一个费时但能抢到药的好方法,适合暂无紧急工作的人使用

2022-12-23 18:30:37 129点赞 622收藏 185评论

我抢到了美林布洛芬混悬滴剂!!!

重要的事情说三遍,虽然我不是婴幼儿家里也暂时没有婴幼儿...但是秉承着有总好过无的想法,把他送给了家里有婴幼儿的小姐妹,准备自己在抢抢别的一个费时但能抢到药的好方法,适合暂无紧急工作的人使用一个费时但能抢到药的好方法,适合暂无紧急工作的人使用一个费时但能抢到药的好方法,适合暂无紧急工作的人使用

这个方法成功率还是有的,就是费时费力,简单来说就是刷库存,懂吗?没错,就是守着手机刷。具体步骤就是先找到药品链接,显示下架了也没关系,只有看到最近别人有过购买记录的,就代表他不定时会有库存出来。分享一下刷库存方法

1️⃣商品先点“收藏”

2️⃣淘宝-我的淘宝-收藏

3️⃣一直进出有立即购买后

4️⃣点立即购买-在付款页面

来回切换地址到亮再秒提交。具体步骤视频有放,然后就是这个美林布洛芬的话链接我放商品链接,按照我刷新的规律大概每天上午十一点五十会有库存,可以试试~但是要填信息哈,提前把信息填好。

唐装男士中老年秋冬装爸爸婚礼服老人过寿星衣服爷爷奶奶外套

唐装男士中老年秋冬装爸爸婚礼服老人过寿星衣服爷爷奶奶外套

冬季唐装男加绒加厚爸爸棉衣外套套装中国风中老年人爷爷棉袄

冬季唐装男加绒加厚爸爸棉衣外套套装中国风中老年人爷爷棉袄

唐装男冬季刺绣龙袍外套男国潮中式改良盘扣上衣男新年唐装男

唐装男冬季刺绣龙袍外套男国潮中式改良盘扣上衣男新年唐装男

中国风夹克爷爷秋装套装唐装男中老年爸爸外套春秋款上衣老人衣服

红都男士国服中山装 意大利VBC羊毛面料中国风毛氏中山装套装

暂无报价

中老年爸爸夏装短袖唐装男薄休闲衬衫60岁70爷爷棉麻套装老人衣服

46.8元起

SKECHERS 斯凯奇 Cali Gear 男童洞洞鞋 91991N

101.84元起

心鸟心理师恋爱情感婚姻挽回修复第三者情绪压力抑郁焦虑强迫疏导分手离婚挽救家庭修复在线代聊代追服务 50(30分钟)

心期天心理服务情感分析顾问情绪压力恋爱指导婚姻家庭分手挽回 50

papa 爬爬 儿童凉拖鞋 PB23XXZ02

papa 爬爬 儿童凉拖鞋 PB23XXZ02

心理服务师情感心理疏导个人情绪管理恋爱指导婚姻家庭压力分手挽回离婚挽救修复 39.9(30分钟)

8.9元起