飞宇Vimble2--使用一周体验好与坏!

2019-03-19 07:00:00 5点赞 13收藏 9评论

现在市面上主流的手机三轴稳定器

优点

1.便宜

目前飞宇vimble2淘宝价格在599,闲鱼渠道上全新未开封的价格在400以下,对比竞争对手来说拥有巨大的价格优势。

2.市面上唯一带自拍杆的三轴稳定器

飞宇Vimble2--使用一周体验好与坏!

自带自拍杆,对比普通稳定器加装自拍杆的优势在于控制按钮在下方便于控制自带自拍杆,对比普通稳定器加装自拍杆的优势在于控制按钮在下方便于控制

3.横竖切换模式

航向和俯仰跟随下,摇杆左右控制航向和俯仰跟随下,摇杆左右控制

航向跟随下,摇杆左右控制航向跟随下,摇杆左右控制

缺点

1.人脸识别智障

人脸识别下,可以识别到,但是航向轴不会跟随转动人脸识别下,可以识别到,但是航向轴不会跟随转动

物体识别下,可以做到跟随转动物体识别下,可以做到跟随转动

从这两个模式的表现来看,应该是APP内写的代码有问题,导致人脸识别无法跟随。果然如大家讲的飞宇APP稀烂。

2.需要设置电机力度,不然会抖

俯仰轴电机力度默认比较大,我的6S装上去后会抖动,可以通过改小电机力度来解决这个问题。但是同时这有带来了下面的第三个问题。俯仰轴电机力度默认比较大,我的6S装上去后会抖动,可以通过改小电机力度来解决这个问题。但是同时这有带来了下面的第三个问题。

3.APP无法保存电机设置

APP内保存电机力度的设置后,画面稳定下来,但是关闭APP和稳定器,重启稳定器后,打开APP,设置依旧恢复到默认设置。APP内保存电机力度的设置后,画面稳定下来,但是关闭APP和稳定器,重启稳定器后,打开APP,设置依旧恢复到默认设置。

这个应该算是致命缺点了,虽然可以通过APP升级来解决。但是就目前的现状Vimble2所能使用的两款APP都有这种问题,每次装上手机都必须进行调整,非常的影响使用感受。

• 硬件好的软件跟不上 [难过] ,软件好的硬件一般般

• 咸鱼上的就是商家,我也是咸鱼买的三百多,不知道为啥可以这么便宜。主要看中能当自拍杆 [献黄瓜] ,不过这个人体工程有问题啊,要是握好能舒服的使用摇杆,那按快门键就十分的费劲了,不知道为啥快门在最下面,中间是开关,开关又不常用。

能求个闲鱼号么

呃,不记得了。其实去咸鱼搜下就有,没几个,有一个明显是商家,东西全新未开封,而且货源充足不是只有一个。对了我记得地区好像是青岛一带的。不过也有可能现在已经处理完了那家都不卖了。

• 自拍杆赞啊,这个带出去方便,出去玩就图省事,负重能少一点是一点。

• 杆子有多高总厂