可折叠键盘? 便携 防水———微软(Microsoft)折叠通用键盘

2018-11-12 17:00:00 27点赞 52收藏 20评论

入手这个键盘原本是为了搭配surface使用的,无奈可折叠键盘? 便携  防水———微软(Microsoft)折叠通用键盘 ,surface在不到半年的时间内成功变砖,只留下这个折叠键盘了可折叠键盘? 便携  防水———微软(Microsoft)折叠通用键盘 当然还有另外一个原因:我对折叠键盘的打字方式很好奇,所以在加拿大的微软官网入手了,当时的入手价是470(不含税)。

其实我原本是在微软和罗技之间犹豫的,最后还是选了微软的折叠通用键盘( Universal Foldable keyboard),没有选罗技的keys to go。原因就是微软的可折叠,更便携一些。

我之前分享过它的使用体验,但是细节图片比较少,也没写优缺点(重点当然是缺点啦可折叠键盘? 便携  防水———微软(Microsoft)折叠通用键盘 ),所以这篇补上。因为这个键盘自身设计的原因,喜欢机械键盘手感的小伙伴劝退可折叠键盘? 便携  防水———微软(Microsoft)折叠通用键盘 好了,直接进入正题:

开箱

▼包装盒是这个样子滴,白色的盒子,没有塑封膜,关于没有膜这一点,我拿到货后也很吃惊

▼侧边的品牌常见色——蓝色

▼打开方式——磁吸开扣,这个吸铁片磁性太强了,一不小心就会夹着我的手可折叠键盘? 便携  防水———微软(Microsoft)折叠通用键盘

▼打开之后,附件部分有——不用读系列(说明书)+充电线+键盘+微软的香味可折叠键盘? 便携  防水———微软(Microsoft)折叠通用键盘 。说实话,我觉得这键盘的檀香味儿比ipad香,也更持久,现在盒子里还有新产品的味道可折叠键盘? 便携  防水———微软(Microsoft)折叠通用键盘

包装盒的左边盖子处,就是简单的使用说明,这种设计还挺不错的,简单易懂可折叠键盘? 便携  防水———微软(Microsoft)折叠通用键盘

▼拿出键盘,重量大概200g≈2个罗技M590鼠标

▼展开之后(键盘的开合方式也是磁吸的)

数据

◆键盘折叠后长度:15cm

◆键盘展开之后全长:29.5cm

◆键盘宽度:13cm

◆键盘厚度:1cm

特殊性

1.便携, 折叠之后基本上可以放进我最小的包里了

2.首次连接键盘时,需要在键盘上输入电脑页面显示的6位数验证码,再按Enter键确认。之后的连接就不需要了(我不知道其他的蓝牙键盘是不是也要这样连接可折叠键盘? 便携  防水———微软(Microsoft)折叠通用键盘

3.键盘打开(开合)就会自动连接,这点真的很方便。键盘折叠闭合,就是关机

4.连接2台设备之间的切换方式:

▼这两个蓝牙键可以进行设备切换,长按3秒可以进行设备连接,连接设备时,1或2键指示灯会快闪,直到你输入了正确的PIN码,连接成功,它才会停止闪烁

▼还有一个我不经常使用的切换按钮,因为不如直接按1或2键切换的快

3.变更了搜索和锁屏键位

4.Fn键和窗口开始键合并为了一个键,使用Fn的时候是按Fn+n(数字键)

5.充电方式:连接电源线充电,不使用电池,基本上半年一充,挺省电的

6.可防水,如果键盘脏了,拿个湿布擦擦就干净了,但是要注意充电接口处

缺点

1.键位设计需要适应,在这期间比较容易输错,适应之后再切换到的其他键盘上也容易输错。

解决方案就是都适应可折叠键盘? 便携  防水———微软(Microsoft)折叠通用键盘

2.重装系统时,无法使用

因为是蓝牙键盘的原因,这个键盘在重装系统时是无法连接使用的。

解决方案就是用电脑键盘可折叠键盘? 便携  防水———微软(Microsoft)折叠通用键盘

3.在切换设备时,可能会出现1—3秒左右的延迟,不经常发生

目前来说,因为不是经常出现这个问题,还在可接受范围内

4.折叠键盘,放在腿上打字不太方便。

有时候想在床上打字,把键盘放在腿上会不平

解决方案就是用电脑键盘

5.连接ipad使用时不能切换输入法

连接PC时可切换

喜欢【刚需——需要连接电脑或ipad】+【愿意适应特殊的键位布局】 就买,毕竟便携方面做的挺好的

【可有可无+没必要花时间适应+太贵】 的看看就行了

最后,欢迎评论,点赞 可折叠键盘? 便携  防水———微软(Microsoft)折叠通用键盘 ,收藏呦可折叠键盘? 便携  防水———微软(Microsoft)折叠通用键盘

Microsoft 微软 Holgate 蓝牙无线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 通用折叠键盘 蓝牙无线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 Surface Pro 原装键盘 波比红 无光

Microsoft 微软 900 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 900 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 3RA-00018 双模无线薄膜键盘 银灰色 无光

Microsoft 微软 Surface Go 87键 薄膜键盘 黑色 单光

Microsoft 微软 Sculpt T9T-00001 83键 蓝牙无线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 All-in-One Media 84键 2.4G无线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 2.4G无线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 2.4G无线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 Surface Pro X 磁吸键盘+Slim 无线充电笔

Microsoft 微软 P2Z-00001 蓝牙无线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 双模薄膜键盘 银色 无光

Microsoft 微软 双模薄膜键盘 银色 无光

Microsoft 微软 Surface Go 磁吸触点薄膜键盘 深酒红 无光

Microsoft 微软 Scuplt 便携蓝牙键盘

Microsoft 微软 Scuplt 便携蓝牙键盘

Microsoft 微软 2.4G 蓝牙双模无线薄膜键盘 银色 无光

Microsoft 微软 Surface Go 特制版外接键盘