理性买买买 篇十四:凯度B9微蒸烤一体机怎么样?到底好不好用!山贼实测分享,选购必看!附大量美食分享

2022-12-19 11:21:27 143点赞 273收藏 122评论

Hello,我是山贼95270~

见字如面!希望点开此文的你,就像和老朋友在聊天,2023年,你准备好了么?

2022年12月的尾巴,感觉又进入了一年一度的年度大盘点,细数2022年给大家安利的好东东也有近百篇,因为是自己用过确实觉得不错才写来分享。

当然,产品和人一样并没有十全十美,而是你更看重它的哪一点。比如给大家分享厨师机,看你看中揉面效率还是轻便好搬动。而提到烤箱的时候,很多人觉得它功能单一,加上居家空间紧凑,就会更偏向于一体机的选购!说到烤箱,因为问的人比较多,近期计划上线2022年度家用烤箱、一体机以及私房烤箱大盘点,感兴趣的小伙伴可以关注一波更新!(希望可以如约上线,要不你们监督我下下?)

讲真,原先我自己对于多功能产品是拒绝的,总觉得它们都整的太花里花哨,以一堆没什么nuan用的功能为卖点哄抬价格。然而等我先后评测了几台微蒸烤一体机后发现,不错,针不错。不排除有些一体机确实是智商税,但至少微蒸烤一体机确实值得购入!视频版本更直接,可以参考:

微蒸烤一体机,顾名思义:微波炉、蒸箱、烤箱的功能3合1为一体的机器。平常的微波炉、蒸箱、烤箱,任意一款功能单一的机子,放在有限空间里,立马占去可用台面的30%以上,让本已紧张的烹饪空间捉襟见肘。而如果没有选对机器,更是浪费昂贵的住宅面积。购买一台微蒸烤一体机,就好比如果你刚好需要换其中一种功能的机子,它还附带了其他两种很好用的功能,是不是有点划算?省钱又省空间,家里自然也比较干净清爽。▼

目前市面上推广蒸烤一体机的品牌很多,但微蒸烤一体却比较少(主要也就凯度、美的、松下、东芝、西门子这几个牌子),并不是微蒸烤机不实用,而是技术限制很多品牌还做不出来。

这次给大家评测的是凯度B9微蒸烤一体机。

新品刚上市,自然很多人关注,询问是否值得购买?4000出头的价格到底好用还是踩雷,山贼君这次给大家实测一波!最后还给大家整理了一张优缺点表格,一目了然,完全不用担心买错!

备注:为了方便表述,会将凯度B9微蒸烤一体机简称为“凯度B9”。

凯度(CASDON)微蒸烤炸一体机微波炉烤箱蒸箱空气炸台式电烤箱变频微波彩屏陶瓷内胆32L深海蓝B94299元京东去购买

在正式评测之前,有必要和大家强调下,一台功能完善的微蒸烤一体机内部组成可参考下图:上下发热管、微波底盘、蒸汽孔,控温灵敏的款式还会配上风机和温度感应器,令烘烤,蒸的温度更精准更均衡。

如果你还想用它来偶尔做点烘焙的小伙伴,以下4点选购要点建议参考▼:

①加热管配置最好是专业配置,推荐上下烤+热风,满足烘焙+空气炸的需求;

②烧烤(烘烤)功能可以精确控温,减少失败可能;

③涂层内胆方便清洁打理;

④操作简单易懂更推荐!

之所以和大家强调这几点,是因为目前市面上很多微蒸烤一体机的烘烤(烧烤)功能被简化,比如没有下烤功能,甚至只有顶部加热管,热风管和下管都没有,烘焙明显做不好;此外,部分部分微蒸烤的烧烤功能沿袭的是微波炉的火力档位设计,不能精确控温,如果只是弄个大概估摸,估计大多是如下“战绩”。▼

至于操作和清洁自然不用多说,现在人工作繁忙压力大,方便打理、人机交互设计更加合理化的小家电无疑更受欢迎,不论是厨房小白还是家里老人都能快速上手~

一、外观和配置

老规矩,功能实测之前还是和大家说说凯度B9的外观设计和基本配置。我个人会觉得现在小家电真的成为居家颜值担当之一。凯度B9与传统产品单一的色调不同,它以商务蓝作为主色调,加上TFT5英寸高清触控彩屏设计,没有任何多余设计,极简的风格很有质感。▼

