资讯

大疆发布 Mavic 3 Classic 无人机,搭哈苏定制航拍相机、46分钟续航9288元起

2022-11-02 22:13:50 34点赞 57收藏 68评论 直达链接

DJI大疆正式发布了新款无人机“Mavic 3 Classic”,主打旗舰影像航拍。

Mavic 3 Classic最大亮点当属搭载了与瑞典传奇品牌哈苏合作定制的L2D-20c航拍相机

它具备专业级的4/3 CMOS传感器,支持2000万像素(5280 x 3956)、12.8档原生动态范围、F/2.8-F/11可变光圈、3x数码变焦,并结合哈苏自然色彩解决方案(HNCS),每一张照片都有“哈苏味”,并可拍摄RAW格式的12-bit色彩深度照片。

视频方面,最高支持5.1K/50fps、4K/60fps(超采样)、4K/120fps慢动作录制格式。

支持10-bit HLG色彩模式,无需后期处理即可在播放设备上呈现更高动态范围画面;支持10-bit D-log,可呈现细腻的色彩渐变,保留更多明暗细节;新增夜景视频功能,可进一步抑制噪点。

机身自带8颗视觉传感器,可全方位探测障碍物, 配合APAS 5.0(高级飞行辅助系统),可在飞行过程中时刻探测各个方向上的物体,绕开障碍物。

旗舰级的DJI O3+图传技术,可实现15公里的超远通讯距离、1080p/60fps的图传画质,还可搭配DJI Cellular模块,融合原有图传信号、4G网络,增加复杂环境下的可靠性,降低断开连接的几率。

玩法方面,新增定速巡航,也支持高速手机快传、智能跟随5.0、大师镜头、一键短片、全景拍摄等。

整机重量895克,不带浆折叠尺寸221×96.3×90.3毫米、展开尺寸347.5×283×107.7毫米。

最大水平飞行速度21米/秒,最大上升速度8米/秒,最大下沉速度6米/秒。

电池兼容Mavic 3系列,容量5000毫安时,悬停时间40分钟,飞行时间最长46分钟,最长续航里程30公里。

DJI Mavic 3 Classic仅飞行器单机售价9288元。

还有多种套装,其中标准版本售价9888元,包含1台飞行器、1块智能飞行电池、RC-N1遥控器、3对桨叶、收纳保护罩等配件。

DJI RC版本售价10888元,包含1台飞行器、1块智能飞行电池、RC带屏遥控器、3对桨叶、收纳保护罩等配件。

此外还有畅飞续航包(单肩包),更小更轻便,内含2块智能飞行电池、1个充电管家、1个车载充电器,售价为2999元。

大疆DJIMavic3Classic(仅飞行器)御3经典版航拍无人机哈苏相机高清影像拍摄智能返航长续航遥控飞机9288元京东去购买

本文经快科技授权发布,原标题:全套10888元!大疆发布Mavic 3 Classic无人机:哈苏味的定制航拍相机,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

• 这就告老婆明天交一万班费

一万不够,加保险和畅飞最少的3000

保险估计要2000

• 其实主要看一下几个点有么有改进,一个是延时的时候镜头还会不会突然抖一下,还有画面有没有偏色问题,还有就是避障是不是还是数据冠军实际拉胯。至于那个在强光下或者夜晚灯光下的鬼影问题,就不要报希望了,应该和御三一样。总体来说还是挺香的,希望别有御三那一堆让人很气愤的小问题,已经购入准备换下air2s,,

有针对性的评测太有用了 [赞一个]

[邪恶] 别想了 我首发m3c到首发m3t 一样的病 一样不少 虽然pilot2才是人用的app [无语]

• 这回43又上天了 [傻笑] [傻笑]

• 坏了。。是心动的感觉 [嘿嘿] [嘿嘿] [嘿嘿]

• 大疆,自己打自己?

• 补御2停产后价格段的缺位。。。觉得还是贵了,这么看空缺了2S上方7-8K档,这难道给air3预留了位置?

啥时出啊 按大疆节奏?

• 虽然从硬件来看,价格不贵。感觉太专业了,一般人玩玩的话,没必要搞这么好的画质吧,专业vlog合适

• 北京人,就看看。。 [阴险]

北京看我们玩就好 [龇牙] ,不过北京几个朋友过两个月就出去旅游一次。。。我们也很羡慕啊。

• 昨晚已经下单,京东还有6期免息分期,到手后出个评测。

• 大疆的东西,真的发布半年内不敢买。各种问题。

• 要玩爽,一套下来差不多快15000了,要不要剁手呢?还是省点钱入个mini 3 pro?新手求推荐

我买了mini3pro,因为预算不够了 [喜极而泣]

我买了mini2,因为预算不够,真的,昨天到货,还没时间激活呢!

• 和御 3 有啥区别? 御 3 这半成品也不知道更新的怎么样了

目前看来好像就是少了一个7倍长焦头,大疆能给定制一个镜头装上去么 [惊喜]

• Mavic 2pro用户哭得好大声。

哭啥接着用

• 阉割啥了!??

少了7倍长焦,这个是单镜头

• 不懂就问,文章里写的悬停时间40分钟,飞行时间最长46分钟,为什么悬停会比飞行还费电,有没有大佬科普一下

因为无人机悬停比飞行耗电,一向如此。

电机效率在不同转速会有区别

• 到底新三好还是旧三好啊

• 围观一下。

• @风雷 秒懂北京人,好像6环内都是 禁飞区

是的。我之前买过一个,借给朋友用,这货在禁飞区里飞了,警察给我打电话 [狂汗]

现在禁飞区应该直接无法起飞,原来还只是提醒不要起飞

• 无人机的天花板。

• 10年前🐶东买的2s表示不后悔,宁波消费券600,加平台优惠520,一共1120,这个新品不优惠,里外里差价6000块,这性价比不就来了 [开心]

10天前。。。。

吓得我打开日历看了一眼