好味道天天享,七彩叮当空气炸锅,厨房好帮手

2022-07-11 18:08:32 0点赞 1收藏 0评论

空气炸锅,应该是当下最火热的一款厨房小家电了。 随着人们对于健康饮食的不断追求,越来越多的人,会选择空气炸锅进行烹饪美食。那空气炸锅跟普通的油炸,有什么区别呢?

空气炸锅,是一种可以用空气来进行“油炸”的机器,主要是利用空气替代原本煎锅里的热油,让食物变熟;同时热空气还吹走了食物表层的水分,使食材达到近似油炸的效果。与传统的烤箱相比,烤制同一种食物空气炸锅所用的时间更少、耗能更低、用油更少,甚至可以不用油。那跟传统的油炸比起来,就更加的健康了。

好味道天天享,七彩叮当空气炸锅,厨房好帮手

最近,我正好就入手评测了这款七彩叮当空气炸锅。七彩叮当是一家专注于厨房家电制造的企业,产品涵盖多功能电煮锅、迷你豆浆机、干果机 、刀具砧板消毒机、智能筷子消毒机、冰箱卫士等品类产品。

作为一款合格的厨房小家电,拥有高颜值,也是我选购的一大元素。七彩叮当空气炸锅的外观设计正好符合我的审美。跟同类产品相对比,还是很耐看的。外观采用了米白色的整体配色,黑色的极简操控面板,镶金边的扶手,搭配的刚刚好。

好味道天天享,七彩叮当空气炸锅,厨房好帮手

5.5L的容量,刚好可以满足全家人的饮食需求。 321*265*334mm的尺寸,跟一个普通小电饭煲的大小差不多,日常的收纳也不会占用太多的空间。电源线绕线设计,方便收纳,在使用完毕后,可以将电源线收纳在后面,让台面更加的整洁。

七彩叮当空气炸锅的产品材质采用了PP、不锈钢、铁氟龙,用料考究。

底部配置了防滑脚垫,在日常使用过程中,不会打滑。而手柄的设计也很用心,50°微倾手柄,符合人体工学设计,在操作过程中,更容易抽拉。

好味道天天享,七彩叮当空气炸锅,厨房好帮手

清晰触控大屏,操控起来更加的直观。提供了6大智能菜单可选,分别是薯条、蛋糕、自主炸、肉扒、烤鸡、海鲜,对于厨房小白来说,十分友好。将食材处理干净,放入空气炸锅内,按照食材,选择相对应的菜单模式,一按就可以等待美味的出炉了。

好味道天天享,七彩叮当空气炸锅,厨房好帮手

如果,你要是烹饪高手,想自己烹饪更加多样的美食,就可以选择自定义的模式,可以选择空气炸的时间和温度。七彩叮当空气炸锅提供了0-60分钟自由定时、80-200℃广域调温。满足绝大部分菜品的烹饪需求。

好味道天天享,七彩叮当空气炸锅,厨房好帮手

能保证自由定时、广域调温的硬实力,就是因为它拥有了1400W大功率。加热装置是顶部11页大风扇搭配螺旋式加热管,配备了两个温度传感器。可以实现360°立体热风循环,3000转/分钟的热风,迅速包裹食物,这样才能快速的实现空气炸的效果。

好味道天天享,七彩叮当空气炸锅,厨房好帮手

作为直接接触食物的锅体内部,七彩叮当空气炸锅选用了食品级特氟龙不沾涂层,直接接触食物,也不用担心。底部设计有77孔散孔式隔油盘,隔离多余油脂,可以将食物中炸出的油脂滤除,更加的健康。

好味道天天享,七彩叮当空气炸锅,厨房好帮手

还有几处很贴心的人性化设计,8小时预约,对于一些用户来说,可以提前将食物放入空气炸锅中,设定好想吃的时间,到时候就可以吃上一顿美味了。抽拉式分体炸桶,当我们拉开炸桶后,会自动断电,再次放入炸桶,恢复通电,这样的设计,让我们使用起来更加的安全。

好味道天天享,七彩叮当空气炸锅,厨房好帮手

对于像我一样热衷于美食,但是厨艺一般的人来说。空气炸锅,真的是厨房好帮手。将薯条放入炸锅内,选择炸薯条模式,炸锅开始运作,在过程中,抽出锅体,翻动一下,之后等待就可以了。经过空气炸锅的炸制,薯条的口感还是很不错的,跟外边买的一样。

我还尝试制作了奥尔良鸡翅、炸花生米、炸豆腐皮,整体的操作过程,都是比较好上手的,网上也有很多菜谱的操作流程,按照菜谱。根据不同食材,选择不同的温度及时间,就可以烹饪出美味的佳肴了。

好味道天天享,七彩叮当空气炸锅,厨房好帮手

整体来说,七彩叮当空气炸锅,拥有了5.5L的大容量,而且颜值很高。超大功率,内置了6大智能菜单,同时还可以自由的调温、定时,满足不同人群的使用需求。对于厨房小白来说,使用也没有门槛,是一款值得放在家中厨房的一件好物。

七彩叮当空气炸锅家用新款多功能大容量智能无油薯条机空气电炸锅389元天猫精选去购买

URINGO 七彩叮当 KK01 空气炸烤箱 15L

URINGO 七彩叮当 KK01 空气炸烤箱 15L

URINGO 七彩叮当 折叠电热水壶迷你旅行便携式烧水壶家用保温一体烧水杯

URINGO 七彩叮当 QC-SC01 多用途锅

URINGO 七彩叮当 QC-SC01 多用途锅

URINGO 七彩叮当 榨汁杯家用多功能榨汁机小型便携式电动吨吨榨汁桶果汁杯

URINGO 七彩叮当 电陶炉电磁炉家用款炒菜锅大功率一体全套烤盘煮茶家用灶

URINGO 七彩叮当 暖菜板家用多功能可折叠饭菜保温板桌面加热恒温暖菜垫热菜板QC-NCB02-H火锅款三板 三板

URINGO 七彩叮当 电蒸锅 18L 白色

URINGO 七彩叮当 电蒸锅 18L 白色

七彩叮当URINGO电煮锅家用多功能小型一体锅蒸煮不粘电热火锅

URINGO 七彩叮当 QC-NCB01-3A 折叠暖菜板 浅米白色 三板款

URINGO 七彩叮当 KK01-D 电烤箱 18L 米白色

URINGO 七彩叮当 聚能鲜蒸锅电蒸锅蒸炖锅多功能家用隔水炖盅全自动蒸汽锅

URINGO 七彩叮当 电煮锅 小电锅家用涮锅宿舍小锅电火锅便携式一人食大容量电煮锅3升多功能锅配蒸笼SD04Z

URINGO 七彩叮当 鸳鸯锅电火锅 多用途锅 电煮锅多功能锅分体式家用电热锅涮肉锅火锅锅具 QC-HG02-YA

URINGO 七彩叮当 养生壶煮茶壶大容量电热水壶 1.5L恒温水壶养生家用烧水壶 米白色炖盅款YSH03-D

URINGO 七彩叮当 电蒸锅家用12L双层不锈钢蒸炖锅电蒸笼大容量可预约定时隔水炖多功能锅配炖盅DZ10-A

URINGO 七彩叮当 破壁机家用加热静全自动音豆浆机榨汁机一体多功能料理机