磨砂的手柄摸着非常舒服,也不容易留下指纹。

控制面板按键都通过这个TFT5英寸高清触控彩屏来实现。

功能操作一目了然,选择你想要的功能,蒸汽、微波或者烧烤,触控界面设定温度和时间,按下确定即可。整个触控操作非常顺滑,触感灵敏,时间和温度都可以比较精准调整,科技感满满!▼

接水盒和进水盒水箱在底部,接水盒的容量还是挺大的,有800ml。因为是外置设计,即便蒸烤过程中缺水也方便加水。

烤箱门采用的是三层玻璃面板,同时采用了微波炉的聚能设计,也就是大家看到的点点部分。美食制作过程中如果你开烤箱门,它会自动断电,显示暂停,需要重新开启工作模式。

烤箱门内侧有黑色密封条,可以阻断外界在烤箱工作中进入的外气,也防止内部高温外漏,从而导致烤箱温度变低,受热不均匀。

凯度B9的烤箱门同样可以做到无极悬停,方便日常操作。

在180度的时候测试烤箱门温度,亲测防烫隔热效果还是不错的。温度计显示37.9度。▼

打开烤箱门看下内胆设计。凯度B9采用的是纳米陶瓷内腔,顶部是曲线型发热管,背部是发热管+循环风机。▼

底部是导热微晶底板,它可以很好的做到抗腐,抗锈,耐刮,同时也方便清洁。

三层架卡位,可以按需摆放。

原包装配件包含来1个烤盘、1个蒸盘、1个蒸烤架、1个隔热手套、吸水海绵、说明书和1本食谱。▼

食谱包含了42道美食的详细做法,而且非常详细,厨房新手也不用烦恼,绝对一看就会!

二、功能体验

说完外观和基础配置,言归正传,这一部分会和大家重点实测下它的功能体验,看看凯度B9到底好不好用。主要从以下几点展开:

备注:关于怎么样操作,这里就不赘述了,因为操控面板上真的是一目了然,主功能菜单:蒸汽、烧烤、微波,此外还有自动食谱、辅助功能、预约功能、系统设置等,基本上点开功能区就知道个七七八八。▼

凯度B9操控界面演示

日常待机的时候,它还可以做个时钟。▼

(一)烘烤功能体验

温度区间:100-230度

关注山贼君的小伙伴应该都知道,我是个烘焙发烧友,对于温度的把控自然比较上心。微蒸烤一体机的烘烤效果是否优异,离不开以下两点:是否有上下加热管?温度是否可以精准调节?如果不能实现这两点,买回来多少有点功能欠缺。把握住这两点,再来测试下机器的温控表现。要知道在烘烤美食的时候,机器的温控准不准尤其重要,它是成败的关键,所以开机必须来一测!▼

我选择烧烤功能,设定200℃来测试温控。把烤箱温度计放进去,温度设定好后可以按确定键。▼

屏幕一开始会显示腔内实际温度,然后再上升起来。并且之后的20分钟看温控稳定度,也是保持在这个范围内。说明凯度B9微蒸烤一体机的温控是准的,过关!

需要注意的是!凯度B9没有单独的预热功能,推荐大家至少提前10分钟进行预热。达到既定温度后,机器会发出提示音,同时我们也会看到屏幕上显示当时的温度。

把食材放进去之后,还可以按照烘烤表现点击修改,进行温度和时间调整。▼

烤箱的基本功能过关后,来做食谱~烤饼干、面包、蛋糕,都是入门又最常做的烤箱美食了。

1、烘烤美食制作分享

凯度B9的烘烤功能模式下可以实现10度可调,包括了上下烤、上管烤、空气炸(120-230度)、高温蒸烤(120-230度)、风扇烤和微烤。其他几个功能大家并不陌生,重点说说高温蒸烤和微烤。▼

①高温蒸烤

高温蒸烤可以为高温炙烤环境中的食材提供水分,避免烘烤过程中的干、焦。做出来的泡芙、欧包等糕点表皮更酥脆,肉类食物的肉质更鲜嫩多汁。

②微波辅助烤

微波是一种电磁波,穿透力很强,是由内而外让食物本身发热,从而使食物的温度迅速升高,烹调速度非常快。而微波之外的加热方法,都是先加热食物的表面,然后热量再慢慢传导至食物当中。因此,用微波+烤,可以做到烹饪食物既快速又均匀。比如大块食材,为了避免出现外焦里生的尴尬局面,可以采用微烤组合。

先来个烤蛋挞▼

这个配方不用考虑有多于出来的蛋清,刚好也可以消耗淡奶油,大家可以试试!

