小孩子也不用做选择啦,【我全都要】的六一宠爱,儿童节告别选择困难

2023-06-15 11:08:39 12点赞 7收藏 20评论

自从生了娃,每到六一就想着给置办点什么玩具之类的,每次都会在好几样里纠结半天,但是今年中了大妈的超级豪华六一礼包,再也不用纠结给娃送什么了~

不得不夸一下,大妈真的是很会选礼物,这几样礼物,可以锻炼到孩子的大动作、精细动作,从玩中获得历史知识、培养美育,还可以帮助孩子体会摄影的乐趣,有大件也有小件,而且是那种孩子会喜欢,家长也会喜欢的玩具~

接下来就带大家一起来看看这些小玩具,也给大家以后给娃送礼物做个参考~

一、bbc滑板车

小孩子到了三四岁的年纪,会对交通工具非常感兴趣~可以开始入手一些交通工具类的玩具,培养孩子的大动作发育,建立平衡感、方向感和速度感。

babycare这个品牌已经无需我多介绍了吧,他家的产品涵盖了从孕产到小孩小童时期的方方面面,产品质量也都很不错~交通工具类的玩具,我觉得最重要的就是安全,否则因为产品质量问题让小孩子摔一下磕一下,事情就是可大可小,所以还是要选择品质有保证的品牌,设计、质量等各方面都更让家长安心一点。

一键折叠,出门露营什么的,可以很轻松的放在汽车后备箱,也可以很轻松的塞在露营车里拖着走。

车身重量只有3.7kg,不愿意骑了提在手里也没什么负担。

骑滑二合一,两种模式轻松即可切换,小孩子自己就可以完成切换的过程。

弧形后座,坐着也蛮舒适的。

手柄三档高度可调,大一点长高一点还可以继续玩~

轮胎加宽,可以应对各种路面~不过,为了安全起见,建议大家还是在铺装路面使用,并且穿戴好护具,不要离开监护人的视线。

TPU轮子减震效果也还可以~

踏板上做了防滑处理,骑车不脚滑。宽轮距,小孩子骑起来更加稳当。

承重方面,我这100斤的成年人玩,也完全不会觉得摇晃或者不稳。

全包式的防尘脚刹,刹车方便稳当。

babycare儿童滑板车1-3-6岁滑滑车男女童可坐可骑滑溜溜车-洛克黄349元京东去购买

二、淘嘟嘟抓娃娃机

大动作玩具介绍完了,接下来是一款手眼协调玩具——抓娃娃机~

逛商场经常会被五颜六色的抓娃娃机俘获,几十块钱投下去有时候往往一无所获,这次,咱们家里终于有了自己的抓娃娃机,实现了抓娃娃自由~

收到之后简单安装就可以开始玩了~

模拟真实的抓娃娃机场景,每次都需要投币才能开始抓,投一个币可以抓1分钟,如果这一分钟内没有抓到,就结束啦~如果抓到了,小玩具落入出口的时候也会结束本次抓娃娃。

通过三个摇杆,分别控制左右、前后、上下,可以很好的锻炼小孩子的手眼协调~

虽然看起来很简单,但是想要抓到隐藏款宇航员,还是需要一些技术的,我自己也玩得不亦乐乎~

我女儿也是非常喜欢这个玩具,虽然她现在控制得还不是很好,但是每次误打误撞抓上来一个玩具,她都会非常激动,成就感爆棚~

而且这款玩具虽然小,但是灯光和音效都没省哦,氛围感整个拉满了~

里面搭配的玩具是一些毛绒猫猫头、小球(里面也有小玩具),还有一个宇航熊猫~

小球里面的玩具如果不喜欢,还可以更换成糖果或者其他小玩具,还可以塞一些小纸条在球球里,把小彩蛋变成大愿望~~~所有玩具都是可以反复抓的——抓出来之后还可以放回去再抓~

整个机器大小也是可以接受的,不会太大,在家里放着也不会过于占地方~

淘嘟嘟儿童抓娃娃机夹公仔小型家用迷你扭蛋机生日女孩子玩具礼物168元天猫精选去购买

三、keeppley宝可梦拼装积木

keeppley的积木玩具我已经长草好久了,之前就很想入手他家的蜡笔小新系列和哆啦A梦系列,它家主打的就是一个可爱,一些联名款的积木设计真心很好看,摆在家里绝对会出彩的那种。

这次到手的是宝可梦系列中的皮卡丘,这个系列也是我之前就长草的,每一款都很有特色,皮卡丘作为主角当然也是非常精美的。

除了乐高之外,其他厂家做的积木我最怕的就是缺件,keeppley虽然也不算积木大厂,但是在设计方面以及质量方面还是相当可圈可点的。

宝可梦这个系列都是盆栽主题,每一个小精灵搭配一个色系的盆栽,所以这款积木在颜色方面做了非常细致的划分,整个花朵是渐变色的,不会过于僵硬,并且每一瓣花瓣都是活动的,可以根据自己的喜好选择更绽放一些或者收拢一点。

说明书非常清晰,积木键拼插顺滑。

拼好之后啊啊啊可爱力max,无论是放在桌上还是放在书架上都非常好看!

小积木可以锻炼宝宝的精细动作,但是家长朋友们也要注意,毕竟是有小零件的,三岁以下的孩子不可以玩,幼儿园的孩子在家长的陪伴下玩哦!

keeppley宝可梦多肉系列盆栽积木皮卡丘玩具模型摆件礼物*49元天猫精选去购买

四、迪士尼儿童相机高清智能照相机

平时我们拿着手机、相机拍照,孩子也学会了,并且也很喜欢~没想到竟然还有小孩子玩的相机,造型非常可爱~

整个相机的造型非常圆润,并且真的很轻,挂在脖子上也不会给孩子造成什么负担。

类肤质感,握在手里还挺舒适的。

随相机赠送了贴纸,可以很好的吸引娃的注意力。

前后双摄,还带一块2.0英寸的IPS高清屏幕,对于孩子来说,玩玩足够了~

通过一台小小的玩具相机,既可以让小孩子体验“用镜头记录生活”的仪式感,又可以通过“拍照”这件事情,看看孩子眼中的世界是什么样的。

等娃以后长大了,还可以把它小时候拍的这些“作品”拿出来欣赏一番,也是一件很有趣,很有意义的事情。

迪士尼儿童相机高清智能照相机米奇摄影机录像拍照户外玩具男孩女孩礼物269元京东去购买

五、湖南省博物馆考古盲盒马王堆文创礼物礼盒

“在小小的花园里面挖呀挖呀挖~”小花园虽然不是人人都有,但是考古小玩具却是每个孩子都可以拥有的~

博物馆这两年做文创做的如火如荼,也有很多很有创意的产品。

我个人还是挺愿意为博物馆的好文创买单的,毕竟好玩的同时还可以安慰自己为文物保护做出了一丢丢的贡献~此外,通过博物馆的文创产品,可以推动消费者去了解博物馆的历史,也是一个良性互动。

马王堆的这款文创是考古挖掘现场,通过挖掘,了解国宝的历史,了解考古的一些基本知识,挖掘本身可以锻炼小孩子的手眼协调,挖到了东西还很有成就感~一举多得。

整个砖还是比较松软好挖的,也不会有太多的浮尘。

赠送的挖掘小工具里,洛阳铲是最好用的,盗墓笔记诚不我欺。

根据朝代不同,文物也有所不同。我这款是“神秘商周”系列。

挖出来的第一个“文物”是“豕型铜樽”,是商代的青铜器,1981年年初出土于湖南湘潭船形山的一个小山坳,现藏于湖南省博物馆。

虽然只是一个考古玩具,但是挖出来的“青铜器”还是挺压手的,细节方面的还原和刻画也是不错的。

头部阴刻兽面纹,腹背为鳞甲纹,这些都很好的还原了出来,整个青铜器的形态把握也是很细致的。

挖掘的过程非常解压,在挖的时候还可以给小孩科普一些历史、文物方面的知识。

湖南省博物馆考古盲盒马王堆文创男生生日礼物毕业礼物父亲节端午159.9元天猫精选去购买

六、Sam's儿童发饰礼盒

最后一个礼品是Sam's的儿童发饰礼盒,我家刚好是个女儿,刚好是到了产生自己“审美”的年纪,开始挑选自己的服装,开始喜欢我的一些小首饰,所以这个礼盒她也非常的喜欢。

我觉得没有女孩子可以拒绝这样一个首饰盒,我这个三十多岁的阿姨也还是很喜欢~

里面赠送了头饰、首饰还有各种大大小小的皮筋、发卡。

装了满满当当一盒之后还有很多头饰装不进去。

发卡方面基本上都是做了包边的,不用担心夹头发,也不用担心戳头皮。

颜色方面,主要还是以粉红色为主,还有一些闪闪亮的头饰,都是小女孩非常喜欢的。

娃的一些小头花、小饰品也终于不用散落在房间里各处都是了,既然有了自己的“首饰盒”,就要学会整理他们,把自己喜欢的饰品整理收纳起来。

她对这个小小的,属于她自己的首饰盒还是非常满意的。

Sam's儿童发饰礼盒小孩玩具适合3岁及以上178.8元京东去购买

这六款礼物照顾到了小孩子各方面的需求,甚至连我这个成年人都玩得不亦乐乎——上班之前拿出饰品盒,给女儿扎一个漂亮的小揪揪,下班之后先拉着女儿搞两把抓娃娃~

周末喊她一起滑滑板车、拍照片、拼搭积木,考古挖宝~我们的亲子时光不仅仅孩子喜欢,我自己也玩的很高兴,受益良多~

我终于理解了“我全都要”这四个字带来的快乐~

如果你不知道给娃送点儿什么礼物,这些产品我觉得都很不错~

好啦,这次的测评就到这里,我是懒毛猫,再次感谢大妈!

babycare 儿童滑板车多功能遛娃神器宝滑车周岁礼物 辛德白

babycare 六合一儿童滑板车1-3-6岁小孩宝宝车多功能平衡车可坐滑

babycare 儿童滑板车

babycare 儿童滑板车

babycare 儿童滑板车1-3-6-12岁宝宝滑步车

babycare 儿童滑板车1-3-6-12岁宝宝滑步车

Disney 迪士尼 儿童滑板车 粉冰雪奇缘

Disney 迪士尼 儿童滑板车 粉冰雪奇缘

儿童滑板车1-3岁滑行车宝宝溜溜车小孩踏板单脚可坐可滑-辛德白

babycare 儿童多功能滑板车

babycare 儿童多功能滑板车

babycare BC2107043 儿童二合一滑板车

babycare BC2107043 儿童二合一滑板车

Disney 迪士尼 儿童滑板车6-10岁踏板车儿童折叠蛙式车便捷滑轮车宝宝四轮

Disney 迪士尼 88145 儿童滑板车 卓越款

Disney 迪士尼 88145 儿童滑板车 卓越款

Disney 迪士尼 儿童滑板车4-6岁女大童踏板车3-6-10岁滑滑车滑轮车爱莎冰雪奇缘

babycare儿童滑板车多功能遛娃宝宝滑滑车周岁 洛克紫 【推杆万向轮】五合一洛克紫

babycare 儿童滑板车轻便可折叠宝宝滑滑车男女童可坐可骑滑溜溜车-辛德白

Disney 迪士尼 儿童滑板车初学双翘板刷街公路板冰雪奇缘

Disney 迪士尼 儿童滑板车6-10岁滑滑车男童调档折叠踏板车三轮玩具车漫威蜘蛛侠

Disney 迪士尼 儿童滑板车3-6-12岁女孩公主男宝宝折叠踏板闪光溜溜滑滑车