该有的,都有!HAYLOU RS4 Plus亲民新体验

2022-09-28 10:42:44 0点赞 0收藏 0评论

随着智能手机不断更新换代,智能手表也逐渐成为不少现代人的腕上之物。智能手表既有传统手表随时了解时间的功能,更是智能手机的延续,增强了智能生活的便利性,因此是越来越受欢迎的。

该有的,都有!HAYLOU RS4 Plus亲民新体验

但如今的智能手表越来越多,怎么选才好呢?

如果是尝鲜的,不建议直接入手贵价的,可以先体验实惠型的。亲身了解一下智能手表是否真的适合自己,这不是更好的选择么?

所以我就选择了全新上市,价格亲民而功能齐全的——HAYLOU RS4 Plus智能手表。

该有的,都有!HAYLOU RS4 Plus亲民新体验

先看看包装,很简约,不浮夸。这可是“把钱花在刀刃上”的包装设计,能把控成本,也是对用户的负责任。

该有的,都有!HAYLOU RS4 Plus亲民新体验

包装背面挺洋气的,都是英文,但基本不难看懂:

升级版的1.78英寸AMOLED屏幕、全天心率监测、血氧饱和度检测、支持105种运动锻炼模式、IP67防水、10天实力续航。

可见,在功能上该有的都有了,而且还有更多是还没收纳到包装背面的,其实不少千元产品的功能也大概如此,HAYLOU RS4 Plus的性价比是显而易见的。

该有的,都有!HAYLOU RS4 Plus亲民新体验

虽然包装简约,但保护还是挺好的,HAYLOU RS4 Plus的内嵌在内托里。我这款是星耀黑配色,足够沉稳。另外还有皎月银和流光金可选,相信不同用户会有不同色彩爱好。

包装内没有“多余的”配套,除了HAYLOU RS4 Plus,还有专属的充电线,毕竟是为了高级防水考虑,那就不采用普通USB接口充电了。另外还有说明书,配套上不复杂,主要还是手表的实际应用。

该有的,都有!HAYLOU RS4 Plus亲民新体验

把HAYLOU RS4 Plus取出,另外惊喜的不只是其轻便度,还有那表带的设计。

该有的,都有!HAYLOU RS4 Plus亲民新体验

表带是整条磁吸设计,完全没有卡扣和卡扣孔设计,在配带上更为便利。按手型一搭、一反扣就行,比传统卡扣型表带的佩戴更具便捷性。

该有的,都有!HAYLOU RS4 Plus亲民新体验

其实我开头也会忐忑着,没有卡扣的表带,会不会容易出现脱落。在实际佩戴就会发现,其磁吸非常靠谱,佩戴后无论手如何狂甩,都不会出现脱落现象。就算一般使用时出现碰撞,都不会产生脱落。毕竟表带紧贴着手腕,贴合度比卡扣式的,还会更为理想。

当然了,表带还带有快拆设计,无需使用专用工具就能轻松更换表带,任何用户可以放心。

该有的,都有!HAYLOU RS4 Plus亲民新体验

看看手表的背面,明显能看到一圈稍微凸起的设计,这里明显是内置了多个传感器,所以才能实现多项持续的监测功能。虽然传感器区域是凸起设计,但并不算很高,不会影响佩戴感。如此的设计还能更理想的保证持续监测能力,还是设计挺到位的。

该有的,都有!HAYLOU RS4 Plus亲民新体验

开机后,看到表盘里挺多内容的,这可是手表中的“大屏幕”理想表现。

在后续使用中,还能感受到HAYLOU RS4 Plus拥有这块屏幕的显示细腻度,毕竟这是一块368*448像素分辨率的1.78英寸AMOLED屏幕。

该有的,都有!HAYLOU RS4 Plus亲民新体验

开机后我才认真留意操作感,原来机身只有右侧的一颗按钮。其逻辑也很简单,都是按一下去激活不同的功能:点亮屏幕、呼出菜单、退出菜单,整体逻辑很清晰,让用户没有上手的难度。