淡奶油250ml,鸡蛋2个,牛奶100ml,白糖20克,搅拌均匀过筛,倒入蛋挞皮,220℃烤25-30min。这个配方可做15个

烤出来的蛋挞上色均匀。

趁热吃,蛋挞液特别顺滑~▼

追求焦糖色的,可以最后多烤几分钟~或者使用凯度B9的辅助功能快速上色再取出。▼

再烤一份蔓越莓饼干。▼

低筋面粉200克 黄油125克 糖70克 鸡蛋1个 蔓越莓50克

烘烤温度:170度18分钟

想要颜色柔和一点的椰香曲奇,那就160度烤个15-20分钟,喷香四溢的饼干出炉!

小餐包走起~▼

高筋面粉400克 牛奶250克 糖50克 鸡蛋48克 黄油40克 奶粉20克 盐5克 干酵母5克

配方适合28*28的方形烤盘,170℃烤20分钟

面包烘烤本身并不难。这种小面包可以一次发酵,简单、快速,尤其适合做给小朋友当早餐、下午点心。

再来试试它的懒人空气炸

来一份薯条和鸡米花!空气炸模式180度30分钟,你也可以使用200度20分钟左右。

上色真的很完美,即便薯条大小不均,边边上也完全没有烤焦的情况发生。肯德基同款下午茶有了,走起~▼

高温蒸烤模式下用它烤个奥尔良鸡翅,真的外脆里嫩,好吃!亲测不用翻面也是ok!▼

2、烘烤功能小结

以上的几款都是根据自己的习惯设定了之前沿用的参数,因为温控准,完全没有翻车。需要注意的是,不管是面包、蛋糕还是面包都需要提前预热!提前预热!提前预热!重要的事情说三遍!

好用的微蒸烤一体机的烘烤功能可以毫无压力的取代相应的单品。B9微蒸烤一体机的烤箱功能完全OK。完全不比专业烤箱差。▼

此外,凯度B9的内胆容积32升 !那到底它还能烤多少的东西呢?我把平时大家最常做食谱的模具都摆进去,让大家参考一下!▼

28x28cm的金盘能放进去,可以烤16个小餐包、蛋糕卷、各种饼干。▼

当然凯度B9自带烤盘不加硅油纸也能烤。▼

450g吐司2-3个,不过因为高度的限制,建议做平顶吐司比较好,因为顶部离上发热管比较近,做山形吐司需要加盖锡纸,这个自己琢磨一下。▼

1个6寸蛋糕模具和一个8寸蛋糕模具。▼

这种12连模具也是可以放下的哦!▼

当然,日常和我一样喜欢吃清蒸鲈鱼的,放个26厘米长的鱼盘也没问题。▼

(二)蒸汽功能

温度区间:30-120度

在众多烹饪方法里,蒸可能是最方便的一种,食材放进去,通过蒸汽蒸熟就可以了。蒸出来的菜原汁原味,既健康又美味。

传统的蒸锅会存在以下弊端:

(1)需要架锅烧水,而且还要时刻担心水烧干,稍不留神可能就是毁了一口锅。

(2)蒸鱼、蒸海鲜一类菜肴时要求火旺汽足,普通蒸锅难以达到良好的效果。

(3)稍微大一点的鱼锅里就放不下了

(4)蒸锅容易水汽回落,不利于蒸馒头、蛋羹等菜肴,长时间蒸完盘底还会积累过多的水,拿出来水汪汪的。

(5)从蒸锅里把蒸好的东西拿出来比较麻烦,我都是借助筷子挑起来~

但是有了微蒸烤一体机,蒸这件事儿变得so easy!(需要说明的是微蒸烤一体机使用蒸功能,必须先在水箱中加满水。)凯度B9的水箱在底部中间,直接抽出来就能加水了,一般来说,加纯净水比较好,没有自来水那么多杂质,不容易堵塞输水管。

关于凯度B9的蒸功能,真的超级满意。话说码字的空档还用它蒸了个玉米!

