健身减脂,一定要好好吃早餐:肯德基帕尼尼

2023-03-19 16:13:57 4点赞 2收藏 0评论

大满足大满足

多买多优惠多买多优惠

每个410卡热量每个410卡热量

工作日每天来一个工作日每天来一个

健身减脂,当然要好好吃饭,特别是吃早餐,可千万不能节食,因为节食易反弹,对健康又不利。

现在很多人都喜欢空腹有氧,有氧运动之后呢,需要急需补充营养,蛋白质,碳化合物以及脂肪,都需要好好补充,才能更利于健身减脂,提高代谢,保持营养充足,身体健康。

肯德基的帕尼尼早餐,我觉得就挺好。猪柳芝士帕尼尼每个410大卡,若是猪柳蛋470大卡左右。我一般都是一次性买好几个,也是因为有优惠,特别是现在每周日早餐有8拼5折,还有6拼55折和4拼6折,当然8拼更合适一些,前一阵儿有鸡肉帕尼尼,价位更合适,平均一个才3.5元,可惜这周末突然下架了,不知道下周日还能有没有,希望能有吧。

今天早晨,晨跑6.5公里,跳绳3000个,暴汗完毕,拉伸,洗澡,健身真是舒爽,尤其是暴汗后洗完澡,觉得浑身真是清爽。买了5个帕尼尼,还有两个法风烧饼,还有一个薯饼,再搭配一杯黑咖啡,真的是完美的一顿早餐。热量也不是很高。早晨空腹运动,不就是为了好好吃一顿早餐么。

一次性多买点,可以放到冷冻室里,需要吃的时候提前一晚拿出来,早晨放到微波炉里叮一分钟,或者放到烤箱里复烤一下,不能烤时间太长,因为面包胚会变硬。非常的方便快捷,主要是不用早起去店里赶时间买,可以多睡几分钟哟。

减肥当然可以吃肉,也可以吃碳水,蛋白质更不能少,所以不要惧怕像这种快餐的热量,其实一个芝士猪柳帕尼尼算下来,并没有多高的热量,反而是平时吃那些甜品,或者高油高糖的混合物,尤其是一些调料丰富的传统高碳水早点,其实热量更高,更容易胖。

行动起来吧,趁周末有优惠,多囤点儿帕尼尼,我觉得还是不错的。主要是挺美味,千万别一次吃太多哦,一个就够了,千万别贪吃。

【学生专享】电子券码肯德基咖啡随心选兑换券15元天猫精选去购买

KFC 肯德基 黄金Spa鸡排堡OK三件套单人餐

KFC 肯德基 黄金Spa鸡排堡OK三件套单人餐

电子卡券 肯德基 2份DoubleDown肉霸堡兑换券

电子卡券 肯德基 2份DoubleDown肉霸堡兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 10份香辣鸡翅(2块装)兑换券

KFC 肯德基 主食随心选OK三件套 电子兑换券

KFC 肯德基 主食随心选OK三件套 电子兑换券

KFC 肯德基 周末疯狂拼4件随心选 电子券码

KFC 肯德基 周末疯狂拼4件随心选 电子券码

【仅售39.9】肯德基 五一小食畅选桶 电子兑换券

【仅售39.9】肯德基 五一小食畅选桶 电子兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 葡式蛋挞(经典)买1送1兑换券

KFC 肯德基 电子券码 1份秘制飘香/川香麻辣炸鸡架盒

KFC 肯德基 电子券码 1份秘制飘香/川香麻辣炸鸡架盒

KFC 肯德基 1杯咖啡(7选1)兑换券

KFC 肯德基 1杯咖啡(7选1)兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 汉堡三件套单人餐兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 汉堡三件套单人餐兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 Y73 5份人气早餐(套餐4选1)兑换券

【低至6.3折】肯德基 全是肉无饼底“比萨”满足双人餐 电子券码

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 甜咸搭配小食两件套单人餐兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 十翅一桶兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 十翅一桶兑换券