买过有用得商品 篇一百零一:好闻的香水,给人一种治愈的感觉

2023-10-12 19:50:19 11点赞 3收藏 25评论

好闻的香水,给人一种治愈的感觉。

香水味道都是很好闻的,不过有的香水在前调是有些刺鼻的。但是香水期的味道是非常好闻的,这一点可以参照花露水花露水的后期的味道是非常好闻的,可以说不亚于香水的味道。

好闻的香水,给人一种治愈的感觉

香水可分为男士香水女士香水,但是我觉得香水本身就是一种气味。男性香水基本上都是偏运动型的,而女性的香水基本上都是偏日常使用的。这两种香水基本上是一致的,但是由于女性香水使用的产品过于重复,而导致一些香水就打上了女士专用的标签。

好闻的香水,给人一种治愈的感觉

男士香水基本上是偏运动的和那种偏夜店的,当然还有那种重口味的就是男子汉气概的香水。我觉得运动型香水后期的味道还是非常好闻的,但是前期确实有一点刺鼻。

好闻的香水,给人一种治愈的感觉

不知道是因为什么原因,随着年龄的增长和社交关系的变化喷香水似乎成了出行的必备。好的香水的味道可以获得很好的交际氛围。香水也可以使人感到放松和自我心情治愈。有的时候香水的气味真的可以改变心情好坏。

好闻的香水,给人一种治愈的感觉

香水的规格有很多,我这瓶是100毫升可以用很久。每次喷喷三下就够了如果喷太多的话,那味道前调是非常呛的。香水后期的味道是非常好闻的,给人一种特别温馨的感觉。

好闻的香水,给人一种治愈的感觉

关于香水的价格有的是几十块、几百块、几千块、几万块是不等的,但我觉得香水本身并没有太大的区别可能因为我接触香水牌子比较少,而且鼻子不够灵敏分别不出香水香味的细微变化。不过香水真的是日常标配了,大家可以购买那种耳熟能详的品牌,千万不要购买那种小说,仿生产出来的廉价香水。还是买靠谱一点的吧!因为香水本身的制作基本上就是靠几种香料的叠加,但是廉价的香水的味道是很刺鼻的,无论是前期和后期都很刺鼻的大家就不要使用了,第一对身体不好、第二真的会影响他人。

香水也可以当作室内空气清新剂来使用。比如买一款好的车载香水可以摆在室内。一定要注意买那种有品牌有保障的香水,廉价的香水千万不要摆在室内,否则会导致一些意想不到的麻烦。廉价的香水没有保障,可能是一些化学合成香水那样对人的呼吸道是不好的,有可能会造成呼吸道感染,或者是头晕呕吐。

BOITOWN 冰希黎 幻彩鎏金女士浓香水 EDP 高定版 60ml

BOITOWN 冰希黎 幻彩鎏金女士浓香水 EDP 60ml

Boitown 冰希黎 幻彩鎏金夏日纯净版香水流沙金淡香少女法国香水生日礼物送女友 幻彩纯净版60ml

【38送女神】冰希黎青柠白茶岩兰乌龙精粹香水女士持久淡香茶香水 岩兰乌龙 60ml

冰希黎青柠白茶岩兰乌龙精粹香水女士持久淡香茶香水 桂花龙井 60ml

【38送女神】冰希黎青柠白茶岩兰乌龙精粹香水女士持久淡香茶香水 60ml

BOITOWN 冰希黎 猎光女士香水60ml持久留香新年

BOITOWN 冰希黎 猎光女士香水60ml持久留香新年

BOITOWN 冰希黎 金色恋人女士浓香水 EDP 50ml

BOITOWN 冰希黎 幻彩鎏金臻爱礼盒香水

BOITOWN 冰希黎 幻彩鎏金臻爱礼盒香水

BOITOWN 冰希黎 娇之真我女士浓香水 EDP 50ml

BOITOWN 冰希黎 浪漫天使女士浓香水 EDP 50ml

BOITOWN 冰希黎 香水女精粹系列一树玉兰女士香水玉兰送女友老婆生日礼物

BOITOWN 冰希黎 无界男士淡香水 EDT 100ml

BOITOWN 冰希黎 无界男士淡香水 EDT 100ml

BOITOWN 冰希黎 龙年限定香水香薰礼盒无火香氛礼盒卧室淡香送朋友生日礼物

BOITOWN 冰希黎 卡帕里海盐女士浓香水 EDP 银河蓝流沙金限量版 50ml

天猫精选 BOITOWN 冰希黎 幻境鎏金女士浓香水 EDP 60ml