1、蒸汽功能美食制作体验

(1) 水箱容量大,蒸箱水汽足

800ml的水箱一次性加足水可蒸一小时都没问题,期间如果水箱没水会有提示,完全不用时刻关注中途蒸干的问题。

水箱缺水提示水箱缺水提示

废水槽在水箱周围,这个废水就是在蒸的过程中残留在内腔排不出的水,直接用抹布把水擦到里边,把它从机器两侧的卡位抽出来倒掉就可以。

蒸汽功能模式下,它有蒸汽和微蒸两个功能。区别就是纯整蒸可以实现30-120度的温度区间可调,微蒸是不可调整。按蒸汽键,自带设定30分钟,也可以根据菜式调整时间。

据我观察,蒸汽在1分钟左右就上来了,之后会从喷气上看到非常迅猛。如果你是连续使用蒸功能,出蒸汽的速度会更快一些。

法棍、贝果、硬欧包这类的面包,很多人都对它们又爱又恨。因为它们的低油糖对于身体来说相对健康,可以作为主食类,但坚韧的口感又让很多人咀嚼得腮帮子都酸了。推荐和我一样试试蒸着吃。

蒸完的碱水包变得柔软,捏着手会上瘾,口感变得柔软又Q弹,更能品尝本来的面粉麦香、发酵种的风味。

从冷冻室内的拿出来的馒头、粘豆包,表面还带冰霜呢!

选择蒸汽键,直接设定10-20分钟,到时取出,软糯糯的粘豆包立马get~

早上起来丢两个馒头速冻饺子鸡蛋进去设置15分钟,对懒人很实用。以后做早餐再也不用像打仗一样。对于繁忙的上班族而言,你还可以选择预约功能,提前设置好功能和时间,等到洗漱收拾完毕,早餐也搞定!加上一杯牛奶/咖啡/茶/果汁,就是一顿健康、营养、有仪式感的早餐。

(2)不加保鲜膜,也不用担心冷凝水回落的问题

蒸个小朋友都爱吃的炖蛋!开启纯蒸模式10-15分钟,淋上几滴芝麻油、蒸鱼豉油或者生抽,放一点葱花就很好吃!

我有特别对比不加保鲜膜和加保鲜膜蒸蛋对比,1个鸡蛋加100g水,加一点盐搅拌均匀过筛。实际看下来真的没啥区别,都很嫩滑。想要没有小气孔,可以多过滤几次。

普通的蒸锅和一些底盘式的蒸箱,是底部发蒸汽,蒸汽会凝结掉落。凯度B9采用的是百孔蒸汽直喷,比起单孔蒸汽直喷,避免了局部蒸汽不均匀的情况。此外,它的顶部有泄压孔,蒸汽会从泄压孔出去来保证气压的稳定安全,把水汽都弄出去了就减少了冷凝回落的机会。下图是凯度B9蒸完一整条鱼盘底的积水,可以看出并不多,也是比较优秀了。

(3)高温蒸or低温蒸,都可实现精准控温

水蒸汽一般温度在100°C,但蒸烤/微蒸烤一体机可以超过100°C,比如凯度B9最高可达120°C。

这个时候大家可能会问:高温有啥用?蒸出来更好吃吗?

液态水在沸腾时转变为100℃的水蒸汽,但在气态模式下,仍然可以继续被加热升温,变成和空气相同的无色气体。这个就是所谓的“过热水蒸气”。过热水蒸气携带的能量较高,因此传热效率也较高。可以在保留水分的同时快速搞定大块食材。此外,因为温度超过了100℃,腔体内的水蒸气不会转变为液态水,所以就不存在水蒸汽回落这个问题,能达到非常有趣的“干蒸”效果。看大家看下蒸烧卖!

120℃高温蒸出来的速冻烧麦表面非常干爽,而且只需要10分钟就能搞定。▼

此外,对温度敏感的食材,用低温蒸可以保留食材的水分和嫩度,例如鸡胸肉、鱼片、牛排等,低温蒸的更好吃。也可以防止过度加热影响口感。▼

大家可以试试蒜蓉蒸鸡胸。

一块鸡胸肉切厚片,一头蒜切成蒜末,下油锅炒出香味,加盐、生抽、蚝油、料酒调味,放凉后和鸡胸肉拌匀腌20分钟,70℃蒸30分钟

2、蒸汽功能小结

凯度B9最低可以实现30度!设置65℃以上就可以杀菌,食物复热的时候,也不会拿出来太烫。

蒸箱功能对中式家庭非常实用。做蒸菜加热剩菜,或者蒸一些速冻食品都十分方便。有了蒸功能的加持,大大提高做蒸菜的频率,更加健康营养,还省事,蒸完内壁一擦就OK。

(三)微波功能体验

温度区间:100-1000瓦

作为快速加热食物的代表,微波炉是许多家庭必备的工具,日常使用频率很高。拿来热个牛奶,热个剩菜,都十分方便。凯度B9采用的是变频微波技术,有100-1000W十档变频区间,比一般的微波炉更高级,更适合用于烹饪。可以根据不同的食材,设置不同的火力,避免食物缩水、煮过头或者温度太高营养流失。

