睫毛膏推荐|拯救细软塌睫毛,持久不晕妆~

2022-05-08 19:58:53 1点赞 1收藏 0评论

在青春的代名词夏天的到来之前,如果能够拥有一双长睫毛扑闪的bilingbiling大眼睛,就能在记录美好时光的时刻里,留住此刻的美好回忆。出游记录生活时,就再也不用担心睫毛晕妆了,那么如何在汗如雨下的夏季里拥有睫毛根根分明的纤长眼呢?下面这几款睫毛膏刷出来的睫毛又长又翘,而且又持久还贼自然!快快get起来啊姐妹们!夏天一起刷出太阳花粗去玩~

如何涂睫毛膏?

其实我学涂睫毛膏学了挺久的睫毛膏推荐|拯救细软塌睫毛,持久不晕妆~所以先给大家分享一下新手的涂睫毛膏教程!

夹完睫毛~

1️⃣拔出来的睫毛膏在纸巾.上擦掉多余膏体…特别是尖部的膏体一定要弄掉!

2️⃣上睫毛先刷中部再刷两边

3️⃣睫毛膏未干时,用指腹推睫毛〈很重要!〉

4️⃣睫毛膏干了之后,用两只手指拿走睫毛尖部的睫毛膏!

5️⃣下睫毛同上~

如果睫毛膏干了之后,如果觉得不够卷翘,用睫毛夹再轻轻轻轻夹一下睫毛!

接下来当然要看如何选睫毛膏啦!膏体和刷头都要看!

1️⃣膏体

睫毛膏主要由乳化剂、各类溶剂、蜡类、油脂等原料构成的膏体。个别睫毛膏产品的膏体内还有短纤维,可以达到睫毛增长的作用。

膏体选择要注意湿润度,过润过干都不可,过润容易蹭妆,过干容易出现苍蝇腿,要选择适中的润泽感。并且要选择轻薄感及含有纤维的膏体,能够使我们的睫毛自然修长。

2️⃣刷头

刷头是决定睫毛效果的重要因素,想要卷翘选弯刷头,一般带有弧度的刷头可以刷出卷翘睫毛;想要纤长选细长软刷头,就选择较直的刷头拉长睫毛;想要浓密选像狼牙棒一样的粗硬刷头,一定会根根分明。

好物推荐清单

🔅商品一:bom睫毛膏

🔅商品二:美宝莲蓝胖子睫毛膏

🔅商品三:火烈鸟精细睫毛膏

这几款睫毛膏都是我亲自用过的,大家可以试试噢!

🔅商品一:bom睫毛膏

BOM/碧波曼睫毛膏防水纤长持久不晕染正品卷翘女定型韩国原装进口129元天猫精选去购买

这款睫毛膏超级无敌适合细软塌睫毛的姐妹!刷上真的太显长了直接从根部就翘起来还不塌!

最最最重要的一点是它防晕!夏天出门一天也可以拥有持久妈生感睫毛!根根分明还浓密!没有苍蝇腿,没有结块膏体不会蹭脏睫毛根部!

这款睫毛膏还有一个特点是温水可卸,所以不用担心日常卸妆有残留,不过去游泳、温泉就不要涂它啦,是非常适合日常使用的一只性价比睫毛膏哦!

日常涂出门就是自然的仙子毛效果~

⭐️价格:99💰

🔅商品二:美宝莲蓝胖子睫毛膏

美宝莲纽约蓝胖子睫毛膏防水自然纤长卷翘细刷头快速定型加长正品89元快速全能王,浓密更干净。天猫精选去购买

说起睫毛膏怎能没有美宝莲这位鼻祖,这款睫毛膏可以卷出浓密纤长的卷翘效果!

这款睫毛膏的刷头能屈能伸,可以任意弯曲成自己想要的弧度,一支就可以搞定纤长和卷翘!而且膏体十分清爽,拔出来就可以直接涂,怎么刷都不会苍蝇腿,很适合新手和手残党的妹子哦~

持久效果长,防水效果也很好,最最最重要的是不会晕染!!之前使用过好几个牌子的睫毛膏,一天下来晕染得跟熊猫一样,而且手残的我经常涂睫毛膏都会结块,这款睫毛膏解决了我的烦恼,性价比高很值得入手哦~妆感轻盈,特别完美!!!

