科技生活 篇一:使用手机壳有感!感受埃及荷鲁斯之眼(守望法拉)与安德森神猫的注视与守护吧!

2019-03-06 10:34:36 8点赞 20收藏 17评论

我呢~一直都在寻找着最好用,实用,手机壳。当然还要沉稳,显得成熟而高贵(无形装B)使用手机壳有感!感受埃及荷鲁斯之眼(守望法拉)与安德森神猫的注视与守护吧!,有时候买些花里胡哨的手机壳会被姑姑婆婆奶奶爸妈说这不好那不好的使用手机壳有感!感受埃及荷鲁斯之眼(守望法拉)与安德森神猫的注视与守护吧! ,所以一劳永逸,都选简洁而富有内涵的手机壳使用手机壳有感!感受埃及荷鲁斯之眼(守望法拉)与安德森神猫的注视与守护吧! 。买了这么多手机壳后,终于让我发现了棒棒的这款手机壳使用手机壳有感!感受埃及荷鲁斯之眼(守望法拉)与安德森神猫的注视与守护吧!

大英博物馆 安德森猫手机壳59元就是这个网易严选去购买

购买理由

像我这种大老粗,哪里会好好保护手机,像宝贝一样呵护啥的使用手机壳有感!感受埃及荷鲁斯之眼(守望法拉)与安德森神猫的注视与守护吧! 。在澳洲留学时(有空写下在国外的生活),纵使国外google 大法好,但奈何还是苹果的生态圈好,耐用,又保值使用手机壳有感!感受埃及荷鲁斯之眼(守望法拉)与安德森神猫的注视与守护吧! ,几年前购入的Iphone 7 128g 置换掉了用了几个月的三星 S7 edge (实话说,三丧的S7e真的美使用手机壳有感!感受埃及荷鲁斯之眼(守望法拉)与安德森神猫的注视与守护吧! )。用了几年的I7,赶上了苹果百来块置换旧电池服务,又继续满血用上了使用手机壳有感!感受埃及荷鲁斯之眼(守望法拉)与安德森神猫的注视与守护吧! 。所以有缘的东西,还是好好珍惜吧,毕竟陪了几年的老朋友使用手机壳有感!感受埃及荷鲁斯之眼(守望法拉)与安德森神猫的注视与守护吧! (其实已经战损却依然坚挺)。

无聊的刷着张大妈,看着值友们使用手机壳有感!感受埃及荷鲁斯之眼(守望法拉)与安德森神猫的注视与守护吧! 的推荐,啧啧都是高级买手,有钱,niubility,生活有滋有味使用手机壳有感!感受埃及荷鲁斯之眼(守望法拉)与安德森神猫的注视与守护吧!

突然!眼尖,停住,心头一念,好东西!使用手机壳有感!感受埃及荷鲁斯之眼(守望法拉)与安德森神猫的注视与守护吧!

再来看看我的手机壳,除了和手机一起入的苹果的官方皮质套,很难有一见钟情的了。(i7的皮质壳下架了,拿着新款的顶替吧,都差不多那个价)使用手机壳有感!感受埃及荷鲁斯之眼(守望法拉)与安德森神猫的注视与守护吧!

Apple iPhone XS Max 硅胶壳/手机壳 午夜蓝329元京东去购买

下面是我的收藏保护套合集,都不太好,以至于长时间裸奔~!使用手机壳有感!感受埃及荷鲁斯之眼(守望法拉)与安德森神猫的注视与守护吧!

简约手机壳合集,除了新年买的,新愿望-腰缠万贯简约手机壳合集,除了新年买的,新愿望-腰缠万贯

这里重点展示下几百大洋(存了几个月的钱,为了信仰)的 Iphone 皮质手机壳细节使用手机壳有感!感受埃及荷鲁斯之眼(守望法拉)与安德森神猫的注视与守护吧!

看这战损的手机壳,我都不忍心拍它了,按钮金属的都坏了看这战损的手机壳,我都不忍心拍它了,按钮金属的都坏了

反面,左下角已经蹦掉了。按的都裂掉反面,左下角已经蹦掉了。按的都裂掉

总的来说,Iphone的皮壳,手感很棒,非常值得,但买浅色的话,会留下难以磨灭的脏脏的岁月的哼唧。

而且有个缺点的是,里面的保护反绒毛,湿水之后是非常的臭呢。使用手机壳有感!感受埃及荷鲁斯之眼(守望法拉)与安德森神猫的注视与守护吧!