1、微波美食制作体验

变频微波让加热速度更快,加热牛奶700瓦只需60S左右。时间到了后,取出牛奶。杯外是不烫手的温热,摸在手里非常舒hu~喝一口,也是不太烫嘴的热度,非常舒适。

炖汤、甜品类,用普通的方式去制作,一般是需要1.5-2小时左右,微波功能则为你省下一半的时间。只需用一点点的时间,就能关照你的胃,享受不一样的厨房乐趣。

做个冰糖雪梨

雪梨1个 冰糖25克 水500克,微波700瓦35分钟

莲藕排骨汤

排骨280克 莲藕360克,姜片3片 水1500克 食盐1勺 葱花适量

微波1000瓦20分钟 微波300瓦 40分钟

先1000W大火力快煮锁鲜,再调用低功率小火慢炖收汁保留营养,烹饪后食材口感松软,肉质细腻,营养全部释放。 35分钟就能喝上滋补靓汤。我用的小锅,做的是2人份,略比食谱分量少1/4。

你还可以用它来制作懒人版土豆丝

土豆切丝浸泡个10分钟,加上生抽、盐、油调味,还可以随性加点辣椒丝儿,高火1000瓦5-10分钟

时间越久口感越糯,超级简单!

最后我微波了1个冬日温暖必备--红薯!

烤箱可能要烤个把小时才能把整个红薯烤熟了,但是微波功能10分钟,1个中等个头的红薯就熟透了,软软甜甜。推荐大家用几张厨房纸巾打湿后,包着红薯去微波,这样能最大程度保持红薯不变干。

只要筷子能轻松戳透红薯,那就熟了。

最后我还是不满足,撒了一把芝士,切换了烧烤功能,180℃28分钟左右,倒计时还有5分钟的时候加入马苏里拉芝士,做了一份芝士烤红薯。▼

真的超好吃!一定趁热吃才有拉丝的感jio哦!

2、微波功能小结

很多人,尤其是忙碌的年轻上班族不想做饭无非是觉得传统的烹饪步骤太繁琐以及讨厌熏人的油烟味,凯度B9 完美解决这两个阻碍我们自制美食的“绊脚石”,不仅简化了烹饪步骤、降低了烹饪难度,而且整个过程没有油烟产生。

(四)自动食谱设定

42道智能菜谱,小白秒变大厨

除了微波、蒸、烤3个自设转换功能,凯度B9还有1个自动菜单键,里面包含了42个预设菜单dian,就可以选择你想制作的美食,配套的食谱书有非常明确的制作方法与配方份量参考,尤其适合新手或者是每天苦恼要吃什么的小伙伴们。

比如来个银耳红枣

银耳+红枣+枸杞,提前泡发的材料都处理好,放入锅中加入水,选择银耳羹,一键炖甜品,75分钟一碗糯唧唧的营养银耳红枣就好了!▼

茄子肉末,我也是用的懒人食谱,特别方便,推荐大家也可以试试!▼

(五)8大辅助功能+预约+组合

凯度B9还有发酵(30-45度)、解冻、杀菌、干燥、保温、除垢、干果、快速上色这8个辅助功能,这里就不赘述了。大家一看屏幕就能搞懂~▼

爱烘焙的小伙伴可以用这个温度区间发酵酸奶、面团或者制作酒酿,解冻可以解冻肉类以及黄油软化。▼

对于没有发酵箱的朋友来说,冬季做面包,烤箱自带的发酵功能简直是拯救者的存在。不过用它来一次发酵温度会略有点高,大家啊可以让烤箱到达温度后,停止发酵程序或者直接接一盆温水放在一体机里边就可以。

用了发酵功能去2发,面团发酵得白白胖胖好可爱呀!

发酵前发酵前

发酵后发酵后

忙碌的上班族可以使用预约功能,第二天起床就可以吃到温暖的早餐咯!

三、评测心得小结:好用还是踩雷?

