反内卷超治愈,社畜提升幸福感神器

2022-12-20 17:47:21 28点赞 42收藏 40评论

欢迎来到严重内卷的时代!

作为一个社畜,每天在格子间拖着疲惫的身子挤地铁回家,还要被熏得一身汗味烟味,新买的小白鞋不知道被踩了多少个脚印,白衬衣上又被哪个没站稳的妹纸蹭了口红印子。

如果这时候还要去见男朋友,妥妥地大型社死现场,实在让人抓狂~!

反内卷超治愈,社畜提升幸福感神器

But,无论被邻座的MM暗地里使了多少绊子,害你又双叒挨了领导多少白眼,作为一个社畜也是要好好生活的!

一天奔波劳累后,最让人期待的就是回到轻松快乐的家。为了让她变得更加舒适与温馨,我们也在乐此不疲地寻找一些能够提升生活质量、提升幸福感的神器。

反内卷超治愈,社畜提升幸福感神器

在这里给大家分享一款既能帮你轻松去掉鞋印和衣物上的污渍、又超减压的神器,Morei樱花洗衣慕斯。

当时闺蜜安利给我的,说是有颜又有料的神器,很适合我这样的深度懒癌症患者。然后,直接扔了一张图给我。

反内卷超治愈,社畜提升幸福感神器

适合懒人的神器是我一直在寻找的啦!当然要!

更何况看它的第一眼,老夫的少女心就瞬间被撩拨了!淡淡的马卡龙樱花粉,圆融光滑的身子,光看看就足够减压的,直接种草入了3瓶。

反内卷超治愈,社畜提升幸福感神器

这款是泡泡慕斯磨砂质感,长得和摩丝差不多,单手可握,比起那些笨重的洗衣液洗衣粉来说实在是太轻巧了,完全是我这个“伪”精致猪猪女孩的标配嘛。

轻轻摇一摇,泵头一按,就能挤出超级多的泡泡,像粉色的云朵一样,软乎乎的,又像牛奶慕斯,让人忍不住想舔一下。一拿到手我就玩得不亦乐乎。要不是考虑到还要衣服鞋子要洗,我会把它挤完的。

反内卷超治愈,社畜提升幸福感神器

有种淡淡的甜甜的樱花香味,清新淡,让我仿佛又回到了3月无锡的樱花园,和闺蜜一起守在樱花树下看落樱缤纷的快乐时光。

留香也久,每次走在路上,自带香风不说,感觉我又可以变成那个无忧无虑的樱花仙子啦。

反内卷超治愈,社畜提升幸福感神器

用起来也很方便,将泡泡挤在盆儿里,加入清水稀释,再将鞋子放在里面浸泡10分钟,就可以轻松洗刷干净了,我的小白鞋轻轻松松白回来了。再也不怕小白鞋被弄脏了(ô‿ô)

反内卷超治愈,社畜提升幸福感神器

用泡泡慕斯洗白白过程~~

想起之前每次洗鞋都要刷半天,刷不干净不说,由于用力过猛,鞋子还会刷出毛毛,小白鞋变成小毛鞋。关键是手洗衣服的时候很温和,不伤手。家里有小孩的也不用担心,里面没有添加磷、荧光剂、漂白剂这些,可以放心用哦~

这前后一对比,Morei樱花洗衣慕斯的清洁力真是绝绝子啊!

清洗前的小白鞋

反内卷超治愈,社畜提升幸福感神器

清洗后的小白鞋,白得发光有木有

洗衣服也是这样,一挤二加水三浸泡,10分钟后再用手简单搓洗就可以了,衣服不仅变得更白更亮,手感也更柔软了,仿佛又买了一件新衣服。

MOREI樱花慕斯洗衣泡泡强劲去污洗白清洁衣物浓缩家用洗衣液去顽固污渍洗小白鞋油烟洗涤剂抖音同款樱花洗衣慕斯三瓶装69元京东去购买

反内卷超治愈,社畜提升幸福感神器

每次看着一大朵粉色的云挤在盆子里,再打开水笼头,让清水慢慢浇淋下来,看那朵粉云慢慢消融在水里,就好像那些烦心事都被冲走一样。

这云朵般的治愈力,真是超爱呢(>‿◠)✌

反内卷超治愈,社畜提升幸福感神器

机洗就更简单了,我每次都把泡泡直接挤在污渍处,再把它们放进洗衣机里,按照正常的洗衣流程操作就好啦。

1、2、3、4衣衣洗起来☜(ˆ▽ˆ)

反内卷超治愈,社畜提升幸福感神器

这款慕斯可以有效的去除衣服上的油渍,汗渍、血渍等。无论是棉麻或者是合成纤维的衣服,都可以用慕斯机洗。植物护衣成分,洗完之后衣服柔软不变形,还特别的柔顺蓬松呢。

反内卷超治愈,社畜提升幸福感神器

去渍快、用量省、洗起来还不费力。清洁效果也比普通洗衣液还强!之前穿白衣服吃火锅都要小心翼翼的,现在都完全不用提心吊胆啦,实在太可了HHH~

反内卷超治愈,社畜提升幸福感神器

就连大姨妈来时一不小心留在床单的尴尬痕迹也不在怕的,轻轻一喷,放进洗衣机一洗,血渍就不见了!

反内卷超治愈,社畜提升幸福感神器

床单这么脏,能洗干净嘛?

反内卷超治愈,社畜提升幸福感神器

不怕,Morei泡泡慕斯安排上

看,床单不仅变得干干净净的,还又香又软,每天晚上都像睡在樱花园里呢!

反内卷超治愈,社畜提升幸福感神器

自从有了Morei樱花慕斯,不需要疯狂揉搓,也不用再担心衣服洗坏洗旧,无论污渍多脏,只需轻轻一喷,和污渍轻松说再见.出门约会,一整天都是香香的,连香水的钱省了呢。

早买早省心,早买早享受,有了它,我也可以当一个幸福感爆棚的社畜啦!

反内卷超治愈,社畜提升幸福感神器

宝宝们有哪些提升幸福感的神器呀,也可以在评论里分享一下吖。当然,点个赞也是极好的呢(✿◠‿◠)