又踩坑啦!揭露某宝商家分期充值会员陷阱,以及跳车经过分享~

2023-09-18 00:15:08 13点赞 4收藏 12评论

又又又一次,倒霉蛋上来分享踩坑经历~

每次我踩坑的第一反应,就是来张大妈上反映下,让大家伙图个乐,也提个醒,这种骗局可千万别上当。

事故经过

这一次的坑来自于淘宝上的喜马拉雅会员分期充值。

某个周末的下午,娃跑进我房间说"老爸,喜马拉雅的故事怎么放不了了?"我一看,"哦,没事,会员到期了,别急,老爸给你秒充值。",官方1xx元的失败者联盟组合会员是不可能充的,于是我在闲鱼、多多、淘宝搜索,大部分一年充值都是在85左右,但就有这么1-2家是50多的,据说是分期充值,每个月到账一个月,一直持续一年。

又踩坑啦!揭露某宝商家分期充值会员陷阱,以及跳车经过分享~

因为金额不高,我也没多想,问了几个问题就充了值 。

又踩坑啦!揭露某宝商家分期充值会员陷阱,以及跳车经过分享~

很快的,一个月会员也确实到账了,挺好以后每个月都有得听了,我就没多管了。

又踩坑啦!揭露某宝商家分期充值会员陷阱,以及跳车经过分享~

过了不久。。。这个星期,老婆鬼使神差(哦不,是神来之手),手痒点了我下单这个店铺,结果页面显示。。。

又踩坑啦!揭露某宝商家分期充值会员陷阱,以及跳车经过分享~

震惊了我。。店铺。。竟然。。跑路了。。。这我可是万万没想到的。。。竟然还有这种事!!!钱不多那也是我身上的肉啊,家人们谁懂啊!!!我心中有一万头羊驼驼奔过。。

又踩坑啦!揭露某宝商家分期充值会员陷阱,以及跳车经过分享~

再一次的,机智如我(的老婆),看到后,顺手点了个退款,也没抱什么指望。

2天后,因为卖家跑路,没有人工处理,退款居然自动成功了?!

又踩坑啦!揭露某宝商家分期充值会员陷阱,以及跳车经过分享~

不幸中的万幸,得救了!

后来又搜了下,这种骗局还挺多的。典型的就是有些店铺只卖一样会员权益充值的,低于市场价格,但是只能分期充值,有人(对,就是我!)贪小便宜买了,看第一次成功了,就不会管了。等到人够了,卖家就收网关店了。而大部分人一般不会关心卖家是不是每个月充值,直到某个月发现没充会员用不了了,才想起来,那时候卖家早跑路了。

而且一般这种店铺的保证金很少,如果发现晚的人,可能一分钱都回不了了。

其实类似的骗局,还有不少,提醒下。。也许有不少值友家里用着几万块"买"的路由器,排着几十万人的队伍等着某黄车退款。。。

在此也要提醒各位值友:

1. 精打细算的同时,不要贪小便宜,典型的这种分期充值、价格明显低于市场价的,一定要提高警惕,这种车不能上。

2. 有类似情况的,能下车的赶紧下车,下不了的务必定期看下卖家状态,一般中午不会跑路。

3. 一旦卖家跑路,尽早寻求退款和官方平台介入。

好了,以上就是本次堪比"我是秦始皇,微我50送你半壁江山"博傻骗局的踩坑经历,祝大家看得愉快~

黄金会员年卡+京东PLUS年卡

电视端大会员年卡 12个月

电视端大会员年卡 12个月

视频会员12个月

视频会员12个月

同程黑鲸会员年卡 同程旅行年费会员vip 同程旅游365天 同程会员

大会员月卡

哔哩哔哩 电视大会员年卡 12个月

哔哩哔哩 电视大会员年卡 12个月

白金VIP会员季卡 3个月

白金VIP会员季卡 3个月

自动充值【买年卡送年卡填Q号腾讯视频年卡送京东plus会员 腾讯京东联合会员 腾讯京东联合会员 腾讯京东联合会员

黑胶会员年卡

黑胶会员年卡