皮卡丘来了!雷蛇和宝可梦联名音箱,让你的桌面充满活力!

2023-07-12 20:56:31 0点赞 0收藏 3评论

作为宝可梦的忠实粉丝,我一直对宝可梦联名的产品充满了好奇和期待,在我得知雷蛇将要推出一个系列的皮卡丘联名后,我就坐不住了。仔细想想,很多雷蛇的外设我都期待它们推出联名款。

等了一段时间终于等到雷蛇正式推出该系列,纵观所有联名产品,皮卡丘联名的条形音箱让我十分种草,看到图片就不想划走的那种。一方面是我需要一台蓝牙音箱,其次就是雷蛇的音箱联名并不多见,所以毫不犹豫就下单了一台。

皮卡丘来了!雷蛇和宝可梦联名音箱,让你的桌面充满活力!

敢问谁能拒绝大黄老鼠「皮卡丘」呢?第一眼看到这台雷蛇和宝可梦联名的条形音箱时,我就被耀眼的黄黑配色戳中了。

皮卡丘来了!雷蛇和宝可梦联名音箱,让你的桌面充满活力!

稍微了解一下不难发现,这台雷蛇与皮卡丘联名的音箱就是以“利维坦巨兽 V2x”为原型重新涂装设计,如果对皮卡丘无爱,可以看完我的体验考虑入手原版。除了涂装外,两台蓝牙音箱的体验应该无二,而且原版价格会更低。

但如果你希望音箱涂装能特别点,又或者像我一样无法拒绝皮卡丘,那就接着往下看吧。

皮卡丘来了!雷蛇和宝可梦联名音箱,让你的桌面充满活力!

在外观方面,这台雷蛇|宝可梦皮卡丘是条形音箱,它的长度是 400 毫米,放在绝大多数主流显示器下都没什么问题。

皮卡丘来了!雷蛇和宝可梦联名音箱,让你的桌面充满活力!

外观设计自然是把黄黑配色的辨识度拉满,真的是谁来了都要多问两嘴,绝对是社交神器,而且女孩子应该更难以拒绝。

皮卡丘来了!雷蛇和宝可梦联名音箱,让你的桌面充满活力!

这台皮卡丘联名音箱已经不是我第一次入手雷蛇家的联名产品,以我的使用经验分析,你永远不用怀疑雷蛇在联名上的用心,雷蛇|宝可梦皮卡丘条形音箱外观做了深度定制,绝对不是粗糙的涂装可以比拟的。

皮卡丘来了!雷蛇和宝可梦联名音箱,让你的桌面充满活力!

仔细观察音箱细节,整个音箱被皮卡丘包围,顶部有一只奔跑中的皮卡丘,涂装品质上乘,贴近看边缘细腻,这个做工对于我们这样的宝可梦谜就是绝杀!

皮卡丘来了!雷蛇和宝可梦联名音箱,让你的桌面充满活力!

另外,在机箱侧面也做了皮卡丘勾线涂装,简直大爱!

皮卡丘来了!雷蛇和宝可梦联名音箱,让你的桌面充满活力!

至于功能方面,音箱的顶部中间是常用操作按键,包括蓝牙和电源开关、音源切换、音量调节等功能。

皮卡丘来了!雷蛇和宝可梦联名音箱,让你的桌面充满活力!

翻到机箱背面可以看到音箱的两枚全频驱动单元,机箱内部还有两个无源辐射器,玩音箱的应该都知道无源辐射器干嘛的,对于这种小体积音箱来说,可以明显增强低音表现。

皮卡丘来了!雷蛇和宝可梦联名音箱,让你的桌面充满活力!

另外, Type-C 接口也在背面,除了可以供电外,还可以作为音频输入接口使用。

皮卡丘来了!雷蛇和宝可梦联名音箱,让你的桌面充满活力!

雷蛇|宝可梦皮卡丘条形音箱除了提供有线连接外,还支持蓝牙 5.0 无线连接,并且可以无缝在多设备间切换,这是我最喜欢的功能之一。有了多设备无缝切换的能力后,电脑和手机间切换省去了断开重新连接的过程,这个功能对于像我这样有多设备的人来说实在太便利了。

皮卡丘来了!雷蛇和宝可梦联名音箱,让你的桌面充满活力!

在没有这个功能前,每次更换设备都要重新连接,我恨不得给每台设备配一个蓝牙音箱或耳机,现在无缝切换的体验谁用谁知道。

皮卡丘来了!雷蛇和宝可梦联名音箱,让你的桌面充满活力!

