来去除异味的!很安全还可以用于餐具消毒和冰箱除味等。价格有点小贵~但是真的好用呀!

5、日本 TOSHIUMI/山山活性炭去味块,这个主要是炭粉来吸附异味的!对吸附臭味很有效果!性价比也很高哦!~

所以有需要的小伙伴们可以多试一试呀!~

山山 除甲醛果冻1个

山山 除甲醛果冻1个

山山 硅胶干燥剂 5g*100包

山山 硅胶干燥剂 5g*100包

天然香樟木衣柜防霉防虫樟脑丸天然香樟木粉樟脑球室内驱虫防蟑螂

山山 除湿袋可挂式防霉干燥剂防潮衣柜室内吸潮除湿袋吸湿宿舍

山山 除湿袋可挂式防霉干燥剂防潮衣柜室内吸潮除湿袋吸湿宿舍

山山 活性炭包 1000g送2检测盒-净化10-20m²

山山 活性炭包 1000g送2检测盒-净化10-20m²

山山 除湿袋 230g*12袋

山山 除湿袋 230g*12袋

松下洗衣机内筒清洁剂消毒杀菌除垢博世西门子滚筒波轮清洗剂

松下洗衣机内筒清洁剂消毒杀菌除垢博世西门子滚筒波轮清洗剂

山山 活性炭竹炭包5100g除味除甲醛新房去味碳包家用装修神器甲醛

活性炭除甲醛除味新房竹炭包去味家用装修吸甲醛碳

活性炭除甲醛除味新房竹炭包去味家用装修吸甲醛碳

吸水吸湿袋可挂式干燥剂抑潮剂衣柜室内房间吸潮吸湿包盒宿舍 除湿袋4袋装

山山 固体芳香剂

山山 固体芳香剂

山山 徍琪推荐山山空气清新剂持久留香厕所卫生间香氛家用香薰除臭

干燥剂防潮剂除湿剂衣柜除湿袋吸潮防霉包除湿盒室内宿舍学生吸湿

除湿袋可挂式防霉干燥剂防潮衣柜室内吸潮宿舍学生吸湿盒神器家用 200g*10袋

山山 载炭除湿盒

山山 载炭除湿盒

山山洗衣机槽清洗剂家用污渍神器泡腾片滚筒式消毒杀菌泡腾清洁片