⭐️价格:79💰

🔅商品三:火烈鸟精细睫毛膏

火烈鸟精细睫毛膏细刷头防水浓密纤长卷翘不易晕染睫毛打底官网69元天猫精选去购买

这款是我秋冬的睫毛膏首选!因为不同颜色的睫毛膏适合不同妆容,我觉得这款棕色适合的妆感是比较温和暖色系列的,妆容属于比较奶茶的那种颜色。

涂上之后睫毛立即变得卷翘纤长,拉长睫毛的效果真的很厉害,定型效果好而且不容易结块或者变成苍蝇腿,用完之后眼睫毛非常的卷翘,而且十分的自然!手残党也可以轻松的涂好睫毛!

主要它还防汗防水,一整天还没有脱妆!我的肤质是油皮,眼角也不会出现晕妆的现象,太适合我了!一天上班回来睫毛都还是好好的不花!

⭐️价格:59💰

睫毛膏推荐|拯救细软塌睫毛,持久不晕妆~

就是我的睫毛膏推荐啦!!欢迎大家一起在讨论区分享好用的化妆品噢!

火烈鸟精细睫毛膏细刷头防水浓密纤长卷翘不易晕染睫毛打底官网

火烈鸟精细睫毛膏细刷头防水浓密纤长卷翘不易晕染睫毛打底官网

美宝莲 巨密轻松卸睫毛膏 黄胖子 9.2ml

美宝莲 巨密轻松卸睫毛膏 黄胖子 9.2ml

美宝莲 冲天翘睫毛膏 持妆卷翘纤长防水不晕染 经典黑8.6ml 妇女节礼物

FLAMINGO 火烈鸟 惊艳心动纤长组合睫毛膏 8ml+0.8g

MAYBELLINE 美宝莲 巨密大咖睫毛膏 10ml

MAYBELLINE 美宝莲 巨密大咖睫毛膏 10ml

FLAMINGO 火烈鸟 防水防汗拉长不晕染不掉色浓密纤长加长加密

MAYBELLINE 美宝莲 冲天翘持妆卷翘睫毛膏 8.6ml

FLAMINGO 火烈鸟 明星浓密睫毛膏

FLAMINGO 火烈鸟 明星浓密睫毛膏

美宝莲 冲天翘持妆卷翘睫毛打底膏 纤长防水不晕染 6.5ML 赠眼睫夹

美宝莲 金胖子巨密大咖睫毛膏 浓密卷翘纤长不晕防水持久

美宝莲 金胖子巨密大咖睫毛膏 浓密卷翘纤长不晕防水持久

火烈鸟纤维嫁接睫毛膏防水纤长卷翘不易晕染持久定型不易脱妆

火烈鸟纤维嫁接睫毛膏防水纤长卷翘不易晕染持久定型不易脱妆

MAYBELLINE 美宝莲 摩天翘防水睫毛膏

MAYBELLINE 美宝莲 摩天翘防水睫毛膏

FLAMINGO 火烈鸟 睫毛膏小刷头防水浓密纤长卷翘持久不易晕染睫毛打底膏棕色

美宝莲 星空系列 冲天翘睫毛膏 #月夜墨蓝 8.6ml

美宝莲 星空系列 冲天翘睫毛膏 #月夜墨蓝 8.6ml

美宝莲 防水睫毛膏 9.2ml 送睫毛夹

美宝莲 防水睫毛膏 9.2ml 送睫毛夹

FLAMINGO 火烈鸟 惊艳心动纤长组合睫毛膏 柔顺嫁接液8ml+修长纤维0.8g 双支嫁接浓密卷翘纤长睫毛

MAYBELLINE 美宝莲 星空系列 冲天翘睫毛膏 #银河星辰 8.6ml