2023-10-24 23:20:13 2点赞 0收藏 1评论

对于久坐办公室的职场人士而言,每天八小时都要坐椅子,容易导致脊椎不适,这时候就期待有一张守护脊椎健康的工学椅,科学设计的工学椅,无论是材质,还是腰背角度都经过精心的设计和测试,全方位多角度守护我们的脊椎健康。

在多番对比工学椅后,小新人体工学椅成功出圈,多维度的护腰设计太舒适了,下面让我们一起开箱感受这款小新人体工学椅到底有何高光之处。

小新人体工学椅采用厚实的纸箱包装,表面印有品牌logo和漫画人物,别致且独特。

打开纸箱,内里装有工学椅的零件、安装说明书以及安装工具,齐全明了的附件,方便我们日常的安装。

在安装时,我们首先将椅脚反向朝上,把轮子对准椅脚前端孔插下去,就这样轮子安装完毕后,再安插气杆,操作简单,一人即可搞定。

接着,我们根据说明书安装脚架和左右扶手,利用L型扳手锁住所有的螺丝,让每个零件都在对应的位置上,并按照说明书上的标示,安装好底盘和靠背

小新人体工学椅!腰背分区+135°大仰角,多维度配置设计更舒适小新人体工学椅!腰背分区+135°大仰角,多维度配置设计更舒适

最后,组装好的椅子上下部分,我们将上半部分的底盘中心孔位置,对准气杆孔插入即可,一张小新人体工学椅就这样组装完毕。

小新人体工学椅拥有棋盘黑和棋盘白两种色调,我们可根据自已喜好选择,搭配简约的外观设计,让它轻松融入任何的风格,摆放在家居和办公室瞬间提升整体的格调。

我们久坐椅子如何远离闷热呢?小新人体工学椅背部采用透气网料,高回弹的原材料,做到清爽不闷热,无惧四季温度的变迁。小新人体工学椅的其它附件也是很硬核,4mm加厚防爆底盘,大尺寸的五星脚,以及轻音的PU万向轮,从每个附件细节去打造高品质的工学椅,带来品质的保证。

我们久坐容易让腰椎产生疲惫感,但是小新人体工学椅加入腰背分离的设计,将腰部和背部进行分区支撑,模仿腰椎曲线,有效缓解腰椎的压力,解决悬空的问题,畅享舒适的腰背承托感。该椅子根据人体工学去设计,对颈部、背部、腰部、座垫以及腿部进行分区守护,比如颈部的位置处可以上下调节,背部区可曲线包裹和贴合,多角度守护身体各部位的健康。

同时,它还对腰部位置的分区着重设计,采用大曲面自适应腰部支撑,带来46.5cm大曲面腰枕,10°的调节幅度,让腰部能够享受全方位的包裹感,用户可随心前倾坐、后仰坐和正坐。

为了提升整体坐姿的舒适度,小新人体工学椅加入黄金“直角肩”宽广靠背设计,迎合亚洲人的身体结构,畅享承托感满满的靠背,结合“直角肩”支撑和加宽靠背,让我们坐在上面享受舒适惬意的办公时光。

许多工学椅在设计上都会忽视颈部的守护,但是小新人体工学椅采用头枕+靠背双加宽设计,5.5cm可升降调节的头枕,轻松适配不同身高的人群,让我们久坐也不觉颈部疲惫。

当想要在工学椅上午休,我们可一手调整座椅的角度,开启美妙的小憩模式,90°到135°椅背调节角度,三档锁定不同的坐姿功能,让短暂的午休都可进入深度睡眠。

与此同时,我们的手臂也有“安身之处”,6cm的扶手高度调节,让手臂不再悬空,适应不同的身高和坐姿,让我们身体时刻保持放松状态。

如何分散全身的压力呢?小新人体工学椅采用瀑布型曲面座垫,贴合我们的臀部和腿部,实现久坐不腿麻,畅享高弹力的海绵座垫。

为此,想要守护我们的腰椎健康,当然少不了这款小新人体工学椅,腰背分离式的设计,提升腰背的承托感,加上135°后仰角度,满足不同的使用场景。搭配定制强韧透气的网料,原生海绵座垫,让我们畅享舒适安全的工学椅。

Lenovo 联想 小新人体工学椅C5办公书房家用电竞宿舍舒适座椅升降电脑椅子

Lenovo 联想 小新C5 人体工学椅 腿托版

Lenovo 联想 小新C5 人体工学椅 腿托版

联想拯救者电动升降桌T7 可调节游戏电竞电脑桌 学习站立办公桌子

Lenovo 联想 小新C5人体工学转椅 带腿拖坐躺两用电脑椅 家用办公椅 学习椅 白

Lenovo 联想 小新C5人体工学转椅 黑 无腿托

Lenovo 联想 小新C5人体工学转椅 黑 无腿托

联想小新人体工学椅C5办公书房家用电竞宿舍舒适座椅升降电脑椅子 黑色 带脚托

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

摩伽 S3Plus 人体工学电脑椅 灰色 极客版

摩伽 S3Plus 人体工学电脑椅 灰色 极客版

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX 人体工学电脑椅

京东京造 Master·大师系列 人体工学电脑椅

京东京造 Master·大师系列 人体工学电脑椅