《慢穿搭》 篇六:入手即损失?Alexander Wang联名AIRism系列

如果你有联名球鞋、联名公仔、联名腕表、联名食品或其他令人意想不到的跨界联名单品,都可以关注并参与#联名新面孔#话题~

这是4月12号0点首发的单品。

封面来不及p了就用官图吧,哈哈。

达人认证成为穿搭领域作者后,在穿搭领域趟雷就从我的兴趣和爱好变成一丝丝责任感的事情。

AW联名Heattech的内衣系列,去年我是首发入手,结果后期看着39元的折扣价默默心塞。

《慢穿搭》 篇二:优衣库×Alexander Wang联名内衣系列小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接我从未见过点值率如此低的优衣库……虽然我在帖子下留言说着“傻子我来当”,然后慢吞吞打开优衣库的商城准备下单,才发现即使发售时间已经过去24小时,还是货源充足的样子……看来并COldish| 207 评论276 收藏691查看详情

转眼过去半年,AW又和优衣库联名了,这次轮到AIRism系列。

和Heattech一样,AIRsim同样来自于东丽(TORAY),也是优衣库最热销的基础性单品采用的功能性面料。

轻薄,透气,又具伸展性,贴身穿着十分舒适。

很让人好奇这次的联名会碰撞出怎样的火花。

AIRism联名款设计火花

火花,有。

很遗憾,只在女装那边。

王大仁老师不愧是女性之友,看看这单品数量的对比。

联名女款上装联名女款上装

联名男款上装。联名男款上装。

…………无语。

airism的面料比较复杂,应用在各种单品上的面料组成都是不同的比例。

大部分内穿的都只有聚酯纤维和氨纶,贴身,透气,轻薄。

但太透,也会凸点,所以不适合外穿。

这次联名款的面料是棉71%,聚酯纤维25%,氨纶4%,比起普通款的内衣来说,增加了棉含量,也更厚一些。

官方说法是“内里为质地舒爽的AIRism面料,表面采用质感自然的棉质面料制成。”

版型的剪裁上偏宽松,不贴身,这也更适合外穿了。

购买方式

首页 - 优衣库网络旗舰店www.uniqlo.cn去看看

购自优衣库网络旗舰店。

除了黑白二色以外,还有蓝色和乳白色。

我入的就是蓝色和乳白色,特地入了M和L两个码。

蓝色是很难搭配的颜色,但我很好奇实际展现的质感和搭配性。

乳白色是复古色,展现面料未被漂白的原色,比较适合在复古穿搭里。

细节展示

【设计师合作款】男装 AIRism圆领T恤(短袖) 41592099元优衣库中国官网去购买

乳白色款:

根据官方说法,内里为AIRism,表面是棉。实际触感的确不同,内里更光滑切贴身有凉感,图中左下为内里,带logo为表面。根据官方说法,内里为AIRism,表面是棉。实际触感的确不同,内里更光滑切贴身有凉感,图中左下为内里,带logo为表面。

肩部也没有特殊的加固处理,非常普通的外观,也许这就叫大巧无功?有待考验肩部也没有特殊的加固处理,非常普通的外观,也许这就叫大巧无功?有待考验

蓝色款:

在蓝色款中,表面和内里的面料应质感的不同在色彩上也表现出来了,内里颜色稍微深一点。在蓝色款中,表面和内里的面料应质感的不同在色彩上也表现出来了,内里颜色稍微深一点。

一样普通的肩部。一样普通的肩部。

领口内外走线,没有高弹性罗纹加固的领口,优衣库对自己采用的面料一副信心十足的样子。领口内外走线,没有高弹性罗纹加固的领口,优衣库对自己采用的面料一副信心十足的样子。

【设计师合作款】男装 AIRism针织短裤 41592879元优衣库中国官网去购买

和Heattech款近似的内裤款式设计,同样加宽的腰部织带。和Heattech款近似的内裤款式设计,同样加宽的腰部织带。

织带没有半隐藏的设计,感觉就是普通款的AIRism加了个logo。织带没有半隐藏的设计,感觉就是普通款的AIRism加了个logo。

其实和普通AIRism内裤比还是有区别的,最明显的是增加了后片的中缝其实和普通AIRism内裤比还是有区别的,最明显的是增加了后片的中缝

当然还有全隐藏走线当然还有全隐藏走线

从细节可以看出,AW的联名款还是保持了一贯的高标准工艺,但男款的剪裁上完全没有特别之处,并不像Heattech联名的时候那种拼接的设计。

上身示范

首先看看两件码数不同的对比。

先看看官方给的尺码表,优衣库的尺码一向很准,实际上身也感觉一致,我就不实际测量了。

我肩宽43,胸围46*2,按尺码表看,S码就够了,不过衣长太短了,放弃。

所以我选择了衣长合适的M和L码。两者的肩宽都超过我的实际肩宽,应该就是宽松版型导致的。

左L右M左L右M

实际穿着感觉都可以,L宽松,M合身。

不得不说,AIRism系列的穿着舒适感非常的高,气温不高的今天(12~20摄氏度),试穿的时候感觉还是很凉的。

不过值得注意的是,浅色款还是偏薄了,外穿要注意,可能会尴ji尬tu。(图中我调整了姿势,所以不明显)

蓝色款相对来说不是那么透,又是宽松款,所以比较适合外穿。

“IDLT 喷白水洗 牛仔修身九分裤” “匡威 开口笑 101509”“IDLT 喷白水洗 牛仔修身九分裤” “匡威 开口笑 101509”

很正的蓝色,不俗也不惊艳。尝试了几种撞色或者稳重的搭配,都不太适合,最后还是回归最简洁的搭配了。

“abahouse 宽松古巴领衬衫” “优衣库 ezy九分裤” “vans style 36”“abahouse 宽松古巴领衬衫” “优衣库 ezy九分裤” “vans style 36”

乳白色T恤还是比较适合内搭,和我预料的一样,感觉比较复古,所以外搭了深蓝色的古巴领衬衫,和颜色同样复古的帆布鞋。

乳白色复古的浅灰色纹路在复古的古巴领里面还是很和谐的,今夏的搭配cp预定了。

和普通款比起来,除了联名溢价以外,还是能买到更好的面料和工艺的,至于值不值,见仁见智吧。

《慢穿搭》 篇五:2000元全买T恤 !10套春夏极简男士穿搭关注“成年男子学堂”,了解更多关于男性品质生活内容,现参与征文活动(一)可得定制男装大额代金券~还有站内人气达人在线解答男士穿搭、个护、运动向疑问,快去看看吧~感谢体验家计划提供2000元体验基金,让这篇文章提前两个月完成了。上一篇刚介绍《慢穿搭》系列有参考向和时效向两类文章,是鱼与熊掌。但这次就为COldish| 649 评论834 收藏5k查看详情

上面的帖子里,我刚买了的10件T恤。

其!中!没!有!一!件!低!于!一!百!元!

而这件定价99元。

写完速发!入手即损失?Alexander Wang联名AIRism系列

男士穿搭
话题:男士穿搭 +关注