该有的,都有!HAYLOU RS4 Plus亲民新体验

在操作时,更多就是滑动表面的屏幕,能感受到非常流畅。原来这块屏幕支持60Hz刷新率,难怪会比一般的智能手表有更为理想的操作灵敏感。

另外,任何程序打开都非常流畅,响应速度相当理想,确实是越用越顺心。

该有的,都有!HAYLOU RS4 Plus亲民新体验

当然了,要玩转HAYLOU RS4 Plus,就要app的加持。首次连接,app轻松搜索到手表,点击就能快速连接上,挺省心的。

该有的,都有!HAYLOU RS4 Plus亲民新体验

进入app,青春活力的界面尽显眼前。

在app界面里都是简约风显示,每个功能的数量简报在首页,要更详细的数据再点击进去就能了解。

运动、步数等数据都是常用数据,使用智能手表的用户应该都是刚需。然而HAYLOU RS4 Plus还带有心率和血氧功能的监测,这可是现代人比较容易忽视,但能通过持续监测的数据让自己更了解自己的身体,尤其当出现异常数据时。

该有的,都有!HAYLOU RS4 Plus亲民新体验

通过app,能获得近百款的表盘可随时更换。其中不乏极具特色的个性表盘,尤其是带互动性的。

该有的,都有!HAYLOU RS4 Plus亲民新体验

就例如以上两款,掷骰子和水果机款式的,都可以通过触控来玩转小游戏,既能在特别场景中派上用场,也能随时作为减压的新方式。

该有的,都有!HAYLOU RS4 Plus亲民新体验

我自己比较喜欢这大叔表盘,从上图就知道原因吧,那就不解释了,呵呵。

该有的,都有!HAYLOU RS4 Plus亲民新体验

相信不少人需要智能手表的,除了时间就是运动检测。

作为全新的智能手表,持续的步数监测是不够的,还要有多种运动模式支持才够吸引。所以,HAYLOU RS4 Plus智能手表便支持了105种运动模式!

该有的,都有!HAYLOU RS4 Plus亲民新体验

从表盘里就能看到超丰富的运动项目分类,随时项目很多,但按分类来找,也不难。重点是,你想到的项目都有,没想到的也有。

就例如今非常流行的飞盘运动,也带上了,丰富度甚至比奥运会还多呢。

该有的,都有!HAYLOU RS4 Plus亲民新体验

HAYLOU RS4 Plus还支持支付宝离线支付功能,只要简单绑定一下就行。后续出门跑步,甚至可以不带手机,就能去便利店买水、买东西了,这可是非常便利的一件事情哦。

该有的,都有!HAYLOU RS4 Plus亲民新体验

剧院模式和勿扰模式,我都喜欢啊!

尤其是剧院模式,相信熟悉我的朋友,都知道我经常去电影院支持新片的。这个剧院模式保证了不会影响旁人,但还是能手动了解时间,非常实用。

【总结】

HAYLOU RS4 Plus智能手表价位亲民,但功能却非常齐全。这对于尝鲜体验智能手表的用户,是一大福音。

HAYLOU RS4 Plus智能手表表盘够大,显示靓丽又舒适,加上特别的佩服方式,持续佩戴感相当良好。

重点是其功能丰富而实用,尤其是运动模式方面,丰富度带来满满的惊喜感。

送给自己的新礼物,HAYLOU RS4 Plus可是更佳的新选择。

嘿喽HaylouRS4Plus智能运动手表男女磁吸表带105种运动模式多功能血氧/睡眠/实时心率监测离线支付279元京东去购买

HAYLOU 嘿喽 Solar Lite智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Lite智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Watch 2 Pro智能手表环心率睡眠监测学生跑步运动男女正品

HAYLOU 嘿喽 R8智能手表 非凡大师外观运动手表 NFC门禁卡 蓝牙通话 离线支付 血氧心率监测手表男 黑

Haylou 嘿喽 LS05 智能手表 45.3mm 黑色 金属表盘 黑色硅胶表带 (GPS)

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus 智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus 智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus智能运动手表 黑色

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus智能运动手表 黑色

Haylou 嘿喽 Smart Watch 2 智能手表 48mm 黑色表盘 黑色硅胶表带

Smart Watch 2 Pro智能手表 带蓝牙通话升级版 户外运动手表 成人电子手表男女 血氧心率检测

HAYLOU 嘿喽 Smart Watch 2 Pro智能手表 户外运动手表 成人学生跑步电子手表男女 20天续航 血氧心率监测

HAYLOU 嘿喽 RS4 PLUS智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 PLUS智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Smart watch 2 Pro 智能手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 Plus 智能手表 45.2mm(血氧、ECG)

HAYLOU 嘿喽 LS05S 蓝牙智能手表 1.28英寸 黑色表壳 黑色硅胶表带 (血氧、心率)

Haylou Smart Watch 智能手表

Haylou Smart Watch 智能手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus智能手表 户外运动手表 蓝牙通话 105种运动模式 心率血氧压力检测 IP68级防水