音质满意,续航过硬,舒适度一般:漫步者TWS5耳机轻众测晒单

2019-05-28 10:40:00 30点赞 16收藏 37评论

一句话速看:本文标题已经把我的观点表达完了,为了符合轻众测300字的内容要求,我再展开多说一些。

漫步者是老牌国产音箱品牌,早年宿舍装机标配。出于对学生时代的美好回忆,至今我对漫步者都怀有感情。

我买过漫步者两款漫威联名耳机,好看又便宜。

当我看到漫步者最新款TWS5上了轻众测,我毫无犹豫的申请了。

感谢众测君厚爱,让我第一时间体验到漫步者新品。

手机我用的iPhoneX和华为P20pro,苹果AirPods2蓝牙无线耳机刚上市我就入手了,现在又了漫步者TWS5,安卓苹果两开花。

对比AirPods,漫步者TWS5的包装盒还是差点意思。

首先从体积上比较,漫步者TWS5的充电盒要大1.5倍,装在牛仔裤兜里有点挤。

再看外观做工,漫步者TWS5充电盒外壳塑料感略强,拿在手里平平无奇,我无法表演出amazing、awesome、wooooow的尖叫声,就是普普通通的塑料盒。

虽然充电盒外观普通,体积也不够袖珍,但是TWS5的充电续航非常牛逼。

一次充电能连续播放8小时,充电盒可以充电3次,也就是8+24小时的超长续航,让你一次听个够。

美中不足,TWS5作为新款耳机,并不是Type-C充电口,出门又要多带一根老古董线。

耳机主体的大小跟索尼降噪豆差不多,造型还OK,但是佩戴舒适度一般。

我选了最小号的耳塞,戴久了还是有肿胀感,漫步者TWS5对妹子不太友好。

当然,TWS5的音质还是值得表扬的,跟AirPods不相上下,值这个价。

蓝牙5.0的链接速度也让我非常满意,买回家只需要适配一次,之后就不用每次开机搜索蓝牙折腾半天了:佩戴耳机即刻链接,摘取耳机即刻暂停,比传统蓝牙耳机好用太多。

然而我非常不理解漫步者TWS5的触控功能,灵敏度一般,反而容易误操作,实属画蛇添足。

最后总结优缺点——

优点:音质满意、续航过硬、链接效率比较高

缺点:外壳体积略大、不是Type-C充电口、佩戴舒适度一般,对女性不友好。

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 W300BT 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W300BT 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 声迈X3 蓝牙耳机 宇宙黑

EDIFIER 漫步者 声迈X3 蓝牙耳机 宇宙黑

EDIFIER 漫步者 W800BT 立体声蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W800BT 立体声蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W25BT 蓝牙通讯耳机 耳挂式 电镀钛黑蓝

EDIFIER 漫步者 HECATE GM6 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W330NB 主动降噪耳机

EDIFIER 漫步者 W280BT 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W280BT 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W200BT 颈挂版 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W200BT 颈挂版 蓝牙耳机

Edifier 漫步者 H270P 入耳式耳塞式立体声重低音手机运动耳机带麦