外观展示

回归正题,主角上场了

守望母女,法拉与安娜,仔细看他们的眼睛,都纹着荷鲁斯之眼的纹身守望母女,法拉与安娜,仔细看他们的眼睛,都纹着荷鲁斯之眼的纹身

噗,走题了。不就想展示之前帮众多可爱的值友补补埃及(游戏)知识嘛。(守望大法好)使用手机壳有感!感受埃及荷鲁斯之眼(守望法拉)与安德森神猫的注视与守护吧!

还会被作为分数形式-取自百度还会被作为分数形式-取自百度

荷鲁斯之眼作为护身符,在古埃及有广泛的使用。荷鲁斯之眼作为葬礼护身符,同生命之符一样,它经常被描绘在死者的棺椁上,它保护死者在地下通往永生的路上不受伤害;同时荷鲁斯之眼也代表着死后在地下世界对身体进行的修复和保护。 -百度百科

在古埃及,猫被称为猫神,是他们的圣兽。几乎家家户户养猫,和全家人分享食物。并被俸为月亮的化身- 图片取自百度在古埃及,猫被称为猫神,是他们的圣兽。几乎家家户户养猫,和全家人分享食物。并被俸为月亮的化身- 图片取自百度

收到的快递,撕去了快递信息,防偷看收到的快递,撕去了快递信息,防偷看

很漂亮且结实,很绿很漂亮且结实,很绿

整体就是这样了,三件套整体就是这样了,三件套

手机擦的雪亮,为的就是和埃及神明合体手机擦的雪亮,为的就是和埃及神明合体

非常的贴合,呸肥!(perfect)非常的贴合,呸肥!(perfect)

左右都合适左右都合适

荷鲁斯之眼细节图荷鲁斯之眼细节图

小猫猫细节图,额头还纹着圣甲虫小猫猫细节图,额头还纹着圣甲虫

里层细节完美里层细节完美

鱼纹清晰,黑金配色鱼纹清晰,黑金配色

里层,大大的写着网易严选与大英博物馆的合作里层,大大的写着网易严选与大英博物馆的合作

使用感受

黑金的配色,高贵的象征(装bility),外包装的绿盒子很结实,用料十分的足。手感非常的棒。这是继官方皮套后,最看的上的,好东西果然不一样。使用手机壳有感!感受埃及荷鲁斯之眼(守望法拉)与安德森神猫的注视与守护吧!

官网的材质介绍官网的材质介绍

总体来说,原始价格相对于其他淘宝平均相对贵了点使用手机壳有感!感受埃及荷鲁斯之眼(守望法拉)与安德森神猫的注视与守护吧! 。但是非常的值与划算,无论是材质和对机身,摄像头都做了留高保护。握着非常的结实,整体性很棒,一体感很强使用手机壳有感!感受埃及荷鲁斯之眼(守望法拉)与安德森神猫的注视与守护吧! 。带着略微发金光的猫神祝福与守护,也许是对自己独自面对未来艰苦的生活给予了一点点的欣慰。使用手机壳有感!感受埃及荷鲁斯之眼(守望法拉)与安德森神猫的注视与守护吧!

当然,张大妈的忠实fans,当然是听了zdm的话,已几乎半价加了点优惠券购入了这款超值的手机壳使用手机壳有感!感受埃及荷鲁斯之眼(守望法拉)与安德森神猫的注视与守护吧!

加上3元的京东优惠券,26元包邮加上3元的京东优惠券,26元包邮

这是我的第一次投稿,观察了各位大佬那么久,献丑了。使用手机壳有感!感受埃及荷鲁斯之眼(守望法拉)与安德森神猫的注视与守护吧!

谢谢大家捧场,撒花完结,之后我会为大家带来更多有趣超值物品的分享。

点个赞,给小弟我一点点鼓励吧。使用手机壳有感!感受埃及荷鲁斯之眼(守望法拉)与安德森神猫的注视与守护吧!

最后祝福大家,身体健康,万事如意。使用手机壳有感!感受埃及荷鲁斯之眼(守望法拉)与安德森神猫的注视与守护吧!