中行信用卡大水来袭!黑、花、三无秒批5w,有预审批可立即上车!

2022-04-06 14:08:08 0点赞 0收藏 0评论

大家好!我是老谭,一直专注分享个人、企业融资,房产投融资、中介技术等干货内容,只为帮助大家,下好卡,提额,融好资,赚好钱,买好房!

今天咱们要分享的放水银行是中国银行。这两天根据友反馈,力度属实不错。已经有很多征信花或者黑的卡友通过老师分享的内部申请渠道成功下卡了。当然其中一些卡友下卡额度不错的,也有一些卡友下卡额度就有点小气了。下面就重点给大家讲讲本次放水情况。

放水银行是中国银行,但是放水的信用卡有两张,根据卡友情况不同,选择的申请卡种也所有改变,所以一定不要看到这家银行放水就直接盲目申请,这样下卡几率太小而且很多都会被拒的。

本次放水的卡种是中国银行数字白金卡以及乡村振兴主题信用卡。征信太花甚至是征信有点黑的,都可以选择乡村振兴信用卡。如果有预审批额度的话可以选择数字白金卡。所以一定不要选错了。不过目前乡村这张卡只限三个地区申请, 其中浙江下卡率是最高的。如果选择其他两个地区被秒拒了,也是再选择浙江试试,本次就有很多卡友最后通过选择浙江直接秒批了。

当然申请的时候也有一些卡友有很多疑问,比如异地激活、有储蓄卡的改不了激活地址以及之前之前注销过中行信用卡现在还能下卡吗?

首先数字白金卡除外,中行乡村振兴卡异地是没法激活的,申请时候根据卡友反馈也是改不了激活地址的。【不过数字白金卡好像是可以的,大家可以申请的时候多注意下】

如果之前有注销过中行的信用卡话,本次就算放水也有很大的影响,要么秒拒要么下卡0额度。当然其中很多征信黑的卡友申请之后也是0额度。对此也有卡友咨询老谭要不要注销,建议还是先养养不要考虑注销。

其次是数字白金卡,激活都要去有网点的城市激活,不过申请的时候可以选择激活城市。而且下卡之后如果不想要数字卡也可以申请二卡选择实体卡,下卡额度基本共享。但是现在一些地区因为疫情所以线下激活不了,比如SH等,这些地区的卡友申请的时候尽量想清楚,不然就算下卡了,可能短期内也用不了。

下面再来看看咱们卡友下卡反馈:

这个卡友本身负债就有点高,征信也很花。手里有十家银行信用卡,其中还有三张信用卡之前逾期过。近期刚成功消除逾期问题,更新完征信就直接咨询近期有没有放水的信用卡,想要申请试试。老谭根据他的情况提供了近期放水的中行内部申请渠道,通过申请成功秒批1.3w的额度。

还有这个卡友。近期通过公众加了我,然后获取了近期免费的农行和民生放水信用卡渠道,通过申请后都是秒拒,后面又给老谭发了征信报告,发现18年有逾期,近期小贷申请也有很多。不过就这样的情况,通过本次中行放水也成功下来10000额度

最后和这个看卡友。近期通过中行预审批教程查到自己有5w的预审批额度。然后就通过放水渠道申请了,成功秒批5w。

看到这里是不是也想申请了,不过申请时候也要注意,当前有逾期的卡友一定不要申请,百分之百秒拒。近一两年内有逾期的卡友,也不适合。这种情况的卡友建议早点以消除逾期不良记录为主,不要想着申请。不会只会让你的征信更花更黑而已。后续什么都做不了。

好了,今天关于近期放水信用卡老谭就给大家分享这么多,我们下期再见!

小编注:为了丰富原创内容,值得买社区与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“老谭财商R”,微信搜索“老谭财商R”。