宝妈经验大分享,婴儿车我选虎贝尔

2023-05-28 17:22:30 0点赞 1收藏 0评论

很多宝妈还在怀孕期间就会开始慢慢准备生产和生产后宝宝所需要的东西,可能更多的是偏向于衣物、纸尿裤奶!粉!>等生活必需品,有很多人可能会忽视掉一个常见又不容易想起来的物品就是婴儿车,其实婴儿车还是很关键的,它将陪伴宝宝度过很长了一段成长时期,所以在婴儿车的选择上一定要慎重。

宝妈经验大分享,婴儿车我选虎贝尔

市面上其实关于婴儿用品的品牌也特别多,价格也是参差不齐的,婴儿车也是一样,设计、式样五花八门。那么如何在众多的婴儿车里挑选到心仪的那一个呢,我觉得除了颜值之外一定要考虑车车的舒适度、实用性等等。

宝妈经验大分享,婴儿车我选虎贝尔

我最开始入手的虎贝尔的宇宙梦系列的Pro升级版,当时选它的理由很简单,颜值不错,尺寸还够大,这样宝宝可以用很久,真正使用过程中发现它不仅高景观,还有很好的避震效果,这对于还没有发育成熟的宝宝来说是非常重要的,出门在外难免会有颠簸,避震好就意味着不会对宝宝的脊椎和大脑带来伤害。

宝妈经验大分享,婴儿车我选虎贝尔

孩子的姑姑也有送我一个婴儿车,没想到也是虎贝尔的,是它的另一个系列叫做幻梦系列,它是一个可以双向调节使用的婴儿车,这样我出门在外如果要调转方向,就不用推着车子拐弯了,直接把扶手推到另一个方向即可,并且这样不管是让宝宝看风景还是看自己都非常方便了。

HBR虎贝尔婴儿车可坐可躺遛娃神器宝宝推车轻便可折叠高景观婴儿推车Mpro基础款-宇宙梦色2888元京东去购买

HBR 虎贝尔 婴儿可折叠推车

HBR 虎贝尔 婴儿可折叠推车

HBR 虎贝尔 遛娃轻便可折叠双向高景观可坐可躺婴儿车溜娃

HBR 虎贝尔 遛娃轻便可折叠双向高景观可坐可躺婴儿车溜娃

HBR 虎贝尔 Mpro 婴儿推车 基础款

HBR 虎贝尔 Mpro 婴儿推车 基础款

HBR 虎贝尔 婴儿推车Mpro自动收车 宇宙梦+安全座椅 E360 黑白棋盘格

HBR 虎贝尔 M360-SHLSQ 婴儿推车 施华洛世奇元素限量款 星芒

HBR 虎贝尔 遛娃神器 城市漫步遛娃车-黑白格

HBR 虎贝尔 遛娃神器 城市漫步遛娃车-黑白格

2088元起

HBR 虎贝尔 婴儿推车高景观可坐躺Mpro自动收车 幻彩蓝绿 (赠成长枕+蚊帐+凉席)

HBR 虎贝尔 遛娃神器 城市漫步遛娃车-墨绿色

HBR 虎贝尔 遛娃神器 城市漫步遛娃车-墨绿色

HBR虎贝尔360度旋转全景双向高景观婴儿车可坐可躺宝宝推车可折叠 M360-幻彩蓝紫夜光

HBR虎贝尔婴儿车可坐可躺遛娃宝宝推车轻便可折叠高景观婴儿推车 S1pro自动收车+X360座椅

HBR 虎贝尔 S1pro 婴儿推车

HBR 虎贝尔 S1pro 婴儿推车

HBR虎贝尔婴儿车可坐可躺遛娃宝宝推车轻便可折叠高景观婴儿推车 Mpro自动收车+提篮+基座+适配器

HBR 虎贝尔 宇宙梦系列 H1婴儿推车 蓝色

HBR 虎贝尔 宇宙梦系列 H1婴儿推车 蓝色

HBR 虎贝尔 经典系列 S1 婴儿推车

HBR 虎贝尔 经典系列 S1 婴儿推车

HBR虎贝尔婴儿推车Mpro自动收车遛娃车轻便高景观可坐躺折叠伞车 Mpro自动迪斯科绿+提篮宇宙梦蓝(含适配器)

HBR 虎贝尔 Mpro 轻便高景观婴儿推车

HBR 虎贝尔 Mpro 轻便高景观婴儿推车