推荐丨适合夏日的一款香水

2019-05-20 00:04:59 2点赞 12收藏 8评论

今天下午,点了一根香,海水味的香,一边码字,喝了半杯咖啡,突然觉得好像每次在键盘上敲字的时候,是最美好的时候,那种感觉很好,很好,所以突然心里萌生了一个想法,想把自己用的很好的东西记录下来,那自己曾经的感受说出来。

既然是第一篇,那应该说点什么呢,应该本人对香味有特有的爱好,或许不是天生有体香的姑娘,所以特别喜欢香喷喷的东西吧,比如香喷喷的护手霜,香喷喷的洗面奶,不好意思,我就是这么俗不可耐的姑娘啊。

在上大学之前,都是跟妈妈合用香水,记忆中妈妈的第一套香水,是迪奥的一套四瓶,每瓶好像只有10毫升的样子。

所以导致我一直以为香水们的味道都是那种大浓香,直到,最重要的人送我一瓶祖马龙的蓝风铃,当时就是觉得这个牌子好像很高级,有点高级感,我说,要不先买个小样回来闻闻,谁知道,此人直接买了30毫升的,说,这是最小的了。

推荐丨适合夏日的一款香水

打开之后第一次喷,才知道,原来这就是西瓜水的味道,在燥热的夏天,喷上甜甜的西瓜水,真的是超级凉快。她就是蓝天、白云、微风、蝉鸣闭上眼睛就是一个夏日的午后,阴凉的树下,有你,有我,有刚切开的西瓜的味道,属于很淡的花香,味道清新百闻不厌,刚上去就能闻到西瓜的清甜脆爽,之后飘来的阵阵花香,有风吟草、丁香还有茉莉,后调带着纯洁净与清爽 。

推荐丨适合夏日的一款香水

不知道是不是因为我大浓香喷的太多,所以每次喷淡香,都会喷很多很多。

反正总结来,就是很适合夏天的香水,可能蓝风铃其他的味道我也没闻过,但是这款香水就是淡淡的,差不多一个夏天就可以喷完,假如不喜欢甜腻腻的水果味就算了。