在音质方面,我虽然不是木耳,但也不是什么音乐发烧友,所以只能分享我自己的听感。雷蛇|宝可梦皮卡丘条形音箱采用的是两枚全频单元,音乐还原度非常不错,没有明显的音染,高中频都有着均衡的表现。

在低频方面有着明显的加强,腔体的共振设计还不错,虽然体积小,但下潜和低频的量都很足。不过你说它能不能打过高价位的 HiFi 音箱,那它肯定是不行的,不过这个外形设计,拥有这么干净的声音和不错的低频,我已经十分满意了。

皮卡丘来了!雷蛇和宝可梦联名音箱,让你的桌面充满活力!

最后当然要聊聊它的 RGB ,毕竟是灯厂,音响下方提供了细腻的Razer Chroma氛围灯,灯光效果自然是顶级的。

皮卡丘来了!雷蛇和宝可梦联名音箱,让你的桌面充满活力!

至于软件驱动,雷蛇|宝可梦皮卡丘条形音箱支持雷云 3,在驱动中可以自由调节灯效,这应该算是雷蛇的本家操作,基操勿六。

皮卡丘来了!雷蛇和宝可梦联名音箱,让你的桌面充满活力!

作为音箱独有的驱动功能,除了调节灯效外,均衡器和音量也能在驱动中设置,功能还算齐全吧。

皮卡丘来了!雷蛇和宝可梦联名音箱,让你的桌面充满活力!

总的来说,雷蛇和宝可梦联名的皮卡丘款条形音箱是一台我今年很满意的蓝牙音箱,它不仅有着精美的外观设计,还有着出色的音质表现。它支持多种连接方式,适用于不同场景和设备,还有着炫酷的 RGB 灯效,让我爱不释手。

皮卡丘来了!雷蛇和宝可梦联名音箱,让你的桌面充满活力!

对于喜欢宝可梦和雷蛇的用户来说,这款音箱无疑是一件值得入手的收藏品,也是一件能够提升生活品质的好物。如果你也对这款音箱感兴趣,不妨试试看吧!

皮卡丘来了!雷蛇和宝可梦联名音箱,让你的桌面充满活力!

当然,主要是这只让我魂牵梦绕的皮卡丘,不得不说,雷蛇真的太会了!

RAZER 雷蛇 利维坦巨兽V2 X条形蓝牙桌面音箱电脑游戏重低音RGB灯效

RAZER 雷蛇 利维坦巨兽V2 X 游戏条形音箱 RGB幻彩 电脑音箱

RAZER 雷蛇 天狼星 幻彩版 2.0声道 桌面 多媒体音箱 黑色

RAZER 雷蛇 利维坦巨兽V2 7.1声道 居家 蓝牙音箱 黑色

RAZER 雷蛇 利维坦巨兽V2专业版AI组合音响条形蓝牙音箱游戏低音炮

RAZER 雷蛇 利维坦巨兽 桌面音箱

RAZER 雷蛇 利维坦巨兽 桌面音箱

RAZER 雷蛇 利维坦巨兽5.1天狼星组合套装 环绕家用电脑游戏音响 台式低音炮蓝牙高音质有线无线音 V2X

RAZER 雷蛇 利维坦巨兽 5.1声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

RAZER 雷蛇 天狼星V2X 多媒体音箱 黑色

RAZER 雷蛇 天狼星V2X 多媒体音箱 黑色

RAZER 雷蛇 维坦巨兽V2专业版 组合音响 黑色

RAZER 雷蛇 维坦巨兽V2专业版 组合音响 黑色

RAZER 雷蛇 利维坦巨兽 音箱 黑色+天狼星 标准版 套装

RAZER 雷蛇 Nommo 天狼星 电脑游戏音箱

RAZER 雷蛇 Nommo 天狼星 电脑游戏音箱

RAZER 雷蛇 天狼星V2 专业版 多媒体音箱 黑色

RAZER 雷蛇 天狼星V2 专业版 多媒体音箱 黑色

RAZER 雷蛇 天狼星V2 多媒体音箱 黑色

RAZER 雷蛇 天狼星V2 多媒体音箱 黑色

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘联名款 桌面 蓝牙音箱

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘联名款 桌面 蓝牙音箱

雷蛇利维坦巨兽V2专业版 条形桌面音箱 无线蓝牙音响 立体声 重低音炮 RGB幻彩 THX空间音效