微蒸烤一体机不仅拥有微波炉、烤箱、蒸箱的功能,真的比单独买3台机子省了很多空间,还能组合出非常多样的功能,比单一的蒸烤箱、微烤箱更实用,也能给我们自己解放更多的时间做自己喜欢的事情,或者陪伴家人。

凯度B9这台微蒸烤一体机首先它真的很好看,简洁得一眼喜欢,绝对是追求品质、有格调的审美。此外,集微波炉、蒸箱、烤箱于一体的三合一强大功能,既可以满足年轻人多样化的烹饪需求,而且每个功能都能媲美专业级别,在简化烹饪方式的同时还让专业的烹饪触手可及。有了这款凯度B9微蒸烤一体机P,你就是家里最会做饭的崽。

最后给大家附上凯度B9的心动点和不足也都整理出来,一目了然,别夸我贴心哦~

我心动的优点:

1、外观简约,操作简单,温度、时间以及工作状态一目了然。

2、微波、蒸、烤3功能合一,每个单独功能都能打,上下独立控温,还有空气炸功能加持!

3、功能可以随时切换和组合,堪称美食大满贯,比如果干、发酵、预约等功能。

不足:

32L的容量满足家庭日常美食需求,如果想追求更大的烤箱,可能不太适合。

没有单独的预热功能,所以大家在玩烘焙的时候,记得注意下哦!

贴心附上买卖买直达链接: ▼

凯度微蒸烤一体机微波炉空气炸烤箱家用台式彩屏面蒸烤箱四合一B95999元天猫精选去购买

好了,本次凯度B9的微蒸烤一体机测评分享就写到这了,如果你刚好有一体机需求,预算也符合你的预期的话,凯度B9值得入手!

最后插播一个预告,2022年终归要留下些什么,哈哈,所以近期会年度盘点家用烤箱推荐,感兴趣的同学可以...保持兴趣慢慢等待.....(码字ing)

好啦,我是你们永远的朋友,山贼95270,下期见,拜拜。

凯度(CASDON)微波炉 32L微蒸烤炸一体机 智能触控彩屏 陶瓷膜内墙 台式电烤箱 蒸箱 烤箱 蒸烤箱 ST3220WF-B9

凯度(CASDON)80L嵌入式蒸烤一体机双热风家用二合一蒸烤箱家用智能多功能彩屏操控蒸烤箱 SR80SA-ZT

凯度(CASDON)80L大容量 嵌入式蒸烤一体机 双热风多用 蒸烤炸三合一 蒸烤箱 SR80DD-GJ01

凯度(CASDON)60L大容量嵌入式蒸烤一体机 蒸箱烤箱 蒸烤箱一体机 双热风蒸烤炸三合一家用一代SR6028FE12-TDpro

凯度(CASDON)60L蒸烤箱一体机嵌入式 蒸箱烤箱蒸烤炸一体机 多用烤箱蒸箱空气炸三合一 双热风SR60B-TIpro

Casdon 凯度 18ZM01 独嵌两用全自动家用烘干智能洗碗机

凯度(CASDON)电蒸箱纯蒸箱56L家用嵌入式电蒸炉多功能大功率大容量智能蒸汽炉 纯蒸箱 SR56B-FB

凯度(CASDON)嵌入式蒸烤箱家用60升L 电蒸箱电烤箱一体机 双热风 蒸烤炸炖四合一 SR6028FE22-TB Pro 企业采购

Casdon 凯度 ST3220WF-B8微蒸烤一体机 32L

Casdon 凯度 ST3220WF-B9 电烤箱 32L

Casdon 凯度 ST3220WF-B9 电烤箱 32L

Casdon 凯度 SR5621SC15-FM 嵌入式蒸烤一体机 56L 黑色

Casdon 凯度 纯蒸箱 28L大容量 电蒸箱 电蒸锅 低氧烹 饪一键启用 直喷大蒸汽 专业蒸箱 多功能蒸箱ST28N-E5

Casdon 凯度 ZDpro一代 嵌入式蒸烤箱蒸箱家用蒸烤一体机大容量旗舰店

Casdon 凯度 sky air蒸烤一体机家用

Casdon 凯度 sky air蒸烤一体机家用

凯度(CASDON)烤箱台式家用多功能微波炉 23L变频微蒸烤一体机三合一ST2320WF-C7

CASDON 凯度 iT3BL42-SKY 蒸烤一体机 